Всем привет!4 мес. встречалась с мужчиной, мне 26 ему 40. Детей у него нет, женат никогда не был. У него есть женщина ей 42 года, у нее 2 своих детей живут они с ним раздельно. Женщина просто помешана на нем.Звонит по 100 раз в день, караулит возле работы, и все такое.Он говорит,что давно ее не любит и секс у них длится 5 минут), тем не менее они иногда видятся и бросить он ее якобы не может т.к. они завязаны на бизнесе.Мне все это стало надоедать и я поставила условие, что либо он с ней прощается и мы строим серьезный отношения (т.к. он говорил что видит меня матерью своих детей) либо мы расходимся потому что я чувствую себя любовницей.Он сказал,что подумает, что он боится разницы в возрасте моей красоты яркости и т.д... Боится, что я сбегу от него и найду себе помоложе.Я его переубедила и он сказал, что все разрулит, а мне просто нужно отпустить ситуацию.В один прекрасный день он позвонил мне и сказал, что звонит потому что соскучился и хочет послушать голос,я удивилась, потому что мы расстались только 3 часа назад.Потом он позвонил еще раз и пригласил поехать с ним и с его друзьями в кафе.Я отказала т.к. была не дома и не собрана, а он меня уговаривал, но так и не уговорил. В общем я сказала ему, что это глупый разговор, а он сказал отбой и пропал после это на месяц. На звонки и смс не отвечал. Когда я все же дозвонилась, он приехал,и сказал,что отношения надо сворачивать.Сказал,что я завтра же найду себе нового парня, а он решил что будущего у нас с ним быть не может, а просто так заниматься сексом нет смысла т.к. мы просто потеряем время. Сказал,что я по прежнему ему нравлюсь и у него никого нет,но вел себя крайне дистанцированно от меня.Я при нем не проранила не слезинки и не высказала ни одного упрека.Как мог человек так быстро остыть?Помогите, пожалуйста, разобраться.Прошел почти месяц. Я не звоню,он тоже.
нашествие старперов третий день уже
я протестую .
Сообщение было удалено
испугался, что ты его брюхом в загс потащишь )
Сообщение было удалено
представьте, что это ситуация могла произойти в реальной жизни )
а увидела дубль раньше )
Почему мужик ушел? -
Знать, с другою хорошо,
Или с самого начала
Был козлом или бараном.
Вам один раз мало показалось эту тему обсудить?
это бизнес, ничего личного (с)
Видать та 42-летняя женщина тоже условие поставила: или она, или вы. Ну так он и решил
Он же сказал что не видит будущего. Любовь любовью, а для отношений, тем более семейной жизни нужно что то большее. А вариантов тут много, может он ту женщину любит или с ней отношения его больше устраивают, может вы слишком молода для него и он комплексует. Вообще зачем переживаете. Вы молодая, вся жизнь впереди.
автор, он же сказал : будущего у нас с ним быть не может.
А почему вы на форуме это спрашиваете? Чего у него то не спросите?
Да нафиг он тебе нужен? Он даже определиться не может что ему самому нужно. В 40 лет не иметь детей и не быть ниразу женатым это по-вашему нормально? Он непутёвый и нерешительный. А ушел потому, что не хочет и не собирается строить отношения с Вами. поигрался и хорош. не зацикливайтесь на нем, пока еще молодая. Потом то делать что будете?