Чего хочет наш современный мужчина?
я еще хочу чтобы водила по ресторанам и дарила мне дорогие подарки :)
Сообщение было удалено
Дык я ж сразу и сказала - удобства и комфорта хочут) Эгоисты))
Сообщение было удалено
Мило) Список подарков уже есть?
Что-то мужчины стесняются... у кого нет хотелок, у кого одна... сюрприз готовите?
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно.
Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом ее будущих детей
5) хозяйственным
6) учителем
7) поваром
кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
1 чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
2 изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
3 решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
4 ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
Сообщение было удалено
Ого)) там даже несочетаемое, кароче все собрали)))
Вы правда хотите это знать?
Т.е. вам разве есть до этого дело? )))))))))))))))
Ну хорошо. Допустим я поверил.
Вот мой ответ:
МУЖЧИНА ХОЧЕТ УПРАВЛЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Хочу скатерть-самобранку.
Мужчина хочет меня!!!
телек, пиво и чипсы
Ещё хочу таблетки для импотенции безвредные чтобы придумали.
И небольшую виллу в ОАЭ.
Ещё часы хочу такие старинные золотые на цепочке.
Сообщение было удалено
*** без обязательств и расходов
Чего обычно хочет мой муж? От меня? Покоя и уюта в доме, удобного быта с минимумом его теледвижений, качественного и разнообразного секса когда хочет он и что бы отстала когда ему важнее футбол или фильм.Еды разнообразной и вкусной, но что бы здоровая и невредная и если дом то каждые 3 часа(раскачан- организм белок требует , реально есть каждые 3 часа очень хочет) Хочет когда мы вместе выходим из дома что бы я выглядела в свои 48 лет презентабельно и статусно.А когда я выхожу встречаться с подругой- попроще и вообще" чисто в женской компании зачем тебе макияж?"
Хочет общения тогда когда ему это нужно, особенно если что то на работе накипело и не хочет общаться когда у него нет настроения даже если у меня что то сильно надо обсудить. Крутых успехов у дочки и незнать о ее проблемах. Короче обычный среднестатистический набор. Очевидно есть и еще какие то желания которые не деклариуются. Меня с его желаниями/требованиями смиряет то что любит и так же уважение МОИХ желаний.
Мужчина должен хотеть того, что хочет женщина
Любящий мужчина должен знать что хочет женщина и хотеть того же.
Смотреть в одну и ту же сторону и видеть одно и то же - не одно и то же. Так вот мужчина должен и смотреть и видеть одно и то же
Сообщение было удалено
Если женщина хочет шубку. мужчина должен хотеть купить женщине шубку. И он не должен забывать, кто готовит еду дома. А ведь в еду можно и яд подсыпать. Так что мужчина должен хотеть того же, что и женщина. Или да же так, женщина при готовке курицы не станет выкидывать лёгкие курицы и будет скармливать их мужчине. А ведь от лёгких курицы у мужчины потенция падает со временем.
Сообщение было удалено
так она и говорит)) что вся жизнь мужчины состоит из желания исполнять наши прихоти)
Сообщение было удалено
Но он должен хотеть. Тогда в семье наступит багоденствие
Жесть говорите? Не все так сумрачно вблизи) Когда футбол все таки заканчивается секс вдумчивый, долгий, умелый и т.д. А если мне ОЧЕНЬ надо и он это чувствует то откладывается все и жена на первом месте, хоть там ЧМ по футболу, хоть запарка на работе. Потом конечно типа жалуется " ну нифга себе, как молодого раскрутила" но в голосе типа гордости что еще могем, есть порох в пороховницах.
К подружкам не красься? Угу, ворчит. Ревнует непонятно к кому. Но и сам за все годы брака все отпуска/выходные только с семьей. Даже встречи с друзьями в семейных форматах или его друзья у нас дома. Так повелось. Соберись вдруг муж при полном параде один куда то - я своей реакции чет не уверена. С проблемами - да есть такая тема. Но за 28 лет брака точно знаю что есть моменты когда лучше промолчать чем давить свое. Выслушает. Позже, когда будет в адеквате и голова не забита.
А еще я могу вести образ жизни какой мне нравится. не упахиваться на работе( последние лет 10). Бюджет в моих руках. И не знаю что такое "нет" если я что то попросила.
Сообщение было удалено
то есть если я хочу соседа...то...муж тоже должен?
Мужчина должен хотеть того что хочет женщина. она не может, но хочет, следовательно мужчина должен хотеть за неё. Конечно это не касается простых физиологических потребностей, вроде сна, еды, туалета
Сообщение было удалено
Должен хотеть дать женщине то, что она хочет, а не хотеть того же себе. Читайте внимательнее
Ладно, был рад объяснить что должен мужчина. Живите в мире, питайтесь сытно, не летайте на самолётах. Всем пока!
Я знаю чего хочет Дарагой кроме как быть пиратом.
Чтобы вуман отменили
Чего тут раздумывать? Есть, как обычно.
[quote="Гость"]
Живите в мире, питайтесь сытно, не летайте на самолётах.
Ну вот мы и узнали список Ваших желаний)
Да решили,что они сами не знают , чего хотят, потому пусть не мучаются в этом направлении, всё самое сложное - формирование и артикулирование желаний - берем на себя, а они пусть ..это... ну ..всё остальное - могут и должны.
Хочу поскорее чтобы у меня было 9 газелей, нанять диспетчера, скопить примерно 5-6 миллионов и построить себе дом.
Сообщение было удалено
Как говориться: "Каждой бабе по мужику!!! Каждому мужику по бутылке водки!!!"
"Очень хочу найти себе хорошую порядочную девушку и жениться на ней. А то мне все эти бл.ди надоели. Нагулялся уже."
Ох... ну чего же я хочу на самом то деле. Девочки, я хочу любви как в фильме "Гардмарины". Хочу верности как в "Унесённых ветром" и "Анжелике". Хочу нежности от вас как в семьнадцать. Не хочу чтобы деньгами пилила и задержками с работы. Хочу чтобы она тоже работала и понимала что люди на работе работают, а не тра****ся.Хочу чтобы она была тем человеком, которой можно было бы рассказать всё как есть у меня в голове. Да Вы никогда этого не поймёте всё равно.
Сообщение было удалено
Итого: ты хочешь построить дом, а не всю лабуду, которую ты написал до этого.
Сообщение было удалено
Типа сам то уже нагулялся и вот теперь хочешь порядочную девушку.
Фигасе коменты потерли
Первый раз вижу чтоб тааааак)))
Сообщение было удалено
см. стр. 9.
Кто помнит, что на ней было?
модераторы, вы пьяные что ли ?
в теме про Украину посты про покупку пластида, призывы к убийству , а вы торчите на теме про желания теток и трете, трете
Сообщение было удалено
да ничего, я вчера весь день на этой теме была
Сообщение было удалено
Да вот там ничего не было. Обычный треп.
щас мой п.514 сотрут и меня в бан ))
я копии редактору пошлю
Мои коменты тоже потерли а я писала вообще ерунду типа я еду в метро злая
Хочу жить, заниматься любимым делом, и чтобы никто не отравлял мне жизнь. Особенно те, кто называет себя родными и близкими.
Сообщение было удалено
Посмотрела.
Потерли даже мои совершенно безобидные посты. Странно.
Сообщение было удалено
гы
Сообщение было удалено
новичок, видимо , модератор
палец из носа вынет , досчитает до 5 постов на странице- и тренируется стирать
Капец)))) не успеваешь писать, уже стирают... че за фигня?? где мои 506 и 507 посты???
Сообщение было удалено
Лютуют))))
Сообщение было удалено
Ну и наxyя мужику в доме потенциальный враг, от которого только и жди западла ?