Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от любовницы мужа??

месяц назад узнала про измену мужа( сначала нашла презерватив, потом почитала переписку, а потом посыпались все доказательства) Он все отрицает( я не сказала что знаю точно, сказала мол подозреваю и …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Киборг

ЧТОБ СДОХЛИ ВСЕ ЖЕНЫ МИРА!! ВАМ ЖИТЬ НЕЗАЧЕМ МОНДАВОШКИ ПОЗОРНЫЕ..ЧТОБ ВСЕ В МУЧЕНИЯХ СДЫХАЛИ..ЧТОБ ВЫ ВСЕ РАЗЛАГАЛИСЬ ЗАЖИВО)))

Киборг
Гость

Сообщение было удалено

сосать почаще

Киборг
9.

Сообщение было удалено

глава твоя подруга тупая причем

Гость

Какая глупость оправдывать своих мужиков. Он тварина виноват в первую очередь. Любовница вам никто, так же как и вы ей. Особенно если она свободна. А вот вы лучше следите за своими коблами и прекратите оправдывать своих козлов.

Бывший казанова)))

Не всё так просто в жизни, основная причина, что мужья ходят к любовницам - это хитрость некоторых дам. Станьте для мужа самой сексуальной, без ограничений, то есть все позы,мыслимые и не мыслимые, обязательно оральный секс, если можете проглатывать семя, проглатывайте, возможно потребуется даже анальный секс. Так же постоянно хвалите вашего мужчину, говорите какой он необыкновенный, талантливый, особенно в сексуальном плане.Займитесь собой, будьте энергичной, займитесь самообразованием, станьте интересной, загадочной, почитайте эзотерику. Удачи Вам!)))

Ольга
Бывший казанова)))

Сообщение было удалено

глотай сам казанова вонючий если дотянешься

Елка
Андрей

Сообщение было удалено

А по России работаете? И цена ? пишите на почту esn_alena@bk.ru

Гость

заведи любовника

Гость

у моей очень близкой подруги муж загулял,хотел украткой,но любовница дала знать о себе в очень открытой форме,подруга страшно гордая жуть,но терпела,пока она терпела та залетела,мужик ее за жабры толкал на оборт,та не в какую,на узи мальчика показали,а в семье любимая доченька ростет он метался,метался да пошел и развелся,а та на радостях вместе со своими и его родственниками с пузом приперли его к стенке,за неделю до родов они расписались.Сейчас он волком воет,та баба его гнобит,под каблук пытается заталкать,он не хочет.Подруга всю волю в кулак,любит своего кабеля,но вида не показывает,собирает документы,что бы уехать в Финляндию вместе с ребенком на работу,у нее есть там далекая родственница.Жизнь девчонки это ужас,вы понимаете какого у нее на душе,с кровью из сердца любовь выдрала.

Ви чо гоните?знати ,что зраджує і терпіти,аж поки та не залетіла.та ви гоните.треба будо тварі «душити» в зародку.коси рвати,мордою об асфальт,переїхати машиною,облити зеленкою морду,пласкому буями вирвати нігті.але аж ніяк не терпіти

Гость
Naka

Сами же пишите муж кайфует от тайной игры с любовницей, так уберите эту тайну. Собираете вещи и уходите, если это ваш мужчина то прибежит как миленький. А если нет, то значит вообще не ваше.
Если будет вас возвращать, вы много приобретете: 1 в следующий раз 10 раз подумает прежде чем заводить любовницу 2 вас уважать будет 3 от любовницы собственно и избавитесь без мозго...ва.
А если не будет вас возвращать, то я вас тем более поздравляю, с таки чучелом промаялись бы пару лет, а может и всю жизнь, а счастья то и нет.

Лучший совет ! Проверено на себе ! При чем муж был идеальным всегда , покупки работа поддержка ! Узнала случайно , переспал с коллегой по работе ну и пошло поехало . Я как только узнала таить ничего не стала предъявила ему и сказала дорога свободная - валите куда хотите . В итоге все хорошо !

ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛИ,Я СВОЕГО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПОЙМАЛА ПРЯМ С МОДАМ.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,его номер сверху на месте моего имени. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой))

Катя

Девочки, у меня ситуация похожая .Мы с мужем прожили 19 лет вместе. Столько всего было за эти годы. и тут я узнаю что у него другая. Мир рухнул, я плакала сутками. Места себе не находила. Подруга посоветовала обратиться к женщине за помощью. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно . Я обратилась к ней и мне помогли!! Муж вернулся, просил прощения. Сейчас все хорошо, на лево даже не смотрит. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Григорий, 23 см

наймите киллера. Либо можно самой. Из огнемёта. Прям в ипало!

Чудесная мысль!!!!! 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: