Всем привет! Очень нужен совет! Общались с мужчиной на протяжении 4 мес. , мне 26, ему 40. Он никогда не был женат. Детей нет. Говорил, что ему со мной очень хорошо, но он боится этих ощущений. У него есть женщина на 2 года старше его, у нее 2 своих детей. Они с ним живут раздельно. Эта женщина просто сума по нему сходит. Звонит по 100 раз в день, караулит его возле работы и все такое... Он говорит, что они завязаны на бизнесе поэтому расстаться сложно. В один прекрасный день я поставила ему условие, что либо он с ней прощается и мы начинаем что-то серьезное, либо все. Он сказал, что поговорит с ней, что ему нужен ребенок и он видит меня матерью своих детей. Сказал, чтобы я отпустила ситуацию и он все сам решит. После этого виделись несколько раз, он говорил, что все якобы будет ок. Как то раз я отказалась ехать с ним на вечеринку с его друзьями, мы не очень хорошо пообщались по телефону и он пропал на месяц. На звонки не отвечал на смс тоже. Все таки мне удалось дозвониться , он приехал и сказал, что между нами все кончено. Сказал, что я завтра же найду себе другого и все такое... Сказал, что жить мы вместе не сможем, он подумал и так решил. Скажу больше, за все время нашего с ним общения, он неоднократно говорил, что я слишком молодая и красивая для него, что на меня смотрят все мужчины и что я захочу от него уйти через 2 недели совместной жизни, т.к. он зануда, а я яркая милая и веселая. Мне все время приходилось его переубеждать и говорить, что он правда мне очень нравится. В общем как то так. Мне очень плохо без него, он меня убил этими словами,но я даже вида не подала, не одной слезинки, ни одного упрека. Прошел почти месяц, я не звоню он тоже. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Почему все так резко? неужели страсть так внезапно прошла???
у него нет уверенности в будущем с тобой. Причин несколько. Основная - разница в возрасте. С опытом своих лет он прекрасно понимает, что дать тебе помимо общения с ним он вряд ли даст что-то еще. В этом возрасте хочется других отношений, других ощущений. Он видит как проводят время твои ровесники, и как ты проводишь время с ним. В 40 лет реально понимаешь какая ответственность лежит на тебе, если рядом с тобой такая молодая девочка. Ломать тебе жизнь он не захотел. Т.к. с вероятностью в 90% ты его обвинишь через 5 лет совместной жизни в том, что он украл у тебя лучшие твои годы. Такие браки хороши, когда мужчина может себе позволить создать женщине жизнь-мечту - оплачивать ей любые прихоти, купить бизнес, подарить дом, квартиру машину, обеспечить совместным детям будущее - вобщем Абрамович в любом возрасте может иметь любую девочку, а в реалиях обычных людей - это большая ответственность.
в чём разобраться автор?
Он вам помойму очень конкретно всё сказал.
Зачем искать иголку в стоге сена, когда её там просто нет.
а ее и не было.. страсти. Поигрался и хватит. А вот эти манипуляции : ты слишком хороша для меня - больше похоже на поднятие своего чсв за счет вас. имхо. забейте на такого мужчину, с ним каши не сваришь. Пиз.абол.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не скажет истинного положения вещей, своего отношения и что он на самом деле думает о женщине. Если он реально мужчина, а не баба в штанах, которая проецирует свои эмоции и рефлексирует. Вы понятия можете не иметь что мужчин толкает на поступок и каков реальный мотив. Судить не надо однозначно.
потому что тп
Первый комментарий абсолютно верен. И потом он кажется неуверенным в себе зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Да никогда он тебя всерьез и не воспринимал. Угомонись и забудь его.
Сообщение было удалено
Почему не скажет? Говорить правду не в моде теперь?
Сообщение было удалено
Мне 44. Я абсолютно уверен в себе. Но мне не интересно с девочкой 26 лет - просто поговорить мне с ней будет не о чем. Девочку со мной будет интересно, я знаю что сказать, как сказать и что сделать. Она влюбится, я получу секс и молодое тело - но это не достойно так себя вести, развратить ребенка - почти то же самое....суть думаю ясна. Такая девочка мне никогда не станет партнером. Она навсегда будет моей дочерью.
Сообщение было удалено
нормальные мужчины не говорят женщине, что хотят, чтобы она родила ему детей, а потом исчезают. В данном случае мужчина струсил и испугался. 40 лет и не женат и детей нет - уже много говорит о человеке.
Сообщение было удалено
В моде говорить правду о своих чувствах и своем отношении к человеку, о своей жизни и своих намерениях. Но мотив всегда будет скрыт. Если ты прожил 40 лет, ты понимаешь как устроена жизнь, как вещи выглядят со стороны, ты уже совершил свои ошибки и пережил свои порывы...ты не сможешь обьяснить правильно и так, что бы не ранить сердце и душу молодой и неопытной (по сути) девочке - почему вам лучше не быть вместе. Она никогда не поймет истинного положения вещей. особенно когда она тебя любит. Потому что еще слишком молода для этого. В 26 лет хоть трижды будь умным и разумным, образованным - не понимаешь многого и часто не можешь удержать себя за руку от поступков, о которых потом будешь жалеть. Поэтому разница в возрасте должны быть не более 10-11 лет, когда оба еще имеют время совершать свои ошибки и исправить их вместе.
Сообщение было удалено
В любом случае, автору ее мужчина оказал большую услугу.
ну что за чушь. в 40 лет можно быть засранцем, который себе на уме, и будет вешать молоденьким девушкам лапшу на уши. Какой там опыт - чистейшей воды эгоизм и безответственность, и главное - полнейшее нежелание брать ее на себя ни в чем. И что за бред про 10-11 лет. Ну было бы ему 38, а не 40 - от этого бы он не перестал быть негодяем и не факт, что у них бы что получилось..
По моему, тут все понятно. Некого кобеля вполне устраивал формат отношений, который у него сложился с молодой любовницей. Другие отношения с ней его не устраивали, да и не нужны были - у него есть более-менее постоянная женщина. Девушка стала закручивают гайки, мужик слился. Причем сделать он это постарался весьма нежно, наговорив девушке кучу банальных и затасканных комплиментов.
Сообщение было удалено
ему было бы 36-37 лет. Это более адекватный возраст для автора. Засранцем можно быть в любом возрасте. Я себя так не вел ни в 16 лет ни в 44. Суть вопроса автора в том, что мужчина завязал с автором отношения, которые по-началу ему показались перспективные, а потом он эти отношения прекратил. Я назвал вероятную причину его такого поведения, искренне желая думать о людях с лучшей стороны в первую очередь, пока не доказано обратное. Я не настаиваю на своем мнении. Но если у мужчины есть голова на плечах, его мотив будет скорее всего таким. А если он еще и умный и порядочный человек, то в 40 лет он не станет предлагать отношения 26 летней девушке. Если только он не способен обеспечить девушке такую жизнь, о которой она не будет потом жалеть.
Барсик, вы не нервничайте. Просто мне мужчины много плохого сделали,и я всегда вижу теперь плохое, а потом может быть увижу хорошее, если оно есть )))) так хоть не разочаровываешься в людях. У меня есть пример моего дяди, которому было уже 42 и он женился на молодой хорошей девушке 26, но там человек действительно хороший, добрый и достойный, и девушка хорошая была. Так что разные случаи бывают. А в случае автора - мужик засранец, и, как написали выше, просто слился, сказав банальности, что б автору не так обидно было.
Я абсолютно спокоен))) Мой друг женат на девушке намного моложе его. Отличная семья.
Сообщение было удалено
Он же сам вам сказал, что боится отношений с вами (ощущений), и дело тут, я считаю, именно в возрасте.
Отпустите его, редко когда что-то путное получается, если разница в возрасте настолько велика. Обратите свое внимание на молодых мужчин.
Потому что не надо ставить условий!
Ай..мне тоже много что говорилось..я забила и ждала..7 лет ждала..сейчас всё хорошо..но чтоб так ждать..надо так любить..:)мужики разные бывают-некоторыхнадо сразу посылать,а на других и жизнь потратить не жалко:)
У меня была похожая ситуация. Разница 13 лет. Нет детей, женат не был никогда. Через какое-то время сказал мне, что у него давно есть какая-то женщина. Естественно я негодовала, а он утверждал, что я молода ещё, нетерпелива - а она для жизни подходит, старше и мудрее, на многое закроет глаза - то что ему подходит ... Когда я поставила вопрос ребром, стал от меня отдаляться, пока полностью не прекратил всяческие контакты.
Да чего 100 тем то одних и тех же насоздовали, автор?
Автор, у вас все еще будет хорошо. Забудьте об этом недостойном человеке.
Всем большое спасибо за советы. Виделись с ним буквально на днях, вышло это абсолютно случайно, в общей компании. Проявлял ко мне всяческие знаки внимания, флиртовал в открытую, и все хотел ко мне прикоснуться. Это заметили абсолютно все. Я просто в шоке от него. Зачем все это надо?