здравствуйте.долго описывать не буду.по сути вопроса...с утра взяла телефон своего мужчины-номер общего знакомого записать нужно было и пролистывая книгу телефонную наткунлась на номер его БЖ(они в …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эти нападки! Тут слово "любовница" как красная тряпочка!)) Дофига моралисток смотрю развелось, в чужих глазах соринки ищут, а в своих - брёвен не замечают!
Насчет недоверия своему мужчине, я Вам конечно сочувствую....и раз в том браке были измены...это не делает ему чести конечно.
Но отчаиваться пока рано! Как говорится не пойман - не вор)) И подумайте сто раз прежде чем копаться... а нужна ли она, эта правда? Разрушить отношения всегда легко, а вот сохранить.... сколько мудрости и терпения нужно....именно со стороны женщины.
Сообщение было удалено
а мы можем с ВАми как-то контакт поодерживать?может почту оставите?у Вас с головой все в порядке, мысли правильные как мне кажется
Сообщение было удалено
))))) Я заметила... Поэтому и пытаюсь проанализировать ситуацию, понять корни, так сказать, проблемы. Могу предположить, что ваш мужчина любил свою жену и ребёнка, но вот попутал его бес, подло изменил, когда жена находилась в наиболее уязвимом состоянии. БЖ узнала и развелась. Но он-то её любить не перестал (это я предполагаю), не она же ему изменила. Вначале боль и обида БЖ были очень сильны. Сейчас прошло время, оба повзрослели, перестрадали, она тоже не святая, одним словом - квиты. Кто их знает, может, решили начать всё сначала? У них же ребёнок общий.
Почему я предположила, что вы бывшая любовница? Потому что, узнав причину развода с БЖ, вряд ли непричастная к этой истории женщина стала всерьёз рассчитывать на совместное будущее с подлецом и предателем. Вот честно, я бы просто шарахнулась от такого типа, как от прокажённого.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день - да, я уверена в нем. Он не врет, смс-ки и звонки не стирает, всё рассказывает. Но вот то как я реагирую на эти рассказы - вопрос другой!! Меня очень раздражают ее бесконечные нападки, вторжения и мольбы вернуться к ней и детям... Это тяжело воспринимать, хоть я и знала изначально на что иду!.. Меня возмущает почему он не может более жестко ей объяснить - что всё, оставь в покое, у меня теперь своя жизнь! Он этого не делает... Может подобная ситуация ему нравится, я уже не знаю...((
Сообщение было удалено
по началу как-то не думаешь о том, что в твоих отношениях произойдет также, как в предыдущих.да и к тому же я же говорю-что я не против воссоединения любящих блин сердец, которые развелись нахрен, кстати разодился он , а не она.я против вранья. хочет туда-не вопрос, пусть идет.отпущу.чего мучться то. и говорила всегда ему об этом. говорила, что не стану насильно держать.только не надо за спиной это делать.хочет к другой-пусть идет, только с вещичками
Сообщение было удалено
Девушки, вот скажите, ЗАЧЕМ тогда выходить с подобными темами на открытый форум? Вы создаёте тему, ждёте комментариев, а потом оскорбляете участников. Есть поговорка: не задавай вопросов, если тебе не нравится ответ.
моя подруга любит БМ и он ее,она ему измену не простила,а он от гордости второй раз не просил прощения и от злости женился на другой,теперь жалеет он обо всем содеянном,но та ушлая бабенка успела родить,он мечется не зная куда себя деть,понял,что поторопился с заделыванием ребенка.Вот так люди ломают свои судьбы.
Сообщение было удалено
Он живёт на вашей территории?
Понимаете, возможно у БЖ все обиды улеглись, даже может с ним нормально общаться, но, скорее всего, в качестве мужа он ей уже не нужен, т.к. веры ему нет. Кто бы простил такое?! Семьи всё равно нормальной не будет. А просто так, почему бы и нет...
Сообщение было удалено
возможна такая история когда люди гордые или принципиальный, в нашей паре у мужчины это отсутствует абсолютно, он упертый конечно но по какми то другим вопросам....в этом вопросе все на самотеке.если я перестану "рулить" и "лавировать" между его фактами и своими эмоциями и мыслями-наши отношения рухнут к чертовой матери
Сообщение было удалено
вот именно таких мыслей я и боюсь в голове БЖ...а мужику покажи голоую задницу-всё,забыл ,зачем пришел....да,живем у меня
Сообщение было удалено
Ну, вот! Это как раз основополагающий момент. Ему просто идти некуда. Куда он денется?!
Сообщение было удалено
Да, конечно, буду рада! Напишите свой адрес))
Сообщение было удалено
у меня живем недавно,до этого жил с родителями всегда....когда был женат с БЖ жили тоже с его родителями...может обратно вернуться домой
Сообщение было удалено
А сколько вы уже вместе? Может где-то и писали, я не видела.
Сообщение было удалено
Так вот именно! Пришла она сюда с одной проблемой, а раздули уже капец...что любовница, что чуть ли не разбила семью!!.. Видимо людям скучно и хочется поскандалить.
Сообщение было удалено
Фууу, какой низкий уровень... Ну, так общайтесь между собой - подруги по несчастью - какие проблемы! )))
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего! СЧАСТЛИВЫЕ вы наши)))
Сообщение было удалено
вместе пятый год
БЖ знает о вашем существовании?
Сообщение было удалено
конечно знает,со всех сторон ей доносят события из нашей жизни....да и когда она спрашивает у него, он ей рассказывает со словами "а че такого-то?"
автор, есть 2 варианта, на самом деле: 1 вариант: У них с БЖ просто хорошие человеческие отношения (тем более, есть дети!). Это нормально. Мы с БМ тоже за последние 13 лет раздельной жизни можем болтать и о работе, и о родственниках (все-таки, они когда-то были общими) - какие у них новости, и о ребенке общем, и о "новых" детях - что такого-то?! Мы ж не посторонние люди - мы РОДСТВЕННИКИ! Раз у нас ребенок один на двоих. Причем, хотим мы этого или не хотим - но так оно и есть, понимаете? Для Вас эта ситуация абсолютно безопасна. Если не справляетесь с собой - обратитесь к хорошему психологу, пусть Вам немножко поможет... Такое бывает - ничего страшного:) 2 вариант: у них действительно намечается "поворот" в сторону возобновления отношений. такое тоже может быть. Тогда Вы без шансов. Не тратьте время - зачем вам такой мужчина, которого придется все время как-то возле себя удерживать??? Не жизнь, а фигня какая-то...((
Сообщение было удалено
Jenya2013@bk.ru
Ну, вот. Вывод-то мы не сделали. Значит, садитесь напротив дяденьки и все вышеизложенное ему просто и говорите. Если первый вариант - то можете уже познакомиться с БЖ, и не париться. Ну, детей в гости пригласите - и позвоните ей под предлогом "А что лучше приготовить, нет ли аллергии на что-нибудь?" - элементарно! А как с ней поговорите - сразу сами все поймете, я Вас уверяю! мы вот с НЖ моего БЖ дружим всю дорогу... Че бы нет-то, если она к моей дочери прекрасно относится? Я всячески их отношениям с БМ, чем могла, в первые годы способствовала: для меня же лучше, если там будет одна женщина, которая хорошо относится к моему ребенку, чем он будет их менять - и неизвестно, что за бабы попадутся...
Сообщение было удалено
Вы правы! но вот в чем вопрос- как понять, какой вариант?вы верно говорите, либо так либо иначе, но чтобы понять, нужно сопоставить инфу, которой я владею и факты....может же юыть первый вариант-а я решу что второй и приму меры, а может и наоборот....обманываться буду, оправдывать его своих глазах,стараться понять, а у них там видите ли новый виток отношений начнется за моей спиной
Сообщение было удалено
о,это здоровско!но БЖ категорически против моего общения с их общим ребенком...не смотря на то что ребенок уже большой, она шантажирует бм - "будешь с ней-ребенка не дам"...так и живем
Сообщение было удалено
Приветик! Будет свободное время - напишу тебе в личку!!
А то что БЖ еще и настроена категорически против тебя....тоже не есть хорошо. Значит чувствует соперничество! А с чего бы это?!!
Конечно подружками вы быть не обязаны, но чего она бесится то? Если давно уже в разводе и мужа выгнала сама!
Странно как-то.....
Сообщение было удалено
выгнать выгнала, а потом одумалась и вернуть собиралась...он не собирался возращаться, уж по какой причине я не знаю, толи действительно было ему по фигу-так есть и ладно, толи действительно любовь ко мне...
Сообщение было удалено
вот правильная почта!!!!! ms.jenya2013@bk.ru. предыдущий-неверный!!!!!