Сегодня была у гинеколога... удалила спираль... спросила как предохраняться дальше ... а врач говорит вы не забеременеете... 100% даю... После 43 женщины не беременеют... никак не предохраняйтесь... …
Сообщение было удалено
Спасибо...!!!
Проблем нет, сейчас поискиваю грамотных гинекологов-женщин-...
Сама в ошарашке...15 лет без гинеколога и нормально всё....Призадумалась, когда мч для ребёнка встретила...
Ну размножались как-то раньше 10 веков в поле.......
А теперь без тупо-тёти-врача не ногой выходит....боимся всего.
Не попробуешь , не узнаешь. Столько народа на этом погорело, пока не собирались рожать и знать не знали о проблемах
Есть вообще такие вещи, что никакой врач вам не скажет на обследовании,
физическая несовместимость людей, я таких уже две пары знаю, оба здоровы, клетки антагонисты, не принимает ее организм его клетки, искать другого партнера нужно
Сообщение было удалено
в точку...Спасибо!
Сообщение было удалено
Жесть. Куда мир катится?? Самое страшное, непрофессионализм в Медицине и в Гражданской авиации.
Сообщение было удалено
Значит я - Чудо. В 41 родила. Не предохранилась случайно с мужем. Ни единой таблетки не выпила ( кроме магне b6) , не лежала на сохранеии , ребенок здоров.
Мне как раз 43, через 2 дня еду на аборт...
какой бред. Ну я акушер. Беременеют даже в климакс первый год, а тут вполне детородный возраст. Чтобы понять, что она не забеременеет точно, нужно обследование, полное, а не "сняла спираль". Причем тут 43 года? Никаким боком. Сменить надо было ей врача, это дура, а не врач.
Я в больнице лежу и поступила женщина 46 лет на аборт. Говорит тоже спираль сняла, полгода без нее ходила и тут на тебе, даже не ожидала такого. Так что вероятность есть.
Я после 43 лет,как начала беременеть!Пришлось идти на аборт,5 раз подряд!А до этого вообще не предохранялась никогда,и не беременела!Не родила,потому что не хочу детей вообще!Замужем 20 лет!