Гость
Статьи
Как научиться молчать …

Как научиться молчать при ссорах?

Мы с мужем на грани развода. Собирались переезжать вместе, но выяснилось что он больше полугода меня обманывал и переписывался, общался, даже в позднее время с женщиной с его работы. Мне при этом …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
на .х такого мужа

Когда ОНО говорит своей женщине " ди в другую комнату, мне типа п о х на твои переживания"- вывод один ОНО давно сделало свой выбор. Оно выбрало жить с вами и мотать вам нервы.А другой шм.аре подарки и хорошее настроение...вот и вам пора делать свой выбор. Потому что шма.ра будет рядом с ним, сосать у него по первому его желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну беда не приходит одна. С утра мне позвонил врач с просьбой срочно прийти и я узнала что операция для меня дело решенное, а степень ее сложности покажет биопсия. Учитывая что меня еще врчера ничего не беспокоило - это был шок. Который я переваривала до вечера. А вечером узнала что у мужа есть вот такая вот верная подруга, которая по его словам не любовница, но очень большой друг. Первые сутки я тупо молчала, пытаясь сложить все это в свою голову и понять что делать. Потом рассказала ему что мне надо срочно сделать операцию, поэтому два месяца прошу меня не дергать с разводами и уходами. Через два месяца я спокойно выдам ему свое решение. Муж тоже был в шоке, особенно от того что я поеду в онкологическую больницу. Поэтому напился в усмерть, а я спокойно прочитала переписку с его "подругой". Которая временно находился за 2 тыс км и пишет ему о том, что надо разводиться, потому что она его любит обожает и когда приедет даст ему настоящую яркую жизнь полную радостей и веселья. А я и ребенок - это рутина, ошибка, которую надо переступить и жить дальше.

Но самое смешное - между ними еще ничего не было. Т.е. Они познакомились на конференции, пообщались. Потом разлетелись по домам и стали активно переписыватся. И из-за такой вот интрижки рушится мой брак...

Сперва очень хотелось умереть. Он для меня был всем, понимаете. Он долго за мной ухаживал. Я замуж за него согласилась выйти далеко не сразу. Когда выходила мне казалось я нашла лучшего мужчину в мире, таких просто больше нет. Он был для меня богом сшедшим на землю! Я за него жизнь бы отдала не раздумывая. А как он хотел ребенка, сына. Он просто бредил им. И я родила ему на третий год брака сына. И вот... Я - ошибка, а наш ребенок - рутина... У меня рухнул мир. Через некоторое время в голове все осело, переоценка произошла и я поняла что самое главное - мой сын. Которому нужна здоровая и ивая мать. В противном случае его удел будет печальным...

Гость
на .х такого мужа

Сообщение было удалено

Да, спасибо, вы правы. Такая тоска на душе, бесконечная, руки опускаются... всё ведь простила бы, веди он себя по-другому, даже ради ребёнка бы простила...не верю, что всё это, вся наша любовь, всё, что я в него вложила, закончилось вот так...завтра буду организовывать переезд...

Виктория

Побудьте намеренно в хорошем настроении при муже (напевающей что-то себе под нос), намеренно немного рассеянной (он что-то спросит, а вы: что? Я прослушала, дорогой, повтори, пожалуйста). При этом не спрашивать у него ничего, делать вид, что чем-то заняты, подкрашиваться, смотреться в зеркало (но не демонстративно, а так, между прочим). А через несколько "таких" дней, когда вернётся домой - сказать, что приняли важное решение - и послать его на все 4 стороны. Предложите, чтобы он заявление написал сам, т. к. у вас в планах важная покупка для ребёнка. К чему всё это? Во-первых, он не будет ожидать никакого подвоха; во-вторых, его поразит то, что вы избавляетесь от него с такой лёгкостью! (его это заденет!); в-третьих, подумает, что у вас кто-то появился (ваш авторитет вырастет в его глазах). Вот именно в этот момент и увидите его истинное лицо! Если он собирался жить на 2 семьи, прикиньте, какой для него облом!!! Других "если" быть не может, т. к. ваши чувства ему безразличны. Теперь только его спокойствие будет нарушено. Сделайте это спокойно, скажите просто: "жизнь с тобой под одной крышей меня не устраивает" и всё. Будет скандалить или ещё что (ведь пойдёт не по его плану) - тихим, спокойным голосом предложите: "Тебе помочь собрать чемоданы?" и "Сколько времени тебе потребуется на сборы и переезд?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть, что же вы пережили...В некоторых деталях наши ситуации похожи, про сына тоже.. и что было потом? Как вы справились? Как отошли от операции? Долго переживали всё это?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо. Это всё пройдено, я уже многое переделала в надежде на что-то. Сдаюсь, переезжаю сама.

Гость

Эти два месяца я жила машинально, без эмоций. В душе было все еще очень больно, но делала вид что е как обычно. Я видела что в нем что то меняется. он переивает, волнуется, наблюдает за мной. стал приходить с работы намного раньше. Когда делали операцию он все бросил (с его бизнесом это удивительно) и сидел под больницей. Как только я оклемалась сказала что готова дать ему развод и отпустить на все 4 стороны. Тут он пошел на попятную - подумай о сыне, ему нужна семья, давай ради него попробуем еще раз, у нас получится... Попробовали, 3 месяца пробовали. Он старался как мог. А во мне как будто что то переломилось в этот момент. Я умышленно искала к чему прицепиться что бы все это закончить. Он это видел и даже повода мне не давал зацепиться хоть за что то. Через три месяца я сама завела разговор, что он конечно молодец, но у меня не получается. Не могу я то забыть и простить. Поэтому хочу от него развод. На имущество не претендую, на алименты подавать не собираюсь, требования только одно - ты уйдешь из нашей с сыном жизни, как будто тебя не было и больше никогда не объявишься. Я это сказала и первый раз за полгода рухнула в нормальный, спокойный сон и спала как младенец. А мой муж, первый раз в своей жизни не спал. Я знаю своего мужа. С его эгоизмом я ни разу не видела что бы он переживал. Вокруг могут все по умирать - он будет спать как младенец, проблемы в бизнесе - храпит на весь дом, жена рожает - спит мертвецким сном. А тут... С тех пор много утекло воды. Брак наш координально изменился. Сейчас у нас ходит в садик уже второй мальчик. Да, я его люблю, сильно, но уже не так. Хочу прожить с ним жизнь, но теперь трезво смотрю с кем я живу и себя и интересы своих детей в обиду не дам.

Вам Автор желаю выйти из ситуации с мудростью и достоинством.

Гость

И Автор, не слушайте никого, кроме себя. Вы сами знаете что вам надо. Люди, очень часто, даже из хороших побуждений дают не самые лучшие советы. Мне в тот момент лучшая подруга все время советовала обязательно разводиться. Она и потом давала мне понять что это мне так не повезло, потому что я сама виновата, вот она своего мужа в ежовых рукавицах держит и он боится ее потерять, зная что она нравится многим. Месяц назад я повезла старшего в поликлинику при Семашко и увидела там ее мужа. Вот так, на другом конце многомиллионной Москвы, я встретила мужа своей подруги. У него на руках была девочка лет 2-х, даже если бы она при мне не называла его папой, итак все было бы понятно, девочка вылитый Серега. А рядом стояла мама девочки, интересная женщина лет 30. Кто она, я не знаю. Подруге сообщать не собираюсь. Но факт есть факт.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то эти действия не в надежде что-то в браке улучшить, а полный выход с достоинством из брачных уз без намёка на возврат!

Bumblebee

Надо разводиться. Молчи - не молчи, тут не в словах дело, а в том, что относится он к Вам плохо - по факту. Какая нахрен прогулки с какой-то коллегой, когда человек, с к-м ты намерен вроде как жизнь прожить, переживает. Твой любимый, близкий, родной и дорогой человек. С к-м вы хотели и делали ребенка.

Bumblebee

И я так понимаю - вы сейчас живете в его квартире?

ш м а р а

Для него ситуация ясна, знает её со всех сторон, а я Уходит на работу - и всё, пропал, ни звонка ни смс. И возвращается поздно, говорит много работы. А я как дура, пытаюсь верить... наверное, со стороны всё очевидно, да?[/quote]

одно то что тел.на пароле!!!приходит поздно и говорит работа это стопроцентная измена.у меня так было и я тоже верила.а щас думаю какая дура ведь так все было очевидно.надо дать ему понять что вы не его начните знакомиться на сайтах знакомств и переписываться и тел.держите на пароле.улыбайтесь в телефон что нить спросит например не виднла ли ты мои носки сделайте вид что не слышите.переспросите ответьте отрешенно!пррсите чтоб посидел с оеб.вам надо завтра выйти ,спросит зачем ответьте да там по мелочи а саи в тел копайиесь не выкладывайте его нигде везде носите с собой .перед выходом наведите марафетище!не тр.ахайтесь с ним.прилумывайте что угодно а про себя представляйте как он ахапт эту ш мару.купите вещей себе скажи посили немножко с реб и иди закройся в ванной с тел.и шушукайся.

корочк зарегись на ловпленете там сразу найдешь с кем общаться!!!!давай номер пусть пишут!!! при выяснениях ттношений делай то же что и он!покажи что в тебе интерес но не к нему

Гость
ш м а р а

Сообщение было удалено

одно то что тел.на пароле!!!приходит поздно и говорит работа это стопроцентная измена.у меня так было и я тоже верила.а щас думаю какая дура ведь так все было очевидно.надо дать ему понять что вы не его начните знакомиться на сайтах знакомств и переписываться и тел.держите на пароле.улыбайтесь в телефон что нить спросит например не виднла ли ты мои носки сделайте вид что не слышите.переспросите ответьте отрешенно!пррсите чтоб посидел с оеб.вам надо завтра выйти ,спросит зачем ответьте да там по мелочи а саи в тел копайиесь не выкладывайте его нигде везде носите с собой .перед выходом наведите марафетище!не тр.ахайтесь с ним.прилумывайте что угодно а про себя представляйте как он ахапт эту ш мару.купите вещей себе скажи посили немножко с реб и иди закройся в ванной с тел.и шушукайся.

корочк зарегись на ловпленете там сразу найдешь с кем общаться!!!!давай номер пусть пишут!!! при выяснениях ттношений делай то же что и он!покажи что в тебе интерес но не к нему

А смысл? Смысл унижать себя и играть в игру "я тоже завела любовника"?

Для начала надо определиться, чего ты хочешь, если развода, то путь вами подсказаный очень быстро туда приведет. Только ее муж будет иметь моральное оправдание - она тоже завела роман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за рассказ. Вам очень тяжело всё это далось. Вряд ли у нас получится что-то подобное, успешная семья, сохраненная совместными усилиями, а не ценой моей жизни, поскольку всё его реакции - разводиться не хочу, что смогу делать - не знаю, ничего не знаю. Я не готова отпустить его на все 4 стороны просто так, обязательно подам на алименты и пусть живет как хочет со своими алиментами, ипотекой на 12 лет и прочим. Боюсь, что именно это, то есть материальная составляющая держит его в семье. На мои чувства ему, как ни больно это осознавать, совершенно плевать.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Bumblebee

И я так понимаю - вы сейчас живете в его квартире?

Да, именно это, что родной и любимый человек плевал на меня, когда я круглые сутки нахожусь дома с ребенком, постоянно одна, не высыпаюсь и пр. Что в это время он развлекался со своей коллегой, под предлогом совместного выгуливания собак, как потом оказалось, именно это меня подкосило. Потому что это подло, потому что я не ожидала такого, потому что я в него верила, как это глупо не звучит...

Да, живем в его квартире. На сегодняшний вечер заказала грузовую машину, буду перевозить часть вещей на свою территорию, остальные вещи - шкафы и плиты с холодильниками, видимо на выходных. Хотя так морально тяжело здесь ночевать даже стало. А там еще ремонт не закончен, но что делать... собирались вместе переезжать, блин. Какая она изменчивая, жизнь. Причем всё так резко меняется, раз - и оборвалось.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну я примерное понимаю. Вечно замученная я с грудным ребенком, которой постоянно чего-то надо и она устала, и свежий цветок, смотрящий ему в рот и ловящий каждое слово. Что еще может быть надо...Секс, наверное, хоть он и говорит, что с ней не спал. Что другое он может сказать.

Гость
ш м а р а

Сообщение было удалено

Спасибо за участие. Я вряд ли буду так делать, это получится как растягивать себе пытку, а к новым легким отношениям я сейчас совсем не готова. разводиться так разводиться, пошел он на хрен, еще в состязаниях с ним участвовать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, перечитала ваш пост. Я наверное, так не смогу. Мне очень больно и до сих пор не верю, что всё рухнуло. Всё что я могу, это собраться и уйти. Хожу как мешком ударенная.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. его квартиру вы сдавать собирались, чтобы платить из этих денег его ипотеку? Если так - то картина ясна - расставлять точки над i ему банально невыгодно, поэтому он пытается усидеть на двух стульях - за счет Ваших нервов и здоровья. На алименты подавайте обязательно.

Как отреагировал на то, что вы с ребенком съезжаете?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Да все тут понятно, типичное непорядочное, инфантильное и эгоистичное ***. Хочется всю жизнь праздника, а тут обычные семейные будни, да еще и с маленьким ребенком.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Да-да, всё почти так. Квартиру собирались продавать, но может и сдавать будут (это квартира его и матери), мне это уже фиолетово. При разводе я еще машину заберу, половина всё равно моя - куплена в браке на наши деньги, а вторая половина - часть моих денег от взноса в ипотеку. Так что уходить ему придется голому как соколу. Видимо, поэтому и тянет резину. Не с мамой же жить, платить алименты и ипотеку в его возрасте...А я сегодня побыла в той квартире, куда переезжаю, перевезла часть вещей и мебели, отмывала там всё что можно. Вы представляете, даже духом воспряла, так спокойно там стало и легко... Никакие женщины из его телефона там до меня не доберутся и не будут трепать нервы своим присутствием )))

А он, что он...похоже, что всё еще собирается переезжать вместе. А зачем мне эта жвачка и нервотрепка?... если сделает хоть что-то неординарное, нестандартное, посмотрим, а так.. пусть со своей красавицей с работы отдыхает. У нее самой двое детей как оказалось. Вот надо же ему было стать таким идиотом, а...

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Спасибо лично Вам и вообще всем ответившим мне в этой теме, я хоть взглянула на ситуацию другими глазами, хоть поняла, что унижаться перед ним с этими своими точками над и, ё и любыми другими буквами мне не нужно, вот честно, хоть человеком себя ощущать стала. Если сомневаюсь, повторяю себе некоторые высказывания ответивших дам и становится опять всё просто и понятно. И легче...

Гость

И еще.. Во все критические моменты, во все ссоры с ним, у меня в голове почему-то всплывал образ того человека, которого я представляла, его, но такого, каким он мне казался - добрым, светлым, любящим, искренним.. поэтому и тяжело всё переживалось, я, видимо, не верила, что этот светлый человек может так поступать с нами. Вчера, когда засыпала, я попыталась поговорить с тем человеком (в душе, т.е., с тем, воображаемым) сказала ему спасибо, попросила прощения за всё, и попрощалась, отпустила... Надеюсь, хоть теперь не буду ассоциировать того, кто рядом с тем, что был в голове ))) Простите за сумбур )

Bumblebee

Автор, у вас сейчас нелегкое время в жизни, но оно пройдет. И не Вы первая и не Вы последняя - кто рассыпал бисер перед свиньей. Ваш оказался слаб, инфантилен и эгоистичен. Но хорошие, добрые и порядочные мужчины есть и я Вам от всей души желаю встретить такого человека.

Вопрос по материальному - а Вы с ребенком переезжаете в ипотечную кв?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

И себя не вините - тут Вам некоторые пишут про то, что это мол такой стресс для бедненького мужа - рождение ребенка. А Вы 9 месяцев носили, рожали, кормили, не спали, и еще вокруг здорового лба плясать нужно.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Нет, квартира моей бабушки, она умерла в прошлом году, к сожалению. Сейчас там никто не живет, а при жизни бабушка позволила отремонтировать только ванную с туалетом, так как ей было тяжело переносить все эти ремонтные работы под 90 лет. Ипотечная квартира останется на нем, ее еще полностью ремонтировать нужно будет, мне кажется по деньгам он это вытянет с очень большим трудом... ну это уже его проблемы. Я к тому моменту уже должна была выйти на работу. Выйду, конечно.

Вчера говорили с ним, он сказал, что обмана никакого с его стороны не было, извиняться ему не за что, а развод происходит благодаря тому, что со мной невыносимо жить... Переезжать с нами он уже не собирается, после развода планирует забирать ребенка на выходные. Блин, я не хочу отдавать ему ребенка. Я не знаю, сможет ли он за ним ухаживать, будет ли таскать по своим бабам. Если будет жить у своей мамы, то мне это тоже не особо нравится, так как мама сама живет с женатым любовником. Муж, видимо, насмотрелся и считает это нормальной моделью "семьи". Я вообще его видеть не смогу, первое время в особенности, мне кажется...

Отношения с ним странно выглядят - со стороны кажется, что он делал для нас всё, что мог - и в ипотеку эту влез, хоть и полностью по своей инициативе, и ремонт, и что ни попросишь, всё сделает. И чем мне быть недовольной? Ну обманывал и общался с бабами, ну не разговаривал, ну не интересовался, ну с собакой гулял днями напролет, ну не сделает ничего пока не попросишь...

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ага, он мне сказал, что после родов перестал меня хотеть и зря он там (в роддоме) остался вообще... Хоть и был в коридоре ожидания после схваток, видимо, этого его психика не выдержала. Во время схваток сидел в палате трещины на потолке разглядывал...Видимо, розовощекий младенец должен был появиться сам со счастливой мамой, и не беспокоить ничем. На мой ДР он уже годами не мог заранее купить даже цветов... когда уезжала в командировку на две недели года два назад, он загулял с другой коллегой - опять же типа не спал с ней, просто ездил по клубам и переписывался, называл её чудом в смс, а мне за то время ни строчки не написал. Пережили тогда с трудом, я постаралась простить. Видимо, еще тогда уходить нужно было..щас все обиды если перебирать, я его возненавижу ))) ремонт в квартире где живем, делали за месяц до родов, после моих скандалов, т.к. для ребенка это были не самые пригодные условия. Выписка из роддома правда, была очень душевной, он постарался. Но с чего я вообще взяла, что он меня любил?

Гость

Не думала, что развод это так тяжело. А по сути, как была одна со своими и семейными проблемами, так и осталась. Второму участнику семьи нужно только спокойствие и чтобы никто не трогал, я его заколебала со своими планами и еще чем-то там, забыла...

Гость

Bumblebee, спасибо большое вам за поддержку, мне вообще не с кем поговорить по этому поводу. Подругам жаловаться не хочу и не могу - мы всегда выглядели образцовой семьей со стороны, мама говорит - разводись однозначно, а переживания это всё пустое. Наверное, так и есть, но выговориться некуда и некому.

Bumblebee

Хорошо, что Вы переезжаете в собственную кв, а то я уже забеспокоилась, что Вы переезжаете в совместную ипотечную и собираетесь за нее сама выплачивать.

Bumblebee

Спасибо вам. Нет, квартира моей бабушки, она умерла в прошлом году, к сожалению. Сейчас там никто не живет, а при жизни бабушка позволила отремонтировать только ванную с туалетом, так как ей было тяжело переносить все эти ремонтные работы под 90 лет. Ипотечная квартира останется на нем, ее еще полностью ремонтировать нужно будет, мне кажется по деньгам он это вытянет с очень большим трудом... ну это уже его проблемы. Я к тому моменту уже должна была выйти на работу. Выйду, конечно.

Вчера говорили с ним, он сказал, что обмана никакого с его стороны не было, извиняться ему не за что, а развод происходит благодаря тому, что со мной невыносимо жить... Переезжать с нами он уже не собирается, после развода планирует забирать ребенка на выходные. Блин, я не хочу отдавать ему ребенка. Я не знаю, сможет ли он за ним ухаживать, будет ли таскать по своим бабам. Если будет жить у своей мамы, то мне это тоже не особо нравится, так как мама сама живет с женатым любовником. Муж, видимо, насмотрелся и считает это нормальной моделью "семьи". Я вообще его видеть не смогу, первое время в особенности, мне кажется...

Отношения с ним странно выглядят - со стороны кажется, что он делал для нас всё, что мог - и в ипотеку эту влез, хоть и полностью по своей инициативе, и ремонт, и что ни попросишь, всё сделает. И чем мне быть недовольной? Ну обманывал и общался с бабами, ну не разговаривал, ну не интересовался, ну с собакой гулял днями напролет, ну не сделает ничего пока не попросишь...[/quote]

Мне категорически не нравится Ваш муж, но отец все-таки ребенку нужен. И второй бабушки лишать ребенка тоже неправильно, какая бы она ни была. Чем больше людей ребенка любят - тем для него лучше, тем более уверенным в себе и гармоничным человеком он вырастет. Я понимаю, в каком Вы сейчас состоянии, но, если не будете раздувать в себе негатив, через нес-ко месяцев эмоции поутихнут.

Bumblebee

Но это если Ваш бывший действительно хочет быть настоящим папой. В чем я очень сомневаюсь исходя из того, что Вы тут пишете про него, т.к. быть настоящим отцом - это огромный труд, много душевных сил и ответственности. Таскать по бабам не давайте - пусть видится сначала в Вашем присутствии. Хочет нормально общаться - пойдет на Ваши условия. Не хочет - это само сойдет на "нет", как это обычно у нас в России и бывает.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Вот и думайте так - что Вы получили шанс на другую, более счастливую жизнь. Бывает куда хуже - когда твой чудесный, порядочный и безупречный для тебя муж просто влюбляется и сразу честно уходит. Или умирает - я вообще не представляю, как люди это переживают, особенно еще не в пожилом возрасте. А Вы избавились от необходимости обижаться, плакать, переживать, объяснять элементарные вещи, просить, понимать, прощать.

Bumblebee

Я считаю, что нужно все плохое вспомнить - это позволит не жалеть о разводе и двигаться дальше. Конечно, он не какое-то там исчадье ада, и таких эгоистичных, инфантильных и безответственных можно наблюдать сплошь и рядом. Сначала думают, что жениться - это - секс каждый день, чистая и выглаженная одежда и ресторанное меню - ну прямо ол инклюзив и все за штампик в паспорте. А потом выясняется, что, оказывается, жена чего-то тоже хочет взамен - денег, ремонта, помощи по дому, внимания. А ребенок - это не веселый малыш из рекламы, оказывается, он плачет и спать не дает, а жена твоя похожа на зомби. Шок и ужас! Достойно справляются с трудностями умные, адекватные, умеющие сочувствовать, жалеть и трудиться - душой и телом. Остальные начинают поглядывать туда, где пока "праздник" - т.е. одинокие девушки при параде, с массой свободного времени для "понимания", горячим ужином при свечах и восхищенным взглядом. Почему вокруг столько *** о в, я не знаю - мамы ли виноваты, или телевизор, или общество в целом. В любом случае, Вашего это не оправдывает - непорядочность есть непорядочность.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

От переживаний никуда не денешься, развод, да еще и с ребенком, это тяжело. Плохо, что нет настоящих подруг, - меня в свое время очень сильно поддержали именно друзья после развода - подруга пустила к себе пожить, другие вытирали сопли, развлекали, выслушивали мои многочасовые монологи.

Я буду сюда обязательно заходить, я Вам сочувствую и хочу поддержать, но не знаю, сколько эта ветка протянет, поэтому пишу свой мейл - juliart1978@yandex.ru Если захотите общаться - пишите.

Bumblebee

Вот что еще помогло мне побыстрее пережить развод.

- уставать - много работы и прогулок, так чтобы вусмерть упасть и уснуть, сон лечит. Хотя у Вас мб с ребенком проблема бессоницы от переживаний не стоит - Вы итак наверное устаете

- в таком состоянии очень хорошо сделать всякие неприятные и давно откладываемые дела - на общем фоне они перестают быть неприятными. Я так перелечила все зубы

- вообще пишите список любых дел и заставляйте себя делать, приходится думать, как то и то сделать - это хоть на минуту, да отвлекает

- если есть деньги - купите новые красивые шмотки, если нет - то старайтесь выглядеть как можно лучше из того, что есть - негоже нашим недоброжелателям видеть нас несчастными и опустившимися

- готовьте полноценно и правильно - кормите себя хорошей едой

- заключайте какие-то новые для себя договоренности с другими людьми, стройте планы

Это все вроде бы механика, но, меняя мир вокруг, мы меняемся сами - жизнь продолжается. А если лежать лицом в подушку - мы застываем в нашем несчастном моменте.

Bumblebee

Теперь немного лирики. Я никоим образом не навязываю вам свои литературные пристрастия. Но мне в тяжелые моменты помогало именно легкое женское чтиво. И не только мне.

1. Номер ╧1 мой и моих подруг - Хелен Филдинг - 2 книги про Бриджет Джонс.

2. Иоанна Хмелевская - если хотите, я потом напишу, что самое смешное и жизнеутверждающее

3. Софи Кинселла - серия про шопоголика

4. Унесенные ветром

5. Пелем Вудхауз (это уже не дамское, это классика)

Дамские любовные романы про принцев слишком сказочные и без юмора, плюс у меня по 5 лет русской и зарубежной литературы в университете - такое в меня не лезет. Но, если вам помогает - читайте. Вроде как звезда этого жанра - Барбара Картленд.

Bumblebee

Все выше, кроме Вудхауза, было про несдающихся женщин. Еще можно отвлекаться детективами, триллерами и т.п. - вдруг Вы что-то любите из этого, я не знаю. По детективам тоже могу потом написать, кто нравится мне, если Вы такое любите.

Теперь про позитивное кино.

1. Секс в большом городе. Как бы не ругали ханжи этот фильм, я знаю не одну женщину, к-я говорила, что этот сериал - просто заряд оптимизма - что все будет хорошо.

2. Как я встретил вашу маму

3. Теория большого взрыва

4. Мультфильмы Хайяо Миядзаке

А еще есть всякие американские сериалы-триллеры, детективы - очень захватывающие и качественные, совершенно не чета тупой неправдоподобной российской жвачке на центральных каналах, почитайте, поищите, что заинтересует. Торренты у нас пока вроде не запретили, качайте. Из классики - Вуди Аллена посмотрите - его фильмы полны иронии и юмора.

Я ушла работать, меня клиенты сейчас начнут рвать на части.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких случаях начинаю убираться, гладить, мыть посуду, прикусываю язык.

Алексей

Девушки, если хотите остаться с мужом, просто возбуждайте его, чаще говорите что любите, целуйтесь, не выжно сколько вам лет хоть 80, всеравно целуйтесь, говорите ласково, ходите за ручку, да может и показаца стыдно в лет 40-8з ходить за ручку, но это романтично, видя пожилых влюбленных человек гуляющими за ручку..девушки, соображайте, не делайте конфликтов на ровном месте, будьте нежной, милой, одевайтесь для своего мужа сексуально и чаще говорите что любите

айзада

Что с вашей семье расскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра с 4хлетней дочкой вышла счастливо замуж и троих пацанов ещё родила второму мужу.Она и красивая и хозяйка хорошая,муж на руках носит,живут очень хорошо€$, не гуляет.Полюбила понастоящему через 3года брака второго мужа.Страх был что измены и побои будут.Я думаю вы заслуживаете счастья и ребёнок непомеха.Полюбит вас и дитя любить будет.

акула-каракула
Red_fox

Я заметила, что многие мужчины молчуны, мой муж такой, муж моей подруги такой, вот и Ваш такой! Это не значит, что им безразлично, не знаю почему молчат, просто молчат и все! Может стараются не обострять, ведь например если женщина начала ссору из за тарелки немытой, то закончится упреками любовницей и изменой))) Я учла эту особенность, если мне что то не нравится я высказала раз и не жду от него объяснений и извинений, он там у себя все переварит и потом выдаст результат в виде поступков, а не слов!

Подумайте, может Вы правда пристаете и выносите ему мозг! Может между этой женщиной и ним ничего нет, просто и правда жалуется ей, просто общается, потому что от Вас одни упреки и попытки выяснить будущие!

Я думаю своими попытками все решить, Вы лишь усугубляете ситуацию!

если он сказал той женщине, что разводится, явно он хочет чтобы та стала его любовницей

Гость
Гость

ЧФ, спасибо за совет. Но я не ору. Я уже совершенно не знаю, что делать. И разводиться тяжело, тем более с маленьким ребенком, и так жить - невыносимо. Меня не устраивает, что он мне врет, и совершенно не устраивает наличие этой женщины. Он просто ходит и молчит, а я так не могу жить, пытаюсь всё хоть как-то решить...

Здравствуйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: