МЧ взял себе репетитора и начал учить польский язык. Хоть об стенку убейся, не понимаю ЗАЧЕМ он кому-то нужен... Говорит, нравится, интересно, люблю иностранные языки. И вот два раза в неделю его …
Просто в спортзале все такие красивые, следят за собой, глаз радуется. ПРИЯТНО смотреть!!!!
Я когда училась в школе у нас русский вела полячка . Так вот она предложила всем желающим кто хочет оставаться после занятий на польский и на бесплатной основе. Желающих было не много. Но были. И я решила тоже походить . Сама не знала зачем мне оно будет нужно и будет ли. Но ходила мне нравилось. И он мне слегка пригодился я могу с польского на русский перевести ( пару раз деньга за это получила ) ну в основном в работе он мне иногда полезным становится. Вообще чем больше знаешь языков тем лучше , и больше заработать можно. Может он Вас в свои планы не полностью посветил. Может он вообще уехать в Польшу собирается ? Или ему это надо по работе ?
Сообщение было удалено
А следят за собой, думаете зачем? Чтоб побольше вот таких дурочек на шею вешалось (может, больше им нечем привлечь!). К тому же некоторые из них - откровенные нарциссы.
автор, ты дуоа или это разводка?
Сообщение было удалено
С ума сойти! Быть умным и образованным, уже недостойно настоящего мужчины!
Пора переименовать нашу страну в Быдляндию.
Сообщение было удалено
Миша-мастер горнолыжник,
Заработать может грыжу.
Мощным торсом обладает,
А Киото где- не знает.
Секса в полночь предлагает,
Виски мерзкий подливает.
Сам двух слов связать не может.
Ох, противны спорта рожи!)))
Сообщение было удалено
Катя, вы его вообще любите? Если не любите, не морочьте парню голову, поищите другого.
Привет! Вот отличный онлайн курс польского языка по фильмам, все легко и просто) http://olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po-filmam