Удавалось ли вам вызвать у мужчины чувство вины? Как по вашему это сильное чувство, сильнее чем влюбленность например/?
А на кой черт? Человек все равно со временем догадается, что им манипулируют.
А зачем им манипулировать?0_0
....а если и не осознает разумом, то точно будет подозревать чувствами, и влюбленности в итоге это вам не прибавит.
Мое имхо, конечно.
у меня нет, у его матери - да и судя по тому, что он живет с ней, а не со мной, то это чувство сильнее всех остальных
Нет, на фига это делать?
Сообщение было удалено
если чувство вины сильное, то даже если он понимает, что это манипуляция, то делать все равно ничего не станет, будет и дальше смиренно жить, зная, что им манипулируют
это сильное чувство, но его силой пользоваться никто не умеет. А мужики не такие дураки чтобы не понять что происходит. Выгоду извлечь не получится, соскочит с крючка раньше чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Да.
Да.
Нет.
Сообщение было удалено
Отставив моральную сторону вопроса - разве в нем потихоньку не будет копиться ненависть?
на чувстве вины нормальные отношения Вы построить не сможете, мужик запьет или сбежит или изменит..на выбор
Сообщение было удалено
это зависит от человека, во мне бы еще как копилась, а я написала здесь про один конкретный экземпляр и его мамочку с ее дешевыми разводками, выдавленными слезами со словами "аххх, ты меня не любишь"... у негок ней ненависть ансолютно не копится, он ее оправдывает тем, что "она старая" и все прекрасно
Сообщение было удалено
значит, ему так удобно чем-то, и его это такая позиция устраивает.
Сообщение было удалено
периодически срывается, бесится, от того как она его достает, при чем мне об этом рассказывает (вместо того, чтобы ей высказать), но все равно все терпит, там (не хочу никого обидеть) настоящая еврейская мамочка, она профи своего дела по поводу удержания с помощью чувства вины))) так что автор если хотите научиться как найдите себе такую наставницу))
Мне удалось вызвать чувство вины. Он обкончал мое платье. Я его заставила отстирывать.
Сообщение было удалено
A слизнуть трудно было?
Моника Левински, вы опять за старое?