Расставалась я с ними по -разному
Есть подозрение,что они отомстили бы,если б смогли
И вот например иду с мужем, и навстречу один из них!!! А вдруг он подойдёт и что-нибудь скажет мужу?(
Пугает,что из-за этого можем с ним расстаться.Мне совестно за свои прошлые поступки, серьёзно.Признаться мужу не могу(
Как жить с вечным страхом?
вряд ли на улице кто-то будет подходить. легче увидев и вспомнив вас затем найти вашего мужа вконтакте и там уже рассказать ему какуюзмеюку он пригрел
Я встречала, мне пофиг. Чего вы боитесь? Муж ведь знает, что он у вас не первый.
Закопченные глаза дыма не боятся !
ну, сделайте вид что не знакомы и всё.
Сообщение было удалено
Любовник не парень бывший. Читайте внимательно.
Любовник был во время мужа. Я советую любовников больше е заводить, психика слабая.
А если и скажут чего делать вид- я ничего. Я ни при делах. Встречались давно, решил отомстить.
Мужчине легче в этот бред поверить, чем простить
Если Вы шли замуж недевственницей, то муж и так знает, что у Вас были другие мужчины. Мали ли что было до него? Если шли зашитой девственницей, то можете смело всё отрицать, говоря,что на Вас возводят напраслину, чтобы отомстить за недоступность.
"да нет, мужики скандалов боятся. Не подойдёт. Вот бывшая любовница из мести может подойти к мужу и поскандалить, это женская манера, не мужская."
"в любом случае скажете что псих какой-то ненормальный вас перепутал с другой. не бойтесь)"
Сообщение было удалено
Если бывший не совсем дурак, он не станет этого делать. Слишком опасно. Вдруг муж разозлится, и даст отборных пиз...лей?!
Скажите, что подкатывал к Вам, но Вы отказали, вот он и отыгрывается. Но вообще не подойдет никто, сделает вид, что не узнал.
Сообщение было удалено
ну если вас переипало полгорода, то да, страшно. Идешь по улице и каждый второй встречный мужик либо за щеку пихал, либо под хвост долбил...
Сообщение было удалено
Это точно))) Проверено на собственном опыте)) Моя бывшая от меня в течении 5 лет измены скрывала)) Но в итоге все тайное всегда становится явным... и она была послана куда подальше)) Я думаю Ваш муж поступит точно также, если он не тряпка конечно:)
Сообщение было удалено
....Признаться мужу не могу(Как жить с вечным страхом?