Я не прошу вас все это читать,просто накопилось(6Все случилось давно мне тогда было 16,я встретила парня своей мечты,я даже не думала,что он обратит на меня свое внимание,тем более у него была девушка. Он начал общаться со мной,но только когда мы оказывались в общей компании,а это было крайне редко. Потом мы поцеловались с ним,ни я не он не восприняли это всерьез так как это все происходило по пьяни,это начало повторяется снова и снова. У нас возникла взаимная симпатия,которую он от меня не скрывал(но как он мне говорил,что очень любит свою девушку несмотря на это все). Время шло,а наше общение становилось все теснее и теснее,он становился для меня все ближе и ближе,он у меня стал первым мужчиной(это произошло летом спустя год нашего знакомства)с этого момента стало все слишком сложно,наши встречи стали более частыми,все зашло далеко,он помолвился с девушкой,мы с ним не раз говорили по этому поводу,он говорил,что не может ее бросить,там подключены родители,вся будущая жизнь спланирована 5 раз,а я еще маленькая девочка(он был меня старше) которой хочется еще гулять ,ходить по клубам, и пить эту жизнь сполна,а у него все уже предчерчено и он привык к такой жизни. Я его умоляла не звонить мне и не писать больше,но он все-равно появлялся в моей жизни именно в те моменты когда все налаживалось и я поддавалась каждый раз этой бешеной страсти и бежала к нему. Он говорит,что не может без моего присутствия в его жизни,я единственная девушка с которой у него роман на стороне на протяжении всех его отношений с девушкой. А я его люблю,когда то я даже и не думала,что он обратит на меня вообще внимания.Я не знаю как это прекратить,я каждый раз к нему бегу,а он не перестает появляться в моей жизни вновь и вновь... Иногда мне кажется,что я всю жизнь так и не найду лучше чем он,я всех парней отсекаю потому что они все не такие.надоело это все,но люблю его очень
Сообщение было удалено
пацталом
Мужчины больше дорожат своими любовницами, чем женщины любовниками. Т.к. роль любовницы в обществе считается стрёмной и редко кто из женщин на такую роль соглашается. Это к слову. А быть любовницей или не быть - решать только Вам.
"[quote="Нильсон"]Мужчины больше дорожат своими любовницами, чем женщины любовниками. Т.к. роль любовницы в обществе считается стрёмной и редко кто из женщин на такую роль соглашается. Это к слову. А быть любовницей или не быть - решать только Вам.[\/quote]конечно редко кто согласен спустить короткий женский век в унитаз и остаться у разбитого корыта. "
"[quote="Гость"]конечно редко кто согласен спустить короткий женский век в унитаз и остаться у разбитого корыта.[\/quote]\n
Ваши слова, да автору в уши )\n
Да и её возлюбленный не так уж и хорош, что у него только две женщины. Так, обычная посредственность, которой немного подфартило. Было бы десять, тогда можно было бы согласиться, что реальный мужик."
Хорошо парень устроился: молодая жена, любовница еще моложе, жизнь на пять лет расписана, весь в шоколаде...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .