Сижу сейчас в раздумьях и пытаюсь понять мужскую логику, и поведение, но не получается. Попытаюсь рассказать свою историю. Мой МЧ (сейчас уже год как бывший) встречался до меня с девушкой, ну повстречались они пол года они расстались. Потом он походил побродил и встретил меня мы встречались 2 года была любовь он говорил что женимся. После у него нашли серьезную болезнь, положили в больницу. Я не отходила от него, заботилась, родители около него столько не проводили времени как я. Когда дело подходило к выписке он предложил расстаться позже опять вернулся ко мне. потом я стала замечать , что он по углам с телефоном бегает, прячется. У меня закрались сомнения, он все отрицал. Я на зло ему сказала что беременна, дабы позлить его, и потешить свое самолюбие. Он отвел меня в больницу чтоб удостоверится беременна ли я. Говорил если беременна делай аборт. Но все обошлось . Позже мы расстались окончательно как я думала. Я очень переживала, страдала. Потом как то все улеглось. Я пришла в себя, и тут объявился он(хотя на тот момент он уже был с той его бывшей девушкой) предлагал встретится, при встречи говорил что хочет вернуться, целовал обнимал(грешна, пару раз переспали). Я уже не верила ему. Потом похождения прекратились он плотненько взялся за ту девушку, я думаю она догадывалась что он так себя вел. Позже месяца через 2 затишья он пишет что его девушка беременна. и он так счастлив ,хочет ребенка. Я его послала. Дальше еще интересней они женились, и он начал мне писать что скучает, хочет ко мне, а вчера она родила... Вот сейчас сижу и думаю, как же так? Почему мужики так себя ведут? Говорят что любят скучают жить не могут, а потом вот такое представление устраивают? Да и девушка хороша, пытается ребенком удержать его..
Авторша, ну ты дура..... Надеюсь разводка
вы описали "играющего в жизнь" мальчика, а не мужчину.
Многобукф и вообще какие-то туповатые на мой взгляд персонажи в этой истории.
А по теме - если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женится на удобной, а любит другую, то у него много комплексов и надо обратиться к психологу. Но это не ваш вариант.
Фигня все. Женятся на тех, кого любят. А спят с теми, с кем удобно.
да и поняла что дура была. Но теперь то что...ошибок на будущее не допущу.
Не надо строить иллюзий, кого любят - на том и женятся. Ну иногда по расчету.
Жена родила, возможно секса сейчас нет, вот мужик и вспомнил о той, что не откажет. Не в бордель же ему идти?
Я бы поняла если бы просто женились, а тут из-за ребенка. Да и любящие мужики бывшим не пишут. А у кого иллюзии тут еще подумать надо.
Вероятно та девушка была у него первой. И он у неё тоже. Кроме того, она хранила верность ему и не ограничивала свободу. Побегал, побегал он пораскинул мозгами и понял с кем ему комфортнее, где он чувствует себя человеком.
Сообщение было удалено
ну не любит он никого, а для брака не вас выбрал. той так же в уши заливает. Вам легче??
окружил себя мамочками и маневрирует между ними, чтобы больше его ценили. И вы ему даёте и она. И вы заботились, и она. Он сыграл на чувстве соперничества
Любит жену, о ней заботится. Сексом не беспокоит. Обратился к проверенному агенту по секс услугам. Чего тут непонятного?
Да уже давно я к нему отношения не имею. Просто интересует зачем так себя вести, раз с той так и пусть с той, Раз там любовь не земная и дети пошли.
Я конечно может не по-русски написала. но он давно меня не беспокоит энтими услугами. И вопрос в другом.
Сообщение было удалено
да спасиб))
Даже тот факт, что он вам предложил делать аборт в случае беременности, говорит о многом.
Даже тот факт, что он вам предложил делать аборт в случае беременности, говорит о многом.
Любви к Вам точно нет. А почему звонит? Бывают такие мужчины, для них прошлое очень важно, они пытаются со всеми бывшими отношения поддерживать, у них так самооценка поднимается.
Сообщение было удалено
так с ним то никто не поддерживает, а он все равно липнет)
Меня больше интересуют, почему такие дурочки, как автор, так себя ведут? Мужик бросает, уходит, с другими шашни водит, а она принимает, возвращает, прощает. Убогая. Уж на такой даже ущербный не женится.
Сообщение было удалено
любящие бывшим не пишут и от любимых не уходят. Так что никого из вас он не любит. Но вы то легко отделались, а вот той, у которой от него ребенок -хуже.
у каждого своя Судьба, кому писано кого конкретно встретить и с ним создать семью, тот того и встретит и создаст семью
Все остальное - это опыт, который всегда будет полезен в самом важном - семейных и других отношениях.
Он - кобель, а вы безграмотная до одури. Просто жуть. Значит, и в жизни вы недалекая
Тему озаглавили неправильно. МЧ кого любил, на той и женился. А вы всегда, с самого начала были его игрушкой, развлечением и это хорошо видно по вашему рассказу. А трепать мужику нервы мнимыми беременностями может только полная дура.
Автор, ваш бывший мужчина это типичное плавающее в проруби гам.но, не знающее к какому берегу пристать. Его больному самолюбию очень нравилась ситуация, когда две женщины его добивались, хотели с ним серьёзных отношений. Выбрал он якобы одну из них, да тут оказалось, что потешить парню себя более нечем. Радуйтесь, что избавились от человека с явными проблемами в психике. Вот его жене не позавидуешь.
автор, в 99% мужики уходят от женщины, которая его видела больным и слабым.
Он ихотят, чтоб в глазах женщины они были сильными.
Именно поэтому этот МЧ и ушел от Вас.
Я не завидую его жене, ведь с такими болезненными генами там неизвестно что передастся ребенку по наследству...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!
Автор, я думаю, он никого не любит. Но Вам дела не должно быть до его отношений с женой. Он и без этой девушки-жены показал Вам ясно, что не любит.
(После того как Вы его выходили в больнице, предложил расстаться, в случае беременности посылал на аборт! Какие еще доказательства НЕлюбви Вам нужны?)
Автор, уважайте себя, шлите его, перестаньте отслеживать его жизнь!
Автор, мужики женятся или по расчету, или на той кого любят. А фразочку про то , что любят одних, а женятся на других придумали женщины, на которых их мужик не женился, а выбрал для этого другую. А уж для того, чтобы спать с кем то, мужикам как правило вообще ни любовь, ни женитьбя не нужны))).
Сообщение было удалено
+++ поддерживаю
можно еще добавить - спят с теми, кто нравится физически (таких много), а женятся на тех, кто нравится духовно (таких очень мало)
Сообщение было удалено
хахахаааааааааа
женятся на тех, у кого папа - начальник
вот у больших шишек да олигархов дочки никогда в девках не засиживаются.
Мужик нынче пошел мелкий, безответственный, с руками в Опе, вот и ищет большую халяву, чтоб полегче, да побольше оторвать.
А вспомните "Секс в большом городе", когда главная героиня видит, как мужчина ее мечты женится на другой и у нее тоже возникает вопрос "А почему не на мне???" Любые отношения должны дозреть до своей логической точки. Возможно, что при всем сексуальном притяжении ваш бывший МЧ видит в вас какие-то черты, которые его пугают, отталкивают, вызывают сомнения, что у вас бы с ним получились серьезные отношения, а в той девушке все устраивает - может быть, она не такой сложный человек, например, и он ее не опасается, как вас - ну или что-то подобное, не знаю. вы можете проанализировать ситуацию и сами наверняка поймете, о чем я.
Вас он не любил, а ту девушку любил (если это чувство можно так назвать, так как судя по всему ваш экземпляр любит только себя!) Думаю в общих чертах дело было так: с той девушкой у них отношения застопорились и тут ему вы повстречались, он с вами попробовал встречаться-вроде и удобно и неплохо, но чего то не хватает..тут у него тяжелое заболевание, он попадает в больницу, там перед страхом за свою жизнь и здоровье переосмысливает все и понимает, что любит ту, с которой расстался пару лет назад и решает после выписки из больницы начать жить заново полной жизнью с любимой. Но видимо там его ещё не ждали и он прибежал пересидеть к вам (видимо парнишка не выносит одиночества, либо жить ему негде, либо привычка (походу та девушка взяла паузу подумать, может выбрать и тп, о проблемах в их отношениях вы ничего не пишете, остается только строить догадки) Далее с той девушкой у них отношения налаживаются, любовь торжествует и тд и тп... затем девушка беременна, секс то можно то нельзя, а ему то постоянно хочется-зачем искать кого то ещё, когда есть вы... вот он вам и приседает на уши, что скучает и тд.. вы ж ему не дадите если он просто скажет: сори детка, люблю я ту, но с е к а с а очень не хватает временами, пойдем ка ты поможешь мне и моему малышу в этом вопросе! по дружески так сказать))) так что не морочьте себе голову, лучше выкиньте из сердца все старое и отжившее себя и распахните его навстречу новым отношениям!
Сообщение было удалено
Секс у нас был задолго до ее беременности. я же писала что мы прекратили общение, и позже я одна из первых узнала что эта девка залетела
Сообщение было удалено
А разве это что то меняет?!)) Во всей этой истории понятно одно-мужик любит только себя, по своему любит ту девушку, ну а вы просто случайная жертва...нет, не спорю конечно, что то его явно к вам влечет-возможно та девушка ему минет не делает, а вы делаете (это к примеру) только сути это не меняет-в данной ситуации у них любовь, а вы третий не лишний, а третий-запасной, которого мужик не хочет отпускать на совсем и терять из виду (узнайте получше о проблемах в его отношениях с той девушкой и вам все станет ясно, что у него там за причины)
Я автор. Знаете, иногда так хочется прислать всю переписку, когда он клялся в любви мне и был с ней. Чтоб ему не повадно было. Но здравый смысл побеждает. И я сдерживаюсь.
Сообщение было удалено
Автор, мужчины могут очень много и красиво говорить, для них это все равно, что глухарю или токарю брачный танец перед самкой сплясать! Конечно чисто по женски я вас очень хорошо понимаю- вам и обидно и неприятно все это и проч., но поверьте-раз как вы пишите в вас еще есть здравый смысл-забудьте вы о этом мужчине! И что вы так на ту девушку окрысились-виноват то здесь один лишь мужик и больше никто! Это он хочет на двух стульях усидеть, и думаю, если вы копнете поглубже, то там ещё и табуретки вдобавок найдутся! Лучше пожалейте ту женщину, которая вышла за него замуж и родила от такого ненадежного мужчины ребенка, чем завидуйте тому, что он женился на ней а не на вас!
Да просто Вам попался урод...
"Авторша\n
Секс у нас был задолго до ее беременности. я же писала что мы прекратили общение, и позже я одна из первых узнала что эта девка залетела\n
\n
Девка - это как раз автор. На девках не женятся.А та женщина - жена."
"автор любил бы он ту к вам бы не бегал,уж поверьте,так просто хитрее вас оказалась,она захотела его на себе женить и женила дурачка,это не его выбор,она ушлая.Он будет ей изменять и скорее всего слиняет от нее.Я не удивлюсь,если он уже был женат и у него есть ребенок еще в другой семье и в другом городе"
"Да нет))) не женат не разу)"
"ему 27 ей 22 не знаю как ушлость, для меня это глупость пузом держать. Хотя я писала в теме что назло ему так и сказала)) просто от злости, а тут уж понаписали..на обвиняли. Людям лишь бы обвинить и нагрубить. Советов дать нормальных не могут. И я не обязана какую - то его жену считать женщиной с заглавной буквы! А вообще тут люди странно реагируют, если бы сейчас писала вместо меня его жена, и рассказала свою историю, ругали бы ее, за то что глупая , ребенком удержать хочет. А тут я написала, и все камни в меня. Лишь бы облить грязью. Злые вы. Спасибо тем кто адекватно ответил)) Я за адекватность.!!"
"Этому мужику кроме вас двоих больше не дает никто, вот он и пытается как то разнообразить свою интимную жизеь"
"[quote="Загоревшая"]Этому мужику кроме вас двоих больше не дает никто, вот он и пытается как то разнообразить свою интимную жизеь[\/quote] хахаах) теперь пусть нянчит)\n
"
[quote="Яна"]Автор, мужики женятся или по расчету, или на той кого любят. А фразочку про то , что любят одних, а женятся на других придумали женщины, на которых их мужик не женился, а выбрал для этого другую.
Точно так же можно сказать,что и нелюбимым женам хочется думать,что если женился,то по любви.)
Бывает,что и из мнимой порядочности женятся,бывает и чтобы отомстить той,которую любят.Есть такие неблагодарные мужчины.Вот так извращенно они её выражают.Без трагедий жить не умеют.
Автор,симпатий особых вы не получите,не потому,что к жене симпатий больше(о ней мало известно,)а потому что ваши действия были не совсем честные.Его забудьте,урок запомните:не надо обманывать,подозревать без оснований в этом других,тогда результат будет положительным и вам не о чем будет жалеть,а непорядочных людей оправдывать.
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы сами в это верите?! Что она его ребенком и как вы выразились "пузом" удержала?! Вас не заставляет задуматься (если там есть чем думать, в чем я оочень начинаю сомневаться) тот факт, что когда вы сказали, что возможно беременны, ваш кадр сказал вам-аборт! А когда та женщина, сказала, что беременна-он обрадовался, на аборте не настаивал и никуда от неё не сбежал! Уж поверьте, мужика ребенком не удержишь, если он детей не хочет и вы ему безразличны! исключения-порядочные мужчины, но ваш к ним навряд ли относится
"[quote="Гостья"]Автор, неужели вы сами в это верите?! Что она его ребенком и как вы выразились "пузом" удержала?! Вас не заставляет задуматься (если там есть чем думать, в чем я оочень начинаю сомневаться) тот факт, что когда вы сказали, что возможно беременны, ваш кадр сказал вам-аборт! А когда та женщина, сказала, что беременна-он обрадовался, на аборте не настаивал и никуда от неё не сбежал! Уж поверьте, мужика ребенком не удержишь, если он детей не хочет и вы ему безразличны! исключения-порядочные мужчины, но ваш к ним навряд ли относится[\/quote] На счет моих мозгов сомневаться не стоит! И еще не известно радовался или нет этот кадр, а сказать на зло можно что угодно!\n
"
"[quote="авторша"]На счет моих мозгов сомневаться не стоит! И еще не известно радовался или нет этот кадр, а сказать на зло можно что угодно![\/quote]\n
Авторша, если вы сюда написали просто что бы вас пожалели, посочувствовали и поддержали в том, что вы бедная и несчастна, то скорее всего напрасно-за сочувствием к подружкам надо бегать и к мамке. Вот они вам расскажут какая вы замечательная и какая та, другая девушка ушлая и наглая и бессердечная, увела от вас мужика насильно, с которым у вас любовь большая и взаимная! и силой его там держит! Возможно это действительно так, но попробуйте посмотреть на ситуацию не предвзято, со стороны"
НАСТОЯЩИЕ мужчины так себя не ведут. Если бы у него была настоящая любовь к вам, он бы не предложил сделать аборт. Забудьте про него.
автор, я реально поражаюсь, таким идиоткам как ты-если парень любит, то он не изменит! А тебя тупо использовали для eбли!! да, и так делают многие, пока по настоящему не влюбятся! таких как ты доxуя, о любви напели и все, пошла соcать, не наступай на грабли