Здравствуйте!!! Помогите разобраться! Вставьте мне мозги, а то перестала адекватно воспринимать ситуацию. Познакомилась с парнем по инету, полюбила его, стал мне родным –родным, много у него хороших качеств. Но живем в разных странах, и у него вечные проблемы, нет постоянной работы, учится на заочном, но 28 хвостов и постоянно нет денег, говорит что сам не знает как улетает зарплата. Обещал, что приедет знакомиться с родными и просить руки, как разберется с документами и проблемами, зовет переехать к нему, но не спешу т.к. делаю гражданство и коплю деньги на первое время. Когда он болел сильно, потом был без работы и нечем было платить за жилье, то болел брат, он мне жаловался и я предлагала свою помощь, и потихоньку одолжила сумму около 35 тыс рублей. ( он живет в Москве) У меня зарплата 350 долларов, он получает когда работает 25-35 тыс. рублей. Встречались мы с ним 3 раза по неделе , все расходы делила с ним напополам, и за жилье когда снимали и за еду, за дорогу сама за себя платила. О том чтоб вернуть деньги ничего не говорит, да я уже и не жду, стыдно напоминать. А еще он постоянно ревнует и не доверят мне, требует показывать переписки в соц сетях, контролирует одежду, недоволен когда выхожу с подругами пообщаться, и даже когда по работе еду в административные учреждения, он мне не верит, что именно туда еду. Постоянно звонит и спрашивает где я, когда дома буду и обижается, когда опаздываю домой и не однократно бросал меня из-за ревности. Называл предателем из-за того, что иногда общалась с приятелями мужского пола по инету. Требовал регулярно показывать свои контакты и переписки, телефон и все равно доверие от этого не появлялось, даже когда шла ему на встречу. Я устала от постоянных допросов и недоверия и сама его бросила, но душа болит, все не покидает мысль, а вдруг я не права и теряю счастье, не терпима..
P.S.Подскажите, неужели в Москве так сложно все с работой? Ему 25 лет..
Верни свои деньги, ***! Требуй назад, подключи друзей и родных! А потом - пинка под зад жениху этому! Ну как можно быть такой глупыхой, неужто и подсказать некому
никому не говорила об этом... стыдно.
Санитар получает пятнашку не считая вкарманных, дворник 40 на руки если местный.
Остальное зависит от профиля, ведомственной подчинённости, или рентабельности частного предприятия, полученного образования..
И вообще, Автор, утащите его в свою страну - в Москве одним потребителем кислорода и медуслуг меньше станет, с разницы стоимости жилья как раз долг отдаст :)
Стесняться тут нечего. Объясни, что обманул. Это ему стыдиться надо, а не тебе. Забери свои деньги любым путем, иначе этот негатив так с тобой и останется и дело тут не в деньгах как в таковых. Останется сильная обида, будешь чувствовать себя плохо, будто тебя использовали. А после того как заберешь свое, бросай его без сожаления. Это гнилой человек, встретишь нормального парня, начнешь нормальные отношения и быстрее, чем кажется
Спасибо Вам большое!!!
Читаю и удивляюсь,как мужикам не стыдно брать у девушки деньги....не мужик это ,а пародия
Сообщение было удалено
Во-во! Обобрал девчонку, а ей еще и стыдно теперь О_О Хорошо бы с ним "поговорили" по-мужски и объяснили как поступать негоже,чтоб на будущее неповадно было
Сообщение было удалено
Дурдом.."полюбила по инету"..ну а он развёл тебя по инету, без кавычек...Какая нахрен любовь????
Девочка, приди в себя и знакомься с мальчиками на улице или в фитнесклубе, а не в инете...
Сообщение было удалено
Какой мужик??? Сопля на горшке пародийная 25ти лет...тьфу и растереть.
Вот дурочек таких жалко...
Да вы что! Девчонке лет 17 по описанию, кто бы ей объяснил бы какие мужики козлы бывают и этот явный один из них. И ведь не стесняется даже
Забудь и разотри. Ничего он тебе не вернет. Просто печальный опыт. У меня такое было,хотя я и старше в 2 раза. Тоже пожалела-сын его в аварию попал. На 50 штук влетела. Возьмешь эти деньги с другого. Я так сделала. Но теперь будь осторожна. Нытиков прочь. Их сейчас море развелось.
Дорогая Комета, это полный развод. Сама была в подобной ситуации. И очень вас понимаю. Денег не давала ему, но попала на средства тоже))) Деньги дело приходящее и уходящее. Не расстраивайтесь. Теперь вы знаете, какими мужчины не должны быть. Не должны быть нытиками, ревнивцами беспочвенными, халявщиками и неудачниками. Забудьте это как страшный сон. Это не счастье, это было пробное "несчастье". И очень хорошо, что оно было виртуальным :) Удачи вам.
1. Начинает придираться, якобы ревновать или еще чем -то постоянно недоволен -- первый признак, что хочет соскочить. Провоцирует ссору как повод расстаться. Запомните все.
2. Все траты пополам - не будет никаких серьезных продолжений, никакой любви. Тоже запомните!
3. "Непреодолимые" препятствия для частых встреч - тоже однозначный минус.
Про денег не давать даже не пишу. Это классика.
а я то думала, вот в беде и знаю его 3 года, нужно выручать любимого, родного.. а он увидит какая у него я хорошая, верная... а вышло наперекосяк..ежедневная ревность, допросы и нескончаемые проблемы...
скажи ему что тебе срочно нужны деньги, и придумай что нибудь пожалостлевей, пусть он вернет их, а потом удали его