Нормально ли ваши и родители мужа относятся, что вы не работаете?
И хотели бы вы, чтобы ваша невестка не работала?
я бы нет, не хотела бы , чтобы мой сын обеспечивал взрослую, здоровую …
100 у вас с самооценкой беда( И мужик ваш вас не любит совсем.
Сообщение было удалено
А его воспитали в такой семье где у всех отношение к человеку напрямую зависит от социального статуса. Судят о людях по деньгам и должности. А то что человек из себя при этом представляем им безразлично. Если человек занимает руководящую должность, но при этом подонок то его родители считают это классно, будут завидовать, а если человек хороший порядочный но безработный или простой рабочий то он для них фу. Хотя сами никто, вот и завидуют тем кто выше их по статусу.
Сообщение было удалено
Ей как. сразу из роддома на работу выходить?)))
Не хотите, пусть ваш сын не женится.
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь реакции общественности. это зависть и неумение спланировать бюджет. у них в голове не укладывается, как не работающий человек с нестабильным доходом может нормально жить, неплохо обставлять интерьер итд. когда они "не тунеядцы" жилы тянут и каждый раз денег просят до получки
"Я бы хотела, чтоб мои внуки не сидели сутками дома заброшенные, как я в детстве, видя маму по выходным. И не хотела бы, чтобы их скидывали на бабушек. Я бы хотела, чтобы мой сын жил в уютном доме, вкусно ел и встречала его всегда счастливая и улыбающаяся жена. Мой муж, например, это очень ценит, он не просто не хочет, чтоб я работала, я его пугаю своим предполагаемым выходом на работу, а она у меня очень "веселая" и нервная.\n
\n
Увы, не строю иллюзий, что совместить все это возможно при условии головокружительной карьеры предполагаемой невестки, так как сама я не смогла все совмещать. Ну только если как я работать - часа по три в день из дома.\n
Еще важно то, что у нас нет материальных проблем, моя зп ничего особенно не изменит. Такого, чтоб не хватало на элементарные вещи, муж только после универа горбатился грузчиком или таксистом по ночам, а я дома спала - такого не понимаю, в сложные для нашей семьи времена мы работали на равных."
Сообщение было удалено
бежать надо от такой семейки,роняя тапки..
и друзья тож какая то кучка е.б.о.н.а.т.о.в!