Ситуация получилась такая. Я рассталась с молодым человеком, после расставания, естественно, какое-то время переживала, и подружка об этом прекрасно знала. Периодически она высказывала желание нас помирить, но я ее останавливала, так как знала, что даже несмотря на оставшиеся чувства, продолжения не хочу. Со временем все должно было пройти, ну как обычно. И вот, неожиданно, я узнаю что они с ним ведут задушевную переписку. Об этом она сказала сама. Вроде как ему очень одиноко, поговорить не с кем, а она такая сердобольная решила его пожалеть. Теперь вообще финиш - она ездит к нему на ночь, что тщательно скрывает и от меня, и от друзей. Говорит, мол, мы с ним просто друзья, хотя по разговорам вообще выходит другое. Итак, я не скажу, что эта ситуация причинила мне немыслимую душевную боль, но все же она неприятна. И теперь вопрос, умеют ли вообще бабы дружить и что это вообще за понятия такие у них о дружбе?
да нет никакой дружбы у женщин. вы как маленькая.
не бывает. я это поняла только в 21 год.
автор, а вы что хотите, чтобы ваш бывший умер от тоски по вам?
Ваша подруга не увела его, она начала с ним отношения когда ваши закончились. Порадуйтесь за них.
В чем у вас проблемы?
Ну исключения бывают, конечно.
Дело не в этом. А вдруг они - судьба друг друга? Она же не уводила его у Вас (или уводила?). Или Вы полагаете, что если встречались с мужчиной, то после расставания с ним, он все равно навсегда остается Вашим бывшим (ключевое слово "Вашим"). Что за собственничество? Если Вас это задело - не общайтесь с ней. Но она не обязана забивать на мужчину, который ей нравится только потому, что вы с ним когда-то трахались.
вы сама-то ей подруга никакая. Как только у неё всё хорошо - у вас сразу живот заболел "ах она гадина, предала". вы на себя посмотрите прежде чем осуждать. Она вас поддерживала? поддерживала. Хотела помирить с парнем? хотела. А вы её поддерживаете?? НЕТ.
В женскую дружбу не верю. Но в вашей ситуации было бы обиднее не за поведение подруги (она же у вас парня не отбивала. Просто видит, что вы расстались и он свободен, вот и заявила о себе). Меня бы коробило, что бывший так быстро меня забыл. Значит, не любил толком. Значит, он му.дак и трепло.
Ну если бы мои бывшие с моими подругами бы встречались мне начхать было бы, главное, чтобы они со временем опять ко мне не лезли и чтобы девушки их ко мне не ревновали. :)
классика жанра ..расстались а подруга утешила..
А причем тут бабы-то и женская дружба? Что у мужиков такого не случается? Мой двоюродный брат женился на БЖ своего лучшего друга. Она всегда ему нравилась, но он уже был женат. Потом как-то по времени совпало, что друг развелся, и брат развелся. В скором времени брат уже был с ней. Дружба, кстати, от этого не пострадала. Друг брата даже не думал на него обижаться. у него через месяц после развода уже была другая.
У меня была такая "подружка". Во всем хороша была. Я рассталась с парнем ? считай, гражданский муж, два года прожили вместе. Она была в другой стране, я всё ей рассказала. Она как только приехала нашла не меня, а бывшего, и увезла его на море. А ему что? Грусть-печалька-расставание, он поехал. Полоода встречались, бывший иногда появлялся, а "подруга" игнорировала. Все молчали, но я подозревала.
Через полгода их отношений мы с бывшим помирились. Она месяц ждала, пока он подумает (так ей сказал). А мы в это время уже снова жили вместе.
Итог: "подружке" отомстила, нарадовалась, в любовь наигралась, снова хочу уйти. Второй раз вместе год. Я баба-дура, да? ))
Автор, поймите, женская дружба существует до первого пересечения интересов к одному мужику или до конфликта между детьми. А в вашем случае, она же не отбивала его, вы уже расстались. Если вы с ним не подошли друг другу, это не значит, что и они не подойдут.
Подруга,которая подбирает за вами бывших парней-это не подруга,гони ее в шею и парня тоже
Сообщение было удалено
Да я вообще не против их неземной любви, только вот ситуация такая, что она сама начала его клеить, а от меня все скрыла. Будь у меня такая ситуация, я бы поговорила честно со своей подругой, а не обманывала ее и не проворачивала бы все за спиной.
Сообщение было удалено
да это понятно, поэтому он меня в данной ситуации вообще волнует меньше всего
Сообщение было удалено
насчет поддержки. Вся поддержка моей подружаньки заключалась в том, что она сказала: Та ладно, че у вас там вообще за отношения были, фигня всякая и твои все страдания тоже фигня, а сам он вообще баба, я бы с ним в жизни не стала, не мой уровень.
Получается, она изначально имела на него виды, раз пыталась мне показать, мол какой он плохой и неудачник. А сама тут же вцепилась в него бульдожьей хваткой.
Так что ошибочные у вас представления.