Этого не избежать из-за разного образа жизни и традиций семей. Вместе хорошо, ценишь каждую минуту вместе, но знаешь, что когда-то это закончится. У кого такое было? Что творилось в голове? После расставания, что было на душе? Как справлялись?
Самая пустая трата времени это отношения которые ни к чему не приведут.
Сама рвала такие отношения и не жалею.
Ну если заранее известны правила игры, как в курортном романчике, например...
Да бросай ты этого хача.
Глупо расставаться ,если вдвоем хорошо. Вот когда будет плохо - тогда и расстанетесь.
сама через такое прошла.. знала, что он не будет мне ни мужем, ни жить вместе не будем, ни детей общих... разные образы жизни, цели и вообще понятия и ценности... встречалась только потмоу что уже привыкла и было жалко его... себя, почему-то, при этом ни капли не жалела, ни молодости своей, ни нервов... потом бежала, роняя тапки... и счастлива, что вовремя это сделала.. сейчас жалею только о потерянной зря молодости, нервах, здоровье и куче подруг, кто от меня отвернулся
У меня было такое, только закончилось через 9 лет!)))
Сообщение было удалено
Точно)
Выигрывает только тот, кто устанавливает свои правила. Не можешь - быстрее заканчивай, это как терпеть зубную боль, чем дольше, тем хуже.
Было. Знала что он уедет. А я останусь. Что чувствовала не скажу, даже вспоминать не хочу.
У меня сейчас так. Но я душой не приросла, слава богам, потому что знала, что это не на долго. У меня, как раз, типа "курортный роман", правда немного затянувшийся. Сижу и думаю, в какой момент лучше расстаться: сейчас, пока все зашло не слишком далеко, или же сначала получить все по полной и потом пострадать
Я так встречалась с парнем. Знала, что ничего не выйдет и ему еще гулять и гулять. (А не из-за традиций в семье, с этим все ок было) Когда он спросил где мы через год жить будем я ему сказала, что он оптимист))) (дала намек, что через год мы уже вместе не будем) и все, отношения затрещали по швам. Расстались. Я с облегчением вздохнула хотя и тяжело было.
ну я встречалась с одним парнем, твердо зная, что мы сд ним никогда не будем рядом, никогда не думала о женитьбе с ним, вела себя очень искренно и честно, была сама собой, просто мне с ним было очень интересно так как он парень начитанный, врал красиво, ухаживал прекрасно, вот и проводила хорошо время. Еще на первой встрече договорилась с ним - никаких подарков, так как никому не хочу быть должной и с чистой совестью смогу уйти когда захочу... 31 года назад мы с ним поженились, в результате я бросила все и начала с нуля. Теперь все есть, я довольна.
Так что нельзя зарекаться, все в этой жизни в божьих руках
Я такие отношения даже не начинаю. Нафига время и эмоции терять?
а зачем встречаться тогда? это надо быть мазохисткой, потому что чем дальше тем всё хуже и хуже вам будет. вы уже заранее накручиваете себя как будет плохо. вот удовольствие-то.. вам заняться нечем в жизни что ли? выдумываете проблемы.
Ооо, у меня подруга так с не русским встречается. Он ей прямо говорит, что будущего нет, никакой свадьбы, я выйду "за свою", но мне с тобой хорошо. Характер у него тоже на любителя, тиран домашний, в бежевых штанах на улицу не выпустит. И она все это понимает, и принимает. Зато, говорит, в постели хорош. Но расстаться не может. Привыкла к нему.
Сообщение было удалено
Да так встречаются практически все женатые любовники. Романчик на время.
Ну я встречалась с не русским, это был первый мой парень, к сексу он так меня и не склонил, сказал, что не хочет меня портить, так как неизвестно будет ли он со мной или нет, типо, что разные традиции и т.д.Но нам было очень хорошо вдвоём.Несмотря на то, что не были близки, я всё равно тяжело пережила расставание, но не о чем не жалею.
Да ,были такие отношения,просто ждала момента когда всё кончится,и настраивала себя не затягивать бессмысленные отношения,,,
Кстати с такими мужчинами постель не допускала,чтобы при расставании не так больно было,т.к я очень впечатлительная,берегу нервы,,,,
Сообщение было удалено
А что за нация если не секрет?Такая порядочность очень редко встречается.
Сообщение было удалено
А ещё ужасно когда идёт русская,а рядом негр,мне вообще неприятно,у нас когда русский мужик видит такую картину,меняется в лице,агрессия,тоже самое с хачами,,
Сообщение было удалено
Он с Алжира, в институте мы познакомились.По его словам, я тоже его первая девушка и дальше поцелуев мы не дошли.
Никогда не настраиваюсь на какое-то "будущее". Один раз только сильно привязалась, больно было рвать на самом пике, как-будто кусок мяса выдрали. Маленькая такая личная драма. А вообще других проблем хватает.
какОво, какОво, как цикл астрономии в старших классах
Сообщение было удалено
да и я такая-же 4 года потратила..... хотя знала же что все равно разойдемся
Я встречалась с парнем зная что мы расстанемся-правда дело было не в нации-он русский был,но его родители уезжали с ним на пмж заграницу-мы полгода провстречались зная что расстанемся.Мне было очень больно-да думаю что ему тоже.Кстати он меня тоже не тронул(я была девственница)-дальше поцелуев-обнимашек не дошло))) Сам сказал что не может так поступить зная что мы расстанемся. Жалею? Ни в коем случае!!! Пережила бы это еще раз и еще.Это самые сильные воспоминания и эмоции в моей жизни.
Сообщение было удалено
Это вообще Атас. Но если русский мужик только в лице меняется,то дагестанский не только.Никогда не видела кавказских женщин с неграми.Даже если где то в Москве и станет такая встречаться,то о своих парнях можно забыть.Это наши вкрай многие отолерастились.
Сообщение было удалено
Привет подруге От такой же любительницы черного ***.скажи ей что она потом как я сейчас подыхать будет .он азер у нее наверное
боже, сколько больных на голову людей. чурки, ха чи, а зеры - да в вас самих столько кровей намешано, о которых вы не представляете даже.
Сообщение было удалено
вы поди дальше москвы не выезжали?
Сообщение было удалено
А что с русского взять? Русский любить не умеет, ему выпивка, сигареты, наркотики нужны. Жениться кто собирается? Только по залету. А как русский позволяет себе ходить по барам, находить себе других. А уважения? Никакого уважения в сторону своей девушки. Я не говорю уж о том, что большинству русских лишь бы потрахаться, а о чувствах заговорить можно редко. ито, не понятно правда ли это. Вот девушки и ищут себе успокоительное среди т.н. "чурок". У них если себя правильно показать, то пальцем не тронут. И женщина для них прежде всего чья-то мать, чья-то сестра, чья-то дочь. А русские стали себя вести хуже чурок. Потом парни не обижайтесь, что вот так происходит.
Сообщение было удалено
согласна
Да девочки оказывается много нас таких мазохисток.отншения без будущего, которые только тяготят.а силы воли расстаться нет.я такая жаль.
У меня такое было, даже спать нормально не могла, все время думала о нем. А он проявлял своё внимание ко мне, гулять водил, звал к себе жить. Нам было легко друг с другом. Но он был маленьким ещё , 22 года, любил с друзьями пить, по клубам ходить. Мне же было 19, я вообще не пью, больше семьёй время люблю проводить. В общем, встречались мы месяца три( что уже о многом говорит). Просто лень ему было готовить и убираться, а когда понял я что к нему не перееду, бросил меня, сказал что хочет другую, но он ее не любит, а просто хочет, потом ещё будут , это так , типа хобби его. Ну что я могу сказать, я ни о чем не жалею, так легко мне ни с кем ещё не было, но возвращать его и тем более делить с кем-то я не собираюсь. Да и вообще как-то мне стрёмно общаться с тем, кто одновременно может признаваться в любви нескольким. Надеюсь у него это с возрастом пройдет. Ну что на счёт меня, у меня никогда проблем с вниманием не было , часто мне в любви признавались и поступки совершали, но что поделаешь, если мне с ними даже говорить не о чем . Думаю позже кого-нибудь встречу, кого-нибудь хорошего и бескорыстного) Ведь жизнь такая удивительная)
Что мне делать ?Я люблю одного парня, но мои родители не одобряют этого, так как я русская, а он казах мои родители говорят что я не смогу жить в казахской семье ,но помимо этого я скоро уеду учится в Россию и скорее всего останусь там жить.
Что мне делать ?Я люблю одного парня, но мои родители не одобряют этого, так как я русская, а он казах мои родители говорят что я не смогу жить в казахской семье ,но помимо этого я скоро уеду учится в Россию и скорее всего останусь там жить.
Я предпочитаю не встречаться чтобы потом не расставаться
Смысл заводить отношения вообще тогда , если все равно как бы ты ее не любил рано или поздно у нее остынут чувства к тебе..