здравствуйте.долго описывать не буду.по сути вопроса...с утра взяла телефон своего мужчины-номер общего знакомого записать нужно было и пролистывая книгу телефонную наткунлась на номер его БЖ(они в разводе уже давно и ребенок общий-6 лет), а на некоторых телефонах есть возможность посмотреть историю контаков, даже если звонки и смс были удалены...лучше бы не открывала.конечно ничего трагичного,но увидела одну смс, которая была удалена. она уехала отдыхать заграницу и когда туда прилетела написала, что хорошо доехала, и типа если вырвешься-прилетай.я офигела конечно...девочки, что бы это значило?периодически удаляет звонки....знаю, что звонил ей, а в вызовах контакта нет...когда мы вместе общения у них нет-ночами не названивает.у нее конечно тоже есть мужчина, личная жизнь вроде как устроена....но не понятно все эти выходки.девочки, скажите, что думаете?озлобленных бывших жен прошу не отвечать....
Я озлобленная БЖ думаю так, что они мудрые люди и сохранили нормальные, приятельские отношения (надеюсь без секса) ради ребенка. Молодцы! Я же со своим БМ даже не хочу по телефону говорить! Хотя могла НЖ устроить шведскую семью (БМ был не против) и дать ей убедиться в этом, просто не хочу опускаться до ее уровня!
Сообщение было удалено
вот видите и в Вашем случае могу получиться расклад-"спать с бывшими-не измена"...Вы поняли мысль , которую я хотела пронести....на самом деле если у мужика все карты открыты-он не будет что-то удалять...или я не права?
Автор, а не проще спросить у Вашего мужчины?
Все из первых рук и узнаете.
Возможно автор поста 1 права и не все так трагично.
[quote="Guest"]Автор, а не проще спросить у Вашего мужчины?
Все из первых рук и узнаете.
Возможно автор поста 1 права и не все так трагично.
Спросила...сказал, чтоб меня не нервировать вот и удаляет...я говорю, ты же все равно общаешься, и ездишь-я же знаю.это необходимость.скрывать то зачем?!дожили-бывшую скрывает от настоящей....я не понимаю-зачем?!я своих бывших от него не скрываю и не стану....смысл?бывшие на то и бывшие...
Сообщение было удалено
Я бы тоже удалила, просто из деликатности. Зачем Вам дурные мысли? Хотя они все равно появились. Подумайте, зачем было разводится, снова женится и все ставить под удар?
Сообщение было удалено
в ваших словах есть доля истины, но если я и так знаю, что он общался, а звонки удалены.появляется мысль о вранье.это же еще хуже. и опять же не факт что они друг другу нужны в том же амплуа как и раньше...периодические встречи думаю устроят их обоих-никто ничего не знает...не чужие же....думаю, часто бывает, что бывшие остаются любовниками что ли...не хочу, чтобы в нашем случае так было...говорила ем-если тебе туда надо-иди, у тебя там ребенок, а унас пока детей нет.иди-если тянет и есть чуства.отпущу лучше чем мучиться....говорит,что не нужно там ничего
Сообщение было удалено
Автору темы он - не муж. Она же пишет "мой мужчина". Они свободные люди. Автор, вы давно встречаетесь?
Сообщение было удалено
да давно.4 года.предложение уже было, если вы к развору почему мы не оформим отношения....вот оформишь а тут такая канитель с бывшей....сто раз теперь подумаю
Честно, меня бы насторожило...((
Вы правы - раз удаляет, значит уже есть, что скрывать. Таких историй не мало, когда бывшие муж и жена, спустя какое-то время, когда обиды уже притупились, вновь начинают общаться и даже спать... Типа что тут такого, не чужие люди (как вы верно заметили).
Я бы продолжила незаметное наблюдение...хотя это может со временем превратить Вас в подозрительную и сварливую бабёнку....а от таких мужики бегут..((
Сообщение было удалено
Вооот, вы умничка. слово в слово. все правильно.именно такие мысли в моей голове.только я стану не сварливой, а с ума сойду от подозрений и вопросов-расспросов, чтоб потом сопоставить информацию и факты...а кто ищет то найдет-и найдется по любому что-нибудь во всем этом(((((что делать?!почти плачу
Не перегибайте палку, не истерите, пока доказательств измены нет. В конце концов, общий ребенок дает им право периодически общаться...причем постоянно...
Увы с этим прийдется мириться, я сама в такой же ситуации... и ЕЁ звонки и смс ох как напрягают!!!!!!!
Сообщение было удалено
да я ж не против общения, я уже привыкла к тому, что они общаются.знаю семьи где со временем нж и нм приходят вметсе на д/р к бж...и такое бывает.
я против утаивания.против недосказанности...
Сообщение было удалено
Спокойно!!!!!
Я бы поговорила с ним на чистоту....без ругани... Так прямо и спросила - "Милый, скажи мне честно, есть ли у тебя чувства к БЖ? Если есть, то не обманывай меня. А нет - не подавай поводы для ревности, береги мои и свои нервы! Постарайся свести общение с этой женщиной к минимуму, только о ребенке."
Посмотрите на его реакцию...поведение...слова...
Может поможет...))
да с БЖ - это не измена, свой человек, расслабьтесь
Сообщение было удалено
Вы меня так понимате. все правильно гооврите. такой разговор был. он говорит-я с ней только о ребенке общаюсь. все. я говорю в ответ-а как о работе о делах вообще?хочешь сказать не говорил?(знаю, что гооврил, сам рассказывал-забыл уже), гооврит-ну сказал....говорю-раз сказал, зачем врешь то опять. я просто хочу чтоб она как можно меньше знала что у нас происходит.наверно понятна моя реакция, каждая женщина будет защищиать свое от нападок извне...гооврит, что не надо ему туда и что я все придумываю.всегда один и тот же ответ"ты **нутая,придумываешь чушь и веришь в нее"....((((
Сообщение было удалено
Автор, ну если он просто ездит, чтобы увидеться с ребенком то большой беды в этом нет. Действительно не хочет Вас нервировать. Просто попросите его не скрывать это общение.
Сообщение было удалено
интересная позиция.может в нашу кровать ее пригласить?!а че?своя же?и ее мужика заодно прихватить...он же для нее свой))))вообще пи---з---дец
он вам не муж , имеет право на смс , звонки и т. д.
Сообщение было удалено
то есть по вашему отсутсвие права -это штамп в паспорте. а пока его нет-никакого уважения,моральной этики и сплошной эгоизм-че хочу то ворочу?
Видите как получается, сначала она была в немилости, не знаю уж по какой причине, но они развелись. То есть Вы стали его отдушиной и тихой гаванью.
А сейчас ситуация наоборот - БЖ для него как бы девушка на стороне, истересная, независимая, отдыхающая на курортах... А Вы - привычная...да еще и ревнивая и подозрительная..
Нельзя этого допускать ни в коем случае!! Чтобы его опять начало тянуть ТУДА...
У разведенных мужиков почти всегда наступает такой момент, когда они начинают жалеть о прошлом и пытаться вновь туда окунуться....((
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как у меня))) Те же слова - ты сама всё придумываешь!!
Видите, он уже вас называет ***нутой! Нельзя нельзя этого допускать!!!
Хотя знаю, как сложно сдерживаться...
Я тоже в разводе, и с БМ вообще не общаюсь!!!! Тем более о личном и о работе!! Поэтому того же требую и от него!!! А он разводит руками: "ну что я могу поделать, у нас по другому получается..."
БЕСИиииииТ !!!!!!!
Сообщение было удалено
Бред... Причем тут штампы!! ОНА - ему бывшая, то есть уже никто!!! И автор имеет полное право требовать верности и честности от СВОЕГО мужчины!
Сообщение было удалено
а Вы уверены в своем мужчине?уверены в его честности по отношению к вам в этом плане?уверены, что они общаются исключительно по вопросам ребенка и так-приятельские отношения?тут наверно еще имеет огромное значение Ваше моральное состояние. я ему не верю(((Кошечка, прям плачу от обиды.я его дома жду с вкусным ужином, вкусняшки пеку,а он с ней....и еще скрывает(((плакаю
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, даже про официальный брак говорят (особенно здесь на вумане), что это не рабство, и муж - не собственность. А уж в ситуации Автора... Что значит - "СВОЙ мужчина"???? Это как?
Сообщение было удалено
есть элементарные чуства -уважение например , честность и преданность. никто его и не присваивает. хочу взамен получать то, что отдаю.отдаю честность-хочу того же, отдаю верность-хочу того же, отдаю уважение-хочу того же...а это что ж тогда получается?раз не в браке значит делать можно что угодно?нет уж....раз строишь серьезные отношения с вытекающим браком-будь добр строить, а если простите жопой еще в прошлом-так туда и дорога.я к этому и веду.хочу определенности-либо тут либо там!
Сообщение было удалено
вам тут советуют спрашивать, разговаривать, смотреть на реакцию.. а я вам так скажу, если сердцу не спокойно, значит это не просто так. если скрывать нечего, то смс не удаляют, как и звонки. и ложь ради спокойствия - это вранье:) спокойствие приносит только правда и честность в отношениях. может между ними ничего нет (в плане секса), но если он удаляет порой звонки или смс, значит воспринимает свои отношения с бывшей как нечто запретное. и по факту может они действительно бж и бм,но при этом он испытывает к ней те эмоции, которые считает неправильными.
разговаривать тут себе во вред. во-первых, вы себя унижаете этими разговорами в первую очередь в глазах мужчины, тк ваша ревность дает ему сигнал, что бж та женщина, к которой можно ревновать, а значит она ничего так. во-вторых, если они общаются тесно, то ваша ревность тешит еще и ее самолюбие, тк вполне возможно он обсуждает с ней ваши эмоциональные всплески.
вы начинали отношения с этим мужчиной, зная расклад. и как бы это уродливо не звучало, но его бж теперь будет частью вашей жизни. и у вас два варианта - либо искать свободного человека без прошлого, либо учиться жить так как вы живете, но не терзая себя и ломая психику, а учиться доверять своему мужчине.
а разговоры на темы "любишь ли ты меня" и "что ты чувствуешь к бж" - лишний повод ему задуматься, любит ли он вас и что он чувствует, вспоминая прошлое.
не нужно заниматься мазохизмом - тяжело, значит надо уходить, есть силы так жить, оставайтесь. и нужно всегда помнить, что копая под мужчину, женщины чаще всего роют себе могилу. иногда лучше не знать правды.
Сообщение было удалено
Вот здесь вы немного неправы. Человек, отказывающийся от своего прошлого (семьи и ребенка) - урод. Иван, родства не помнящий. А если у них сохранились приятельские отношения, то это супер. А вы не загоняйтесь. Будьте в себе увереннее. Так случилось, что я даже подружилась в бывшей женой моего мужа, не сразу, правда. года три меня колбасило от неуверенности, от тог, что он ходил к дочке и втречался с женой. От того, что я знала, что она хочет его вернуть. Потом как-то отлегло, я родила и мы стали дружны. Чего не могу сказать о НЖ своего мужа. Вот ей бы я борща на голову налила. А разница в том, что в первом случае мы с женщиной не устраивали друг другу подлянок, а во втором, О Боже, как она старась его увести! Но это лирика.
"
вы начинали отношения с этим мужчиной, зная расклад. и как бы это уродливо не звучало, но его бж теперь будет частью вашей жизни. и у вас два варианта - либо искать свободного человека без прошлого, либо учиться жить так как вы живете, но не терзая себя и ломая психику, а учиться доверять своему мужчине.
а разговоры на темы "любишь ли ты меня" и "что ты чувствуешь к бж" - лишний повод ему задуматься, любит ли он вас и что он чувствует, вспоминая прошлое.
не нужно заниматься мазохизмом - тяжело, значит надо уходить, есть силы так жить, оставайтесь. и нужно всегда помнить, что копая под мужчину, женщины чаще всего роют себе могилу. иногда лучше не знать правды.[/quote]
очень мудрое рассуждение.Вы на мой взгляд правильно рассуждаете.я также думаю.говорю ему-ты же не скрываешь, когда туда едешь-дабы сберечь мою психику.так почему скрываешь звонки?в ответ-начинает кричать и говорит я уже сказал, чтоб тебе было спокойно. яговорю-что значит спокойно.это же твой телефон а не мой...вот и все....ссора.сидеть спокойно точно не могу.не обращать на это внимания тоже не могу....к тому же помню когда она после развода ему названивала-себя предлагала....звала куда нибудь сходить((((это жестко все.толи действительно между ними что-то есть, толи у него не хватает мудрости донести до мне все так как есть.мне не спокойно, внутри волнение постоянное и недоверие что врет, что недоговаривает....раньше он переписки с ней скрывал.интима там не было конечно, но переписки были....не исключено что щас есть, просто я не копаюсь-себе дороже.
А в чем причина развода?
Сообщение было удалено
вы чуть чуть не поняли. я то не прошу забывать прошлое. пусть помнит, пусть ездит, пусть видится.скрывать то зачем?!зачем от своего настоящего скрывать так называемое прошлое?как бы кто ни старался не соединять это-все равно не получится.все равно две женщины живут и знают друг о друге, все равно ребенок знает что мама не папина жена....так что надо делать так чтоб все спокойно было
Сообщение было удалено
измена мужа, когда у БЖ послеродовой период был и ребенок грудной был
Сообщение было удалено
вам просто нужно принять решение. потому что если он захочет иметь отношения с бж, то вы своей ревностью и разговорами ничего не сможете изменить, если между ними ничего нет, то пока вы просто собственными руками толкаете его в руки бж. и всегда нужно помнить что просто так люди не расстаются, если бы он хотел вернуть бж, то за четыре года вполне мог бы успеть это сделать. либо дайте себе шанс построить отношения с мужчиной без хвоста в виде бж и ребенка, либо дайте шанс вашим отношениям и будьте человеком, с которым мужчине комфортно и спокойно. и не унижайте себя ревностью к прошлому, потому что ревнуя к прошлому вы лишь больше притягиваете его в свою жизнь. и разговаривать о бж, о его чувствах к ней и ваших подозрениях нельзя. просто запретите себе это делать. подобные разговоры лишь наносят раны вам и закладывают сомнения в голову вашего мужчины.
Сообщение было удалено
корень всех проблем - в вашем восприятии его бж. даже читая ваш пост чувствуется, что вы воспринимаете ее как соперницу и потенциальную любовницу. когда изменится ваше отношения к его бж, тогда изменится вся ситуация в целом. и если человек что-то скрывает, то лучший способ это изменить - позволить ему скрывать то, что он считает нужным, те дать ему то, чего он хочет. дайте себе время все обдумать, а ему на этот период, дайте свободу действий. принимать здравые и правильные решения нужно имея возможность все взвесить, а ваши конфликты лишают вас этой возможности.
[quote="жвачка"]потерянная"
вам просто нужно принять решение. потому что если он захочет иметь отношения с бж, то вы своей ревностью и разговорами ничего не сможете изменить, если между ними ничего нет, то пока вы просто собственными руками толкаете его в руки бж. и всегда нужно помнить что просто так люди не расстаются, если бы он хотел вернуть бж, то за четыре года вполне мог бы успеть это сделать. либо дайте себе шанс построить отношения с мужчиной без хвоста в виде бж и ребенка, либо дайте шанс вашим отношениям и будьте человеком, с которым мужчине комфортно и спокойно. и не унижайте себя ревностью к прошлому, потому что ревнуя к прошлому вы лишь больше притягиваете его в свою жизнь. и разговаривать о бж, о его чувствах к ней и ваших подозрениях нельзя. просто запретите себе это делать. подобные разговоры лишь наносят раны вам и закладывают сомнения в голову вашего мужчины.[/q
я стараюсь.не пьющая, не гулящая,жду его всегда домой, семью потому что уже хочу. а сего стороны как мне кажется какая-то легкомысленность что ли....так значит так, не так-ну значит по другому.ниче страшного...по течению плывет что ли...наверно бж он и не нужен,но если я узнаю о чем то серьезном или наоборот мимолетном-я тоже терпеть не стану.да наверно самое основное в отношениях-отсутствие уважения и доверия....отсутствие у меня душевного покоя.не верю ни капли ему.не чувствую себя нужной(((а его вроде как все устраивает. говорит"живу я и живу, все нормально"...а когда я начинаю говорить про то что меня беспокоит, что мне не спокойно, я переживаю-нервничает, орет,обижает, игнорит и занимается своими делами....
Сообщение было удалено
он только и ждет этой свободы, только и ждет, чтоб не задавала вопросов.как бы объяснить?я пытаюсь заранее себя предостеречь что ли,защищаюсь попытками узнать что-то ,сделать выводы и быть готовой к какому-то раскладу.коряво описала состояние, но как-то так.понятно, что если он захочет,то сделает-а я о себе думаю, морально готовлюсь что -ли к удару....
Я бы больше беспокоилась не о БЖ, а о вашем мужчине как таковом. Он развалил первый брак, где гарантия, что это не произойдет и во второй раз? Так было со мной. Пока я прощала или закрывала глаза, все было вроде ничего, когда стала "прижимать" - нашлась другая терпеливая.
Сообщение было удалено
он вас воспитывает:) ревнуешь - получай кнут:)
Сообщение было удалено
может я дура, но все больше и больше складывается ощущение, что если я откючу понимание и подстраивание под него, то все наши отношения рухнут к чертовой матери
Сообщение было удалено
в том весь фокус - он ждет, а вы дайте. вам будет лучше не ему, если он порядочный человек, то оценит ваш поступок, будет вам благодарен, а если ведет двойную игру, то маски спадут с лиц. и вы сможете как можно раньше либо убедиться, что это ваш человек, либо посмотреть на его истиное лицо
Сообщение было удалено
женщина - душа семьи. это не ощущение у вас, а правда жизни. если мужчине плевать на отношения, то женщина их сможет сохранить, но если доя отношений ничего не хочет делать женщина, то это конец
Сообщение было удалено
наверно боюсь плохой правды...как-то же надо жить все это время, общаться с ним, ждать, доверять.а во мне непонимание-желание все выяснить и обида-не понятно зачем врет и недоговаривает.боюсь видимо
Сообщение было удалено
ВЫ правы!но наверно на начальном этапе строительства семьи хотеть строить должны оба?или я ошибаюсь?это наверно уже дальше мужика выбивает из колеи-умница женщина держит все на плаву....потом все в норму приходит.
Сообщение было удалено
измена мужа, когда у БЖ послеродовой период был и ребенок грудной был
С вами изменял? Вы - бывшая любовница?
Сообщение было удалено
Значит, так и есть - с вами изменял, поскольку вы после развода уже присутствовали в их жизни.
Иногда мужчины тянутся к бывшим женам. Они просто к ним привыкают и им тяжело прекратить общение с родным человеком. Но то что прошел такой срок уже говорит, что это ненормально. Попробуйте поговорить с ним об этом, поставьте факты. Если начнет психовать или уходить от темы значит пора паниковать.
Сообщение было удалено
нет, дамочки пятиминутные
Сообщение было удалено
надо до развода было присутствовать что -ли?
"[quote="Гость"] Значит, так и есть - с вами изменял, поскольку вы после развода уже присутствовали в их жизни.[\/quote]\n
[quote="потерянная"]надо до развода было присутствовать что -ли?[\/quote]\n
Имелось в виду, что в момент развода у вас с ним уже была связь. Из-за вас и развелись."
"[quote=" Гость"]С вами изменял? Вы - бывшая любовница?[\/quote]\n
[quote="потерянная"] нет, дамочки пятиминутные[\/quote]\n
Нам здесь вы можете втирать что угодно, но себя-то не обманете. Вы прекрасно знаете,в чём дело, если БЖ развелась из-за его измен, а это в его планы не входило. "
Сообщение было удалено
нет, я не любовница.мы познакомились позже.а сделав акцент на" после развода", я хотела показать, что даже после оформления официального расторжения брака и далее по тексту...узко мыслите.и тема совсем по другому называется-если Вы не заметили