...как вы относитесь (отнеслись бы) к изменам мужа
нашла у кого спрашивать))
однозначно отрицательно отнесуться
Ну почему - открытый брак, счет 1:1 и никто не в обиде.
Сообщение было удалено
это да. надо следить за счетом. чтобы не 3:5 или 9:2. вот тогда будет обидно )
а если 1:1, и плюс трипер?
Женщины вэтом случае ОБЯЗАНЫ с пониманием относиться к изменам мужа -ведь мы живем в свободное время и в равноправном обществе, не так ли?
Сообщение было удалено
У кого-то может быть постоянный, а кто-то будет добирать количеством
изменяющая женщиной быть не может, она шл ю ха
Сообщение было удалено
жжете, давайте еще)))))))))))
Сообщение было удалено
нет не так
Сообщение было удалено
он лечится, а вот спид!!!!
Сообщение было удалено
видеоотчет в студию!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Так я изменять-то стала, только после его измены (когда узнала)
Там другая проблема. Этот счет 2:3, 4:5 может быть прирастанием внебрачных детей. Вот уж что не лечится...
что посеешь, то и пожмешь) многие мужины изменят и я думаю жена тоже имеет на это право
Сообщение было удалено
А как тогда?
Рассуждая логически, параллельно, т.к. чувств у мужу у них нет скорее всего.
спокойно. При условии, что он выполняет свои другие функции, как муж и жена довольна. Жене тоже измена позволена, если она полностью удовлетворяет мужа, а на стороне сбывает то, что мужу не надо.
Сообщение было удалено
интересная мысль, а можно это все развернуто изложить?
только после 8 и т.д. лет совместной жизни. Если раньше оба изменяют, то проще уйти и не тратить зря свою жизнь с этим человеком
Сообщение было удалено
Можно. Притча.
Приходит Авраам к раввину и говорит:
- Ребе, я с Сарой развожусь!
- Почему, сын мой?
- Она мне изменяет!
- Она плохая жена?
- Нет, она прекрасная жена, дома чисто и уютно, вкусно готовит, дети наши хорошие и мама моя довольна.
- Может она не удовлетворяет тебя, как мужчину?
- Да что вы! Она красавица и в постели хороша.
- Подойди к окну, Авраам, что это за яблоневый сад?
- Мой.
- Ты съедаешь все яблоки с этого сада?
- Нет. Сара варит варенье, вся семья ест их, я ставлю вино, а что остается продаю. Сбываю излишки.
- Так вот и она сбывает излишки.
Если женщина удовлетворяет потребности своего мужа, не забивает на семью, у неё есть время и силы, которые ему не нужны, все довольны. Тоже касаемо и мужа. Если он может удовлетворять потребности двух или более женщин, то молодец.
Другой вопрос, что чаще изменяют так, что даже дома не могут сделать довольными мужа или жену, зато идут на сторону.
Спокойно уже отношусь. Че кипишить-то? Пережила в свое время. Вот не надо было мне изменять на право и на лево, тогда бы и я любовника не завела.
Сообщение было удалено
то есть. раскрыть тему не можешь?
в дополнение:
"Если женщина удовлетворяет потребности своего мужа, не забивает на семью, у неё есть время и силы, которые ему не нужны, все довольны."
я не доволен,
такая женщина не удовлетворяет мое эго, мою сущность собственника.
Сообщение было удалено
Как Вам её надо раскрыть?
по дополнению: сделайте так, чтобы жена была вашей собственностью, вопрос отпадёт сам собой.
Сообщение было удалено
тогда она не вписывается в вашу теорию, следовательно теория не верна.
Плохо отношусь. Если женщина гуляет, от нее не убудет. Она может и любовников ублажить, и мужа. Даже ей прибудет в виде презентов и подарков от любовников. Выгода налицо, в семью прибыль, убытков никаких. А вот гуляющий муж обделяет жену, опорожняясь с любовницей, недодавая жене секса и , да ещё бабки на любовниц тратит. Попросту обкрадывает семью. Ворюга. А "вор должен сидеть".
Сообщение было удалено
- на попе ровно,
- на диване с пивом,
- перед игрушкой,
- или на кол его, паршивца )))
Разве они гуляли бы будь у них муж любящий,любимый и верный?)
Хм,знаю случай женщина изменила,ну а муж узнал.Ушел от нее к родителям,а у них ребенок.Вообщем через пару недель вернулся в семью и изменил в ответ особо не скрывая,так она так стала ревновать,будто сама верная.
ИЗМЕНА чисто женское понятие. Излучение белка сперматозоида ИЗМЕНЯЕТ ДНК яйцеклеток женщины. Мужчине изменять нечего, у него нет яйцеклеток.
Думаете почему верные супруги так похожи друг на друга в старости?
Сообщение было удалено
Даже если всю жизнь презиками пользовались? Через резинку излучает ? )))
Сообщение было удалено
Если верить статьям о телегонии,то резинка от этого не спасает.
Сообщение было удалено
можно подумать бабы обременены понятием верность_)
Сообщение было удалено
много много +++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Все буду придерживаться вашей теории!!! Тем более что в ней есть сермяжная истина!
[quote="Врач"]ИЗМЕНА чисто женское понятие. Излучение белка сперматозоида ИЗМЕНЯЕТ ДНК яйцеклеток женщины. Мужчине изменять нечего, у него нет яйцеклеток.
А за одно объясните механизм записи информации в яйциклетку, в чем и где фексируются эти изменения!?
Сообщение было удалено
Если верить в телегонию, то так же можно верить и в зеленых человечков с луны!
Сообщение было удалено
Безусловно
Сообщение было удалено
Вы забыли ещё одну прибыльную "вещь" в семью от любовника добавить, которую очень часто приносит домой женщина ,встречающаяся с любовником - это ребенок от любовника, которого ОБЯЗАН воспитывать как своего собственного в этой ситуации муж.
P.S. Если уж начали перечислять все "прибыли" от любовников, то, пожалуйста, не пропускайте ничего из длинного перечня...
Сообщение было удалено
И жили они душа в душу,то она ему в душу,то он ей в душу.MD Курпатов.Жабы на болоте завсегда брали,берут и будут брать количеством,чему здесь удивляться,просто днк у них земноводных,только посочувствовать,глубина для них понятие непонятное и потусторонние,чёртова цепочка днк,не усваивающая дофамин как надо,ну....,только посочувствовать.
Особи женского пола, которые часто меняют сексуальных партнеров, могут рожать более здоровое потомство, устойчивое к заболеваниям. Такие выводы сделали исследователи, наблюдая за банкивской джунглевой курицей. Те птицы, которые спаривались с множеством разных самцов, имели более здоровое потомство Тост-"За курятник!"