Вы можете спать рядом с человеком, который храпит?
У меня был один парень, который храпел ужасно и при этом считал, что любимая женщина (то есть я) либо должна спать рядом с ним, либо она не …
Сообщение было удалено
Супруга говорит, что страшно. Долго не могла привыкнуть. А сам я сплю и этого момента не чувствую. Кстати в корсете апноэ стало много меньше.
Сообщение было удалено
Храпят ! Ещё как, блть, храпят ! Была у меня девушка, которая храпела, как мужик... Мама, роджи меня обратно !
сплю в берушах, храп не слышу))
Сообщение было удалено
а я и в берушах слышу(( как чуть подтолкнёт-просыпаюсь((
Бабушка мужа храпит очень. Когда она приезжала к нам в однокомнатную квартиру, не спали мы с мужем всю ночь. А нам утром на работу. Муж мягко ей намекнул, она поняла это, спит теперь на диване в кухне. А мы плотно закрываем дверь в комнату. Все довольны.
а у меня мама храпит ужасно, постоянно ругаемся с ней по этому поводу
Сообщение было удалено
К счастью, этого человека уже нет в моей жизни. Он действительно оказался таким эгоистом, как написано. И это нереально - формировать отношения с парнем, который заботится исключительно о себе.
А спать он может и включенным светом, и с включенным телевизором, и разбудить его НЕРЕАЛЬНО. А вот я от каждого шороха просыпаюсь.
Но на будущее я для себя сделала вывод, что больше ни на какие уступки, связанные с моим сном, я не иду.
Сообщение было удалено
Я даже в берушах слышу звуки, от которых могу проснуться.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Эгоист. Обижается он, видите ли! Охренел, что ль?!;)
Сообщение было удалено
Бабуськи храпят, и ещё как! Просто у мужчин это в более раннем возрасте начинается.
Сообщение было удалено
Офигел.
Сообщение было удалено
можно и бесплатно сделать, это полисом ОМС покрывается
Сообщение было удалено
делают. ЛОР как только видит искривление, сразу говорит - идите оперируйтесь.не все лоры сторонники операции, но если искривление правляют по ОМС без вопросов.
НЕ могу!!! Если кто-то начинает храпеть вдруг посреди ночи,когда я сплю, то тут же просыпаюсь !! если храпят ели слышно, тоже самое, просыпаюсь!
Беруши не действуют, звук слышен ( это я не про мужа, его нет, а про женщин-соседок во время ночевок в комнатах отдыха на вокзале)
Мне вообще все равно, как говорится "мужчина храпит, чтобы защитить женщину от диких зверей". Он сначала комплексовал сам по этому поводу, а потонял, что меня это не смущает и все стало хорошо
Сообщение было удалено
У меня муж классный, и люблю его и все замечательно, но храпит зараза))хоть из комнаты выходи. Стала покупать ему спрей против храпа mysleepgod, а то хрюндель блин))) спей спасения просто.