Девушки, хочу узнать ваше мнение. Стоит ли делать фото интимного характера для своего мужчины, если он об этом просит? Слышала разные истории ... о том, как после расставания фото и по интернету гуляли, и шантажировали ими девушек ... но всё же ваша точка зрения. Можно ли подвергнуть такому "риску" свою репутацию ради любимого?
не стоит
на х е р, на х е р
Оденьте маску лисы (зайчика, клоуна) и на НГ подарите мужику фото.
фуууууу
Я сделала альбом, ни каких электронных носителей.
Очень красиво получилось. Альбом у меня, он может только посмотреть
А лучше пусть он оденет маску клоуна (мишки, зайчика) или вместе. Ню в стиле НГ.
Нет нет и нет!
А я дрочу на Аллу Михееву.
Если уж хотите для него эти фото сделать То без лица.т.е фотографировать только одну грудь и т д.Только интимные части тела.Даже если вдруг потом выставит такие фото,мало ли чьи эти прелести))
А так по желанию,не хотите не фотографируйте,зачем через себя переступать.
Все равно мужчины не ценят,как для них не старайся,захочет уйти уйдет.
Вы сначала его голым сфотографируйте, тогда желание шантажировать отпадет )))
Все зависит от доверия и того какие у вас отношения
я мужу бывает эротические фотки скидываю :) грудь там или еще чего....заигрываю короче....ему нравится очень. Если доверяете мужику скиньте, почему нет то?! И не обязательно лицо показывать
Сообщение было удалено
Озорная лисичка :) ну прикольно же! Только не на фоне ковра и стенки..все опошлите и эффекта не добьетесь(
Пусть он и вам скидывает свои.
У меня есть даже видео с бывшей, но и мысли где-то выложить никогда не приходило, считаю что это непорядочно. Все зависит от человека.
Фото в студию. Мы решим, стоит вам свои фотки мужу кидать, или не стоит.
Сообщение было удалено
Подрочить охота?
Сообщение было удалено
Вот ***!!! А я думал я у нее такой единственный.
мужу можно, мужчине просто нет
Смотря, какие фотографии. Исходите из того, стыдно ли вам будет, если они всплывут, повлияет ли это на вашу карьеру и пр.
Сообщение было удалено
И со страпоном в опе.
Какже я рада и спокойна сейчас что наше с ним видео мы сняли, посмотрели и он стер. Такая любовь была. Казалось на всю жизнь. Вот бы я сейчас, после суда по алиментам, дергалась )))
Сообщение было удалено
+яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
по-молодости фоткалась и не тольбко для своих мч. но как то потонули эти фото. а сейчас бы не рискнула.
У знакомой бывший МУЖ ее фотками все соц сети "украсил"
Сообщение было удалено
скок я видео тех бывших видела. а еще однажды у шефа в ноутбуке (он сам мне его с собой дал когда понадобился) фотки его супруги в обнаженке причем я случайно папку открыла - другое искала.
так что не нужно.
и с бывшим моим когда расстались меня долго мучил тот момент что у него видеозапись секса втроем осталась)
Сообщение было удалено
Это статья вообще-то...137УК РСФСР
к
Не смей. Меня до сих пор шантажирует
Сообщение было удалено
РСФСР?)
Сообщение было удалено
Вы слыхали, что и Горбачёва уже сняли?
Для начала вы должны решить для себя.Способны ли вы показать и демонстрировать своё тело людям,как это делают актрисы в журналах?Красиво ли Ваше тело настолько что бы его показать всем?Почему я задала подобные вопросы?Потому что Ваш мужчина будет обладать фотографиями,а значит он сделает с ними всё,что захочет,а что он захочет никому не известно,даже Вы сами этого не знаете.Поэтому соберитесь и мыслями и решите,стоит ли вам быть откровенной для всех или Вы на такое не пойдёте.
Не в коем случае не делайте этого,если Вы не считаете это подходящим для Вас!
Я когда впервые увидел фоточки голой Аллы Михеевой, то кончил прямо в штаны!
Я как то сфоткалась / голый вид сзади/. Он говорио.что стер его. А потом у него в компе нарыла эту фотку. Хотела стереть. Но такая фотка классная и фигура красивая:-) :-) передумала стирать.тем более там лица не видно.мне даже не стыдно будет если кто нибудь увидит. Пусть завидуют:-)
Но с лицом я бы не фоткалась.несмотря на красивую фигуру.это пошло:-)
мужиков фоткайте, почему только они нас хотят не пойму
А зачем ему ваши фото? Похвастаться решил перед кем-то?
Даже если и нет, то по пьяни всё может быть, а на вас потом смотреть будут его дружки и ухмыляться.
Недавно сфотографировалась в обнажённом виде.
Очень удачный альбом получился.
А смысл?
есть много красивых фото, со спины например или чтоб только силуэт был виден, будет очень красиво, а главное если выплувут в сеть, никто и не докажет что это вы
у меня тоже такие идеи были. потом с мч рассталась и просто до ушедшей в пятки души была рада тому что не стала такой подарок делать.
попросите его "договор о неразглашении при случае" подписать)
Сообщение было удалено
++++++10000000000!
Либо так, либо подарите ему открытку напечатанную в типографии или фото-сервисе, но без лица фото. Либо посылайте фото в маске или без лица.
Сообщение было удалено
Нет ни в коем случае.Одним разом вы от него не отделаетесь.Потом достанет такими просьбами.Ну и что что любимый?у вас их еще много будет .И для всех фото делать?
Что ж вы такие закомплексованные-то?
Какие-то предложения потрясающие даются: в маске, без лица и пр.
Ужас!
Вы так стесняетесь своего тела?
Фото делайте, и сюда выложите - мы оценим, и скажем - стоит или нет...:)
Конечно НЕТ! Потом обязательно обернется против Вас! Вы у себя одна, а таких будет миллион, на всех размениваться???
Сообщение было удалено
Фу, скорострел....
http://vk.com/freedom_18