Вы можете спать рядом с человеком, который храпит?
У меня был один парень, который храпел ужасно и при этом считал, что любимая женщина (то есть я) либо должна спать рядом с ним, либо она не любимая женщина и нам вообще не судьба быть вместе. При этом пользоваться средствами от храпа (которых сейчас полно) категорически отказывался.
Вот и в чём смысл таких отношений?
Нет,не могу.Именно поэтому мы 15 лет спим раздельно.
[quote="Веруня"]
любимая женщина (то есть я) либо должна спать рядом с ним, либо она не любимая женщина
Он явно попутал слова "любимая" и "любящая". О комфорте любимой пекутся. А к любящей, но не любимой, вечно претензии предъявляют и относятся потребительски.
Эгоист Ваш молодой человек, Автор. Полагает, что мир должен подстраиваться под него...
Сообщение было удалено
))))))
Я раньше как-то спала рядом с мужем, любила, терпела. Главной задачей было - уснуть первой,до того, как он начнёт издавать свои трели.
Сейчас появилась возможность спать в разных комнатах, я к этому привыкла, не усну теперь рядом с мужем при всём желании. Мешает уже даже обычное сопение и дыхание (во сне он дышит довольно громко). Зажралась я, короче...
мы все наверно самоубиццо должны?
Меня не раздражает что муж храпит. Может потому что мы только 2 года женаты )))
Проблема с храпом у мужчин довольно просто но неожиданно решается.
Если не будет стеба по этому поводу, могу поделиться.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Теннисный мяч в кармашек на спину?)
Так проблема Автора не в том, что они не могут решить проблему храпа. А в том, что мужчина Автора не хочет её решать, кладя на алтарь здоровье своей женщины.
Храп обычно от лишнего веса или от паразитоза. Уберите причину, пройдет храп.
Я в принципе не могу уснуть под храп)) В детстве, когда была в гостях у бабушки с дедушкой, его храп был слышен из соседней комнаты - не могла уснуть)) Муж тоже храпел)) Терпела полгода (засыпала раньше него), но когда стала просыпаться от его храпа, то поволокла его к врачу, оказалось у него искривлена перегородка в носу. Несложная операция принесла в дом тишину и покой)))
Guest
Проблема с храпом у мужчин довольно просто но неожиданно решается.
Если не будет стеба по этому поводу, могу поделиться.
Поделитесь, пожалуйста.
интересно послушать)
Сообщение было удалено
А сколько стоит такая операция?
Автор, если доводы о том, что Вы страдаете от его эгоистичного нежелания решать проблему, на него не действуют - начните отзеркаливать. Спать при включенном свете...Или включать громко телевизор перед засыпанием..И объясните ему с улыбкой на лице, что де он должен терпеть все Ваши потребности и спать рядом во что бы то ни стало, иначе он - не Ваша судьба)
Сообщение было удалено
Мы отдали 18 т.р., но это по знакомству. Мой знакомый такую делал за 30.
Я не могу уснуть от малейших звуков..с мужем спали в разных комнатах из-за этого...Страдать и мучатся всю жизнь из-за мужчины эгоиста - это не для меня..Для меня мой сон и моё здоровье дороже чьих то принципов
мне не только храп, мне и громкое сопение мешает, я вообще очень чутко сплю. муж храпит временами, когда я очень устала или первая заснула сплю нормально, если не удается заснуть, потихоньку переползаю от него в гостиную, но только так, чтобы он этого не видел. очень обижается
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже погуглила. У нас в Москве высветились цены и по 35, и по 50 тыс.
Интересно, а по полису ОМС такие операции не делают?
Сообщение было удалено
А мой дядя бесплатно делал.
Идите к терапевту, люди, храп не обязательно от искривления носовой перегородки. Там масса причин.
Сообщение было удалено
Так и мы в Мск делали) По ОМС вряд ли сделают. Наверное, если только сначала наблюдаться у отоларинголога, потом он может выпишет направление и может быть встанете в очередь за этой операцией)) В общем муть) Лучше отдать денег, если не бьет по кошельку и не париться. Сама делала операцию на нос, правда лазером. Отдала 6 т.р. и хожу счастливая, дышу свободно)
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что обязательно от этого. В случае с моим мужем - это так. Так что сначала к врачу, естественно.
А я сегодня не выспалась, рядом храпел муж (храпит только когда простынет), а на мне лежал и мурчал котенок.
Сообщение было удалено
Конечно, основная причина-это слизь.
Сообщение было удалено
А вы ему носик промойте хорошо, а лучше в лор кабинете. И все)
В армии храпящих духов били табуреткой по голове, многим помогало
убила бы своего за храп. На диктофон его записывала, чтоб послушал. На бочок его укладываю обычно, если на спине, то храпит зараза.
Сообщение было удалено
Чтобы не думали, что я прикалываюсь погуглите "лифчик против храпа".
В общем нужно что - то типа тугого лифчика или, например, противорадикулитного пояса, чтобы туго перетянуть грудную клетку на время сна. Меняется тип дыхания и храп, если не пропадает совсем, то становится совсем тихим. Я очень сильно храплю. Случайно в инете нашел этот способ. Попробовали - работает. Сейчас супруга очень довольна. Кстати и спать стал много лучше.
Сообщение было удалено
Но ведь это маскировка проблемы, а не решение(( Почему Вы не хотите обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
Бесполезно. Мой муж откажется так спать, точно знаю.
Сообщение было удалено
Мужу или котенку?
Сообщение было удалено
На паразитоз наверное какието анализы сдавать надо,это к какому врачу обращаться надо по поводу храпа,,
Сообщение было удалено
К терапевту. Он скажет, куда потом.
Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей! (С) ))
А почему женщины не храпят,говорят ,что те кто храпят у них проблемы с сердцем,,,
Сообщение было удалено
Ну да, тут еще проблема комплексов.
Сообщение было удалено
Почему же не решение, если есть результат?
Многим своим храпящим знакомым рассказал. Тем, кто попробовал, помогло всем.
Сообщение было удалено
У меня мама похрапывает, но у нее гайморит хронический и сестра после 24 лет храпеть начала, но у нее синусит. У нас семейное - проблема с носами)) У меня тоже был хронический ринит, но я не храпела вроде))
Сообщение было удалено
У женщин другой тип дыхания, чем у мужчин. Поэтому у них храп реже встречается.
Сообщение было удалено
Ну результат есть - это понятно. Но причина проблемы может быть какая угодно. Надо решить ее изнутри, а не снаружи. Вообще это, конечно, Ваше дело, я просто поинтересовалась)
Блин какже своего к врачу отправить,,,,
Добавлю к посту 37. Мне врач не поможет. У меня апноэ, которое началось после очень тяжелого инфаркта. Остановка дыхания до двух минут раз пять за ночь. И, как следствие этого, сильный храп. Ну вот и нашел этот народный способ борьбы с храпом. Мертвую сердечную мышцу уже не вылечишь. Поэтому борбсь с храпом вот таким способом.
Сообщение было удалено
Слушайте как же вы после инфаркта стягиваете себе грудную клетку,нельзяж наверное,
Сообщение было удалено
Апноэ это страшно,,,,
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Думаю, что спать в таком лифчике неудобно, всё сдавливает...
Сообщение было удалено
Есть наклейки на нос от храпа,я только вот догадалась купить,а у нас ребёнок маленький и живём в 1ой комнате,я с берушами сплю,и ребёнка жалко,ещё и цеплять не хотел ничего на нос,тогда я сказала в рот кляп тебе заткну ,я сплю 6лет с затычками в ушах ,а ты на нос приклейку нацепить не можешь,,,,,
Тема задела за живое. Храп - практически единственный недостаток моего мужа. В молодости он негромко храпел. когда спал на спине. С возрастом (сейчас ему 40) он храпит все громче и в любом положении тела. Мне тяжело уснуть и я просыпаюсь, когда он ночью сильно всхрапывает. В спальне сейчас стоит еще кроватка с годовалым малышом. Он тоже начал просыпаться от папиных всхрапов. Придется скоро не малыша отселять в отдельную комнату, как планировали, а его папу.
Лечиться от храпа не хочет, так как не верит, что он храпит. Говорит "я же ничего сам не слышу, ты преувеличиваешь".
Сообщение было удалено
Не, все нормально. И спать стал лучше. Я же ее не совсем туго перетягиваю.
Подобрали с супругой что - то вроде небольшого корсета так, чтобы и сдавливало не очень туго и храпа не было.
Сообщение было удалено
Так подобрать надо такой, чтобы и не сильно сдавливало и храпа не было. Вы же, дамы ходите целый день в этой штуке и ничего.))))))
несколько лет сна с храпящим мужем, т.е. отсутствия почти полного, привели к неврастении...теперь спим в разных комнатах, я теперь не сплю из-за малейшего шороха, если даже вырубаюсь, тут же как ледяной водой облитая проснусь т скрипа полов и могу вообще больше не уснуть...на грани развода потому что муж считает, что в нормальной семье жена любящая дОЛЖНА спать с мужем и терпеть видимо. Я его не поддерживаю и , собственно, не держу. Так и говорю: с той я стала невростеничкой и только чем дальше, тем хуже. ни на какие уступки в этом плане больше не пойду. Не нравится-уходи...Простите, просто крик души((