Помогите мне пожалуйста, а то я очень запуталась и не могу ничего понять в отношениях со свои парнем. Со своим парнем я уже встречаюсь 1,5 месяца и у нас всё было хорошо пока 1,5 нидели назад он не уехал в лагерь( на месяц) он мне сам ни звонит ни пишет(первый), ну а когда я ему напишу что-то типо ъСпокойной ночи солнышко я тебя люблю*))ъ -он мне отвечает взаимностью и пишет что любит и скучает по мне , и когда я ему позвоню (первая) мы с ним очень хорошо общаемся и он мне тоже говорит что любит и скучает по мне... но я никак ни могу понять почему он сам за эти 1,5 нидели сам не звонил и неписал? -помогите пожалуйста разобраться этой ситуации
очевидно что вы за него держитесь, а не он за вас. Ему вообще всё равно. Попробуйте перестать ему писать и посмотрите вспомнит ли он о вас хоть разочек.
это очень сложная ситуация. Без 100 граммов не разобраться.
Попробуйте сначала выучиться в школе, а потом с парнями встречаться.
Почему мне казалось,что молодежь сейчас более сообразительная?
да тут и литра не хватит, какие 100 грамм..
Боже! Какая безграмотность,а мужики в голове уже гнездятся.Действительно и литра не хватит.
"Уже полтора месяца"))))))) Автор, пока вы за уроками пыхтите и готовитесь к ЭГ, ваш мальчонка там с вожатыми зажигает.
И да, надо б выпить
задолбала своими сю-сю-мусю
с тобой ведь ни о чем другом не поговорить