Добрый вечер всем!Милый девушки, женщины, у кого мужья в командировке, давайте вместе погрустим.А лучше вместе придумаем, как встретить любимого, обсудим, какой сюрприз можно подготовить, поддержим друг-друга.Чтобы, хоть как-то, на душе легче стало и мысли приятные...
закройте интернет и жизнь сразу станет веселей и мысли приятные
А я тут время приятно сокращаю...
Я купила ему 2 маленьких подарочка. Планирую к возвращению приготовить вкусный обед.
Сейчас неделя уже прошла, стало не так грустно. Первую неделю целыми днями плакала, так по нему скучала.
Моему обычно после командировок не до сюрпризов, ему бы отдохнуть от перелетов. Поэтому я просто готовлю что-нибудь вкусное к приезду и стелю его любимое постельное белье. А сюрприз к каждой командировке я бы замучилась придумывать, он очень часто ездит )
Я купила длинную в пол сорочку шелковую черную. и белье. в среду встречу. воть)
Купите лучше презервативы!Вам они все. На первые месяцы пока мужей к доктору не отправили,понадобятся.Да,и не забудьте проверить гостиничные чеки;) и до вольные морды коллег сотрудниц можно отследить в сетях.Вместо того чтобы готовить сорочки и кострюли,приготовьте себя к тому что вам изменяли пару тройку раз...так что яйца уже пустые...вашим мужьям надо точно отдохнуть как ту уже советоваи!!!
Щ, лучше за своим мужем следите, чем про других что-то говорить ))
Сообщение было удалено
Сколько злости( Наверно, ваш муж так все время делает. Не расстраивайтесь-его яйца скоро наполнятся-п_отра_хаетесь.
Сообщение было удалено
а через месяц совсем отпустит. как и не было мужа.
Сообщение было удалено
Злая вы. Мой муж вернется через 3 недели. А у вас небось и мужа-то нет. Что, выкусили?
Мой через 2 дня вернется. Я бы хотела приготовить для него что-нибудь вкусненькое, но, к сожалению, ненавижу готовить, поэтому встречу его макаронами с сосисками))
Сообщение было удалено
милочка, спасибо за пожелания ) чем раньше ты поймешь, что помимо мужа есть жизнь , тем лучше для тебя.
Сообщение было удалено
Пожизненное просиживание на вумане-вот жизнь без мужа. А жизнь с мужем-это любовь и регулярный секс))
Сообщение было удалено
Это прекрасно совмещается )))
Я завтра еду в командировку. С мужем.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела, но он так далеко летает, а я боюсь, лишний раз самолет-стресс для меня.
А мой через 5 минут возвращается. Квартиру убрала и всё - никаких больше сюрпризов. Ээх, 2 недели пролетели как один день. Люблю одна дома быть))
Сообщение было удалено
везёёт..).а моего еще 10 дней не будет.
ужасно скучаю(((
мысли только о встрече))
Скорее бы опять в командировку свалил, зараза...
Порадови Щ и каша с маслом)))
порадовали*)))))
Сделай ему минет и по консистенции спермы определи, кончал ли он без тебя. После этого можно думать, делать ли ему сюрприз.
А вы не думали, что он мог не изменять с женщиной, а тупо рукоблудствовать? Так что пустые яйца ни о чем еще не говорят
Боже))Когда мой в командировке я отдыхаю))Ни готовки,ни мытья ненавистной горы посуды..Можно с подругами наконец-то встретиться...Мдя))
Без мужа правда привыкаешь, но если любишь все равно скучаешь. но это когда длительная командировка- месяц мало.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Спасибо!))
И карманы проверьте, а то так у моей подруги было, она обед праздничный, а он два использованых билетика в кино(забыл выложить)
мой приедет через 11 дней) тоскую без него(( на счет сюрприза не думала, обычно по его приезду куда нибудь идем ужинать, а тут думаю, может самой все приготовить?) козуль напекла) он их так ждет) украшу мило и подарю)
Сообщение было удалено
Без мужа правда привыкаешь, но если любишь все равно скучаешь. но это когда длительная командировка- месяц мало.
Мой завтра приезжает)) 5 месяцев небыло((
Выложу ему "I love you" из свечей, а что приготовить - вот думаю...
Господи что за мысли, что за бред...зачем жить с мужиком если в голове зарождается мысль, что он вас предавал? Зачем жить с изменником???? Ради детей? Обсурд какой то....если мужчина идет на сторону, значит в первую очередь проблема в нас- в женщинах...или же другой вариант (он заядлый бабник). Мы сами создаем тот уют в котором должно быть хорошо детям, а мужу с удовольствием хотелось ехать домой...не нужно всю жизнь жить с человеком, сомневаясь в его верности...в конце концов если он не изменяет а вы его подозреваете, ему это надоест и он найдет женщину на стороне которая его не пилит и не подозревает ни в чем, и в конце концов и вовсе уйдет....будьте умнее и хитрее..мы же женщины....хранительницы семейного очага....любите своих мужей, верьте в них, доверяйте им и говорите им об этом....
Сообщение было удалено
Купите лучше презервативы!Вам они все. На первые месяцы пока мужей к доктору не отправили,понадобятся.Да,и не забудьте проверить гостиничные чеки;) и до вольные морды коллег сотрудниц можно отследить в сетях.Вместо того чтобы готовить сорочки и кострюли,приготовьте себя к тому что вам изменяли пару тройку раз...так что яйца уже пустые...вашим мужьям надо точно отдохнуть как ту уже советоваи!!!
Сообщение было удалено
Особенно в Сирии, они только баб имеют. Подумайте, что говорите.... Если ваш так делает, не значит, что так все делают..
Уверена на 100% что в командировке, гуляют, и по бабам ходят. Я живой пример. Мой тоже сейчас в командировке, но я прослушиваю его разговоры и смотрю где он, когда пишет, что спит. И вы знаете, он так меня любил, дня без меня не мог. А тут командировка, я не отпускал, но он тип из за денег, что это для нас. Хотя живём не бедно. Контактов ещё не было, но я уже знаю что будет. Сегодня у него др, отмечать будет в субботу, друг его на которого он ровнялся, пообещал ему на др в бордель. Они как раз сейчас в Голландии. И ещё он не купил, а сейчас курит и не только сигареты. И это его нет только 2ю неделю. Вообще я не знаю, что лучше знать или нет, что происходит за спиной.
Господи что за мысли, что за бред...зачем жить с мужиком если в голове зарождается мысль, что он вас предавал? Зачем жить с изменником???? Ради детей? Обсурд какой то....если мужчина идет на сторону, значит в первую очередь проблема в нас- в женщинах...или же другой вариант (он заядлый бабник). Мы сами создаем тот уют в котором должно быть хорошо детям, а мужу с удовольствием хотелось ехать домой...не нужно всю жизнь жить с человеком, сомневаясь в его верности...в конце концов если он не изменяет а вы его подозреваете, ему это надоест и он найдет женщину на стороне которая его не пилит и не подозревает ни в чем, и в конце концов и вовсе уйдет....будьте умнее и хитрее..мы же женщины....хранительницы семейного очага....любите своих мужей, верьте в них, доверяйте им и говорите им об этом....
На мужчин влияет влияние других мужиков. Один скажет о, я бы эту... Твой тоже по держит, а когда ты в другой стране, он думать даже не будет, что кто то когда узнает. Твой не скажет, та не, я свою люблю... Не скажет