Встречались полтора года. Были очень близки. Без ссор не обходилось, конечно. Не так давно несколько раз поссорились по моей вине, через пару недель она сказала, что уходит к своему другу, в которого влюбилась в этом месяце во время нашей ссоры. Сказала, что я слишком эмоционален, и что она боится, что в дальнейшем со мной станет скучно(но нам пока что не было). Хотела продолжить общение в качестве друзей, но мне кажется, я не смогу быть просто другом. Предлагала познакомить меня со своими подругами, хотела, чтобы я нашел другую. Она отличается низкой эмоциональностью и огромнейшим упрямством. Я все обдумал и понял, что хочу быть именно с ней, не с другой девушкой. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
никак
Вы ее "замариновали". Я бы от такого тоже ушла.
Заработать много денег.
Странное ощущение от этого поста:
автор пишет от имени мужчины, но женским стилем,
надеется что поверят ?
Сообщение было удалено
Согласна. Это мужчины любят возвращаться. А девушки просто так не уходят, разочаровали вы ее.
Сообщение было удалено
+ 1
"Я все обдумал и понял, что хочу быть именно с ней, не с другой девушкой."
Вот это точно по-бабски. Расчетливость не мужская черта.
Если к другому уходит невеста-неизвестно,кому еще повезло.Так что забейте ,автор.Лучше быть брошенным неженатым,бездетным,сейчас.А не спустя 10 лет брака она "влюбилась",наплевала на детей ,семью и ушла к "любимому",оттяпав полквартиры и алики.
Трахни её друга, к которому она собралась.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет, лол
влюбись в одну из ее подруг и будь прекрасным,тем самым ты ей отомстишь и она поймет кого потеряла
а зачем тебе нискоэмоциональная и упрямая???
Ты мазохист?
Подари ей мерс.
Фу, какой нудный
Бессмыслено. Чеи больше будете "добиваться" тем хуже. Добьетесь, сядет на шею. Эта не оценила, оценит другая.
Зачем писать такой бред от имени парня? Девушка, Вам делать нечего? Или раздвоение личности?
Да пройдет у нее эта "влюбленность", причем быстро) Это просто она себе напридумывала на фоне неблагоприятных отношений с Вами, автор. Наверняка захочет вернуться к Вам, но оно Вам надо? Человек, который при первых сложностях тупо сваливает...
Сообщение было удалено
Лоол, никогда не думал, что я пишу текст как женщина
Сообщение было удалено
Извините, но ооочень на это похоже!
Сообщение было удалено
Это не первые сложности, ссора очень серьезная. Просто так совпало, что ей в тот момент кто-то приглянулся
Сообщение было удалено
Ахах, думал, только в поведении есть немного
сравнит, сопоставит, может останется, может вернётся.
война за повод для последующих упрёков.
активность, как правило, малоэффективна.
на мерс заработает сама, если нужен мерс.
Автор, какие тебе новые отношения?!!
ты заслужил это??!
как ты вел себя в прежних отношениях?!
изменял, с ДР не поздравлял, врал постоянно, цветы не дарил, вообще вел себя как паскуда последняя!!!!
И теперь как трусливая псинка, хочешь смыться в новые отношения?!
твоя совесть нечиста для этого, ты много грешил, не заслужил ты хороших отношений, и поэтому не получишь ничего.
Можешь попробовать оставить ее в покое на некоторое время, может ей просто нужно отдохнуть от тебя. Потом, недельки через 2, просто поговори. Если и тут результат будет нулевой - поздравляю, ты просрал свое счастье.
Ты думаешь, почему я сейчас в таком сволочном депрессивном состоянии, почему я докатилась до такого, что сижу, никуда не хочу выходить, ни с кем разговаривать, никого видеть не хочу, работать устраиваться не хочу???
Потому что за 5 лет отношений с вами я стала себя чувствовать ненужной никому и недостойной ничего хорошего!!!!
Вы меня с ДР не поздравляли, цветов не дарили, врали мне, изменяли мне-
- ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я МОГУ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ НОРМАЛЬНО, ПЫТАТЬСЯ ДОБИВАТЬСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ, УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ??!
ДА Я ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОБЕСЦЕНИЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ!!!
У МЕНЯ ИСЧЕЗЛА ВСЯ ВЕРА В СЕБЯ! У МЕНЯ ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ!
Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНОЙ И ЖАЛКОЙ!!!
БЛАГОДАРЯ ВАШИМ "ПРАВИЛЬНЫМ" ДЕЙСТВИЯМ.
не говоря уж о том, как у меня ухудшилось здоровье и как плохо я стала выглядеть(((( Какой здоровой и красивой я была в 25 лет, и какой стала сейчас((
Как вы можете мне сейчас говорить о своей любви ко мне, если вы в прошлом так себя плохо вели со мной?... мне это не понятно.
У меня было самое лучшее, самое прекрасное отношение к вам в 2008- 2010 годах!!!! Если вам это было так важно и нужно- какого черта это не ценили и не берегли??!!!!
Сообщение было удалено
Толсто, батенька
нафига тебе эта ***? тебе не противно будет жить с ней зная, что она предпочитает другого?
фу, ты не мужиГ!
Сообщение было удалено
А только попробуй уйти или начать другую связь- я себя убью. Мне терять уже нечего, на жизнь свою мне пофиг. так что я без особых проблем сделаю это.
Гость Bast, заведите тему! ))
Всем форумом будем упиваться горем, потом найдем выход или месть придумаем! ;)
Постою послушаю. У мя тоже самое только я эмоциональная.
Сообщение было удалено
Самый надёжный и единственный способ "вернуть" - это прекратить всякие попытки этого самого возвращения.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Блин, чувак, я в похожей ситуации сейчас. Сегодня ровно три месяца без одного дня как меня оставила моя ненаглядная. Три месяца депрессии, слез и бесконечной тоски. Пришел в норму только недавно. И сделала это аналогичным образом. Слушай, если заметишь мое сообщение, отпишись, расскажи о прогрессе, вернул, или нет. Короче поделись опытом, если не сложно.
блин, да сегодня ровно 4 месяца...