42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
мдя, слов у тя нет, одни слюни и сопли
подотри и пшел на х
Сообщение было удалено
да на кой ты мне
Сообщение было удалено
дурища, Гамаюн тут и есть самый что нинаесть тролль обиженный бабами
Сообщение было удалено
Ну если только для потрахушек,то да,никакой дружбы нет.А если семью создавать,то на голом сексе,без дружбы и отношений,ничего не получится.
Сообщение было удалено
Замуж тоже все звали? Чего чушь то писать. Автор писал не о сексе, а о браке. То что вам предлагали в трусы залезть, ну для кого то это повод для гордости. Хотя чем тут гордиться мне не ясно. Можно сколько угодно делать вид что вы типа не различаете что брак и секс, в том числе и на сз это сильно разное, но от этого ничего не меняется, ваша выдуманная реальность реальной не становится.
А ты с чего, дедушка, решил, что все в брак хотят? Кто там побывал - обратно калачом не заманишь. Есть, конечно, исключения - был хороший муж,но погиб и т.д. А в основном - по поговорке - бабы каются - девки собираются.
Сообщение было удалено
Нищий и средняя не одно и тоже. Изучи логику.
Сообщение было удалено
Она не борется, она троллит, т.к. на работе заняться нечем ей.
Если чувств нет, то это не то что формализм, а и амораловка иногда.
Вопрос разбежки в возрасте при наличаи чувст тоже может возникнуть, да и должен возникнуть, если люди нацелены на серьёзные отношения и семью. Я макушку долго чесала пока решила вступить в отношения с мч старше себя на 11 лет. Но посчастливилось...по духу, да и физически оказался гораааздо бодрее моих ровесников. Предыдущий мч был моложе меня на 2 года...так он против этого сонная тетеря. Так что...всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Колбаса и два яйца заговорило)))))
Сообщение было удалено
А ты с чего, дедушка, решил, что все в брак хотят? Кто там побывал - обратно калачом не заманишь. Есть, конечно, исключения - был хороший муж,но погиб и т.д. А в основном - по поговорке - бабы каются - девки собираются.
Тебе когда кто нибудь предложит тогда и узнаешь, хочешь ты замуж или нет.
Сообщение было удалено
Меня женщины любят, адекватные.
Сообщение было удалено
Да пусть живут,рога только пусть почаще полируют)))
Сообщение было удалено
а ты хамка местная?... ну тогда медаль тебе за это.
Сообщение было удалено
Тогда зачем написал подобный неадекват? хм...ещё и дурочке этой.
Сообщение было удалено
Надеюсь ты маме своей сообщил,что она кусок шкуры....и т.д? Извращенец...
многих уже закопал с таким подходом к женщинам?
Сообщение было удалено
Мне приходится опускаться на этот уровень. Иначе она не понимает :)
А адекватных женщин я люблю и уважаю, у меня с ними общие интересы :)
Сообщение было удалено
Срочно в школу, срочно. Ужасно столько ошибок, такая безграмотность. Ещё рассуждает здесь.
Сообщение было удалено
давай еще расскажи, что какой нибудь нигер в Уганде получающий среднюю зарплату по Уганде не нищий
Эх, весь день радовалась,что работы нет. А тут под самый вечер покинули(((
Так что я вас покидаю)))
А вы пишите дальше,про то как молодые девки на нищих старперов накидываются,и замуж за них просятся)))))
Сообщение было удалено
опять в мечты ударился
Сообщение было удалено
а ты местная любительница ануслизинга?
Сообщение было удалено
Спокойнее товарищ...моя безграматность идет от поху истического отношения к письму...да и к общению...и к вам в частности...
Вот читаю и смотрю что автор темы еще очень даже ничего по сравнению с остальными отвечающими мужичками.Тот хоть просто обозвался.А тут так вообще клиника.И осетрина,и шкура,просто даже не фантазия,а маниакальный бред какой-то.И вот с кем приходится иметь дело бедным женщинам(если у таких мужчин вообще могут быть женщины,им наверно проще друг с другом)
Сообщение было удалено
Не убедительно :)
Да ладно, тут Разведенные Старые Пердуны себе цену у молодок набить пытаются...А молодки им в ответ, что нахрен Разведенный Старый Пердун(***) им не сдался! И даже женщинам не молодкам не сдался! А РСПердуны все ни как успокоится не могут))))))))[/quote]
+++++++++
Сообщение было удалено
А зачем тебе, чтобы она что-то понимала?...пусть пишет что хочет..инет. Она же не в гости к тебе пришла и что-то втирает. Я считаю себя адекватной женщиной, но вот мч с таким высказыванием в реале на пушечный выстрел к себе не подпустила бы, с интересами и без.
Сообщение было удалено
Ну мозг то включай иногда!!! Думаешь я своей скажу что она шкура или осетрина :) Конечно нет :) Она только солнышко для меня.
А вот те недоразумения которые Автора в нищеброды и старперы записывают однозначно шкуры, осетрины, и как та ещё...... забыл...... кураги :) некоторые даже заплесневелые.
Сообщение было удалено
Это видимо тот мужчинка, который от своего солнышка собирается на лево ходить, с девками помоложе его солнышка)))) Он тут писал, что после 40, только тех кому 30 лет нет аахать будет...Во мужик,пример для подражания! Жену уже просветил, что ее ждет?
Блин,все...работа зовет.
Сообщение было удалено
Да какая у тебя работа может быть? Не смеши школу сначала закончи, и не ШРМ о нормальную.
Сообщение было удалено
Если бы я так высказывался в реале, жена бы тоже на пушечный выстрел не подпустила. Но это не мешает мне так думать, как и моим друзьям.
Бабы действительно бесполезный кусок шкуры намотанный на вагину, и когда она начинает с умным видом рассуждать я просто улыбаюсь, соглашаюсь и всё делаю так как считаю нужным, или вообще нихрена не делаю :)
Гость 3869621693 и ей подобные это окуклившиеся личинки бабы. Бабское будущее с подобными мыслями им обеспечено. Унылое и безрадостное.
А женщин я люблю.
Сообщение было удалено
ну хоть на этом спасиюо
Сообщение было удалено
Амораловка?)) нет, так не считаю. Во если параллельно есть еще некие отношения тогда, да.
Темперамент крайне важный показатель, он с возрастом меняется, я вот по себе это знаю. Причем не всегда в сторону большего спокойствия.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Всерьез не воспринимайте РСПшниц, они все грязные женщины и дети их такое же де-рьмо поганое, других слов не подберу. Они исполнены злобой и завистью. Я тоже даю гарантию, что автор темы женится на нормальной 24-25 летней девчонке без интимного прошлого и будет счастлив
Автор, неужели у вам на примете нет молоденьких 20-25, которым нужны квартира и машина?. Вы присмотритесь хорошо, может кто-то и согласится...
...
Как успокоиться и взять под контроль свои эмоции?...
Сообщение было удалено
Так и автору встретится любовь, чего уж стразу на нем крест ставить.
Бабы вообще с ума посходили.
Голова только от них болит...
Сообщение было удалено
А, ну если мерить по олигархам то тебя нужно мерить по фотомоделям. Не сдюжишь.
Сообщение было удалено
Точняк!!! Но не так всё плохо :) На этой ветке только трех непроходимых идиоток насчитал. Одна вот якобы работать сбежала, но мы то знаем :))
"У автора есть шанс найти себе вторую половинку,но только в том случае,если он не будет заранее выставлять определенные рамки,если встретит человека и полюбит его,вот только тогда.А если будет искать именно до 35,да чтоб такого-то роста,веса,объема. и т.д.он обречен на одиночество,т.к. будут бросать его.Без уважения и чувств изначально-никакого будущего не будет."
"[quote="Гость"]ГамаюнХоп хейГамаюнХоп хей\n
\n
Строго говоря разница в 15 лет это многовато, то есть я не представляю о чем мне можно говорить с 18 летней. Мне со сверстницами то не всегда интересно. \n
\n
От кабелина))))) Нет никакой дружбы между м и ж.\n
Ну конечно объективно многовато и для девушки и для мужчины...но чего в жизни не бывает. У меня брат женат на девушке на 14 лет моложе уже 5 лет, до этого 3 года встречались. Ну живут же...и хорошо живут. Любовь, блин.\n
С 18тилетней говорить тебе особо не о чем, конечно. Но бывают исключения из правил. Да и 30тилетние такие пустышки бывают..\n
Вот о том и речь. Все друзья, их не много, неженатые, живут с девочками на 10 лет младше. С чем тут эта гражданка борется. в чем хочет убедить не ясно. на мой взгляд это вобще не принципиальный вопрос. ну если есть некое взаимное чувство, а вот если нет, тогда да, формализм.Да пусть живут,рога только пусть почаще полируют)))[\/quote]\n
\n
Ну тебе то хоть рогатого, хоть хвостатого, ведь никакого нет.\n
"
"[quote=" Гостья"]перевозбудился, извращенец?))\n
мечтай о моей кураге молча[\/quote]\n
Что там у тебя за курага, о которой нада мечтать, да ещё молча? Секретная?"
"[quote="Гость"]МаржикБабы вообще с ума посходили.\n
Голова только от них болит...Точняк!!! Но не так всё плохо :) На этой ветке только трех непроходимых идиоток насчитал. Одна вот якобы работать сбежала, но мы то знаем :))[\/quote]\n
\n
Их не очень много, но они пишут в разы больше, успевая создать видимость поголовного помешательства."
"[quote=" Гостья"]если только совсем нищая[\/quote]\n
Типа тебя? Заигрывает...."
"Жаль, что я в декрете. Сейчас бы быстренько статистику по своей фирме (а фирма не маленькая) на предмет разницы в возрасте, количеству разведенных, одиноких, ни разу не состоявших в браке, детных\/бездетных и пр. составила. В свое время этим интересовалась. По не женатым\/не замужним помню: до 30 лет в процентном соотношении мужчин больше неженатых, после 30 л больше женщин. Это так называемые офисные работники, по рабочим и крестьянам наверное другая статистика. Из 30-40 летних пар (знакомых мне) по возрасту из 15 браков\/отношений количество: 1 - М на 15 лет старше 1 - М на 12 лет старше 4 - М на 7 лет старше 2 - М на 1 год старше 2 - ровестники 3 - Ж на 1 год старше 2 - Ж на 5 лет старше. Все таки большинство пар, где разница в возрасте между М и Ж: 0 - 7 лет. Пары, где Ж старше на много, женщины там статусные, не последние должности на фирме занимают."
"Вот был бы выбор у Вас, автор: 25-летняя бездетная, умная, хозяйственная, но не красотка, далеко не красотка (очень далеко), или 40-летняя - Ваша ровесница, с детьми, но очень красивая и ухоженная. Кого выбираете?\n
Я бы однозначно выбрала второй вариант, дети вырастут, молодость пройдет, а красота либо есть, либо нет и не будет. \n
Молодые красотки Вам, понятное дело, не светят (они либо с ровесниками, либо с олигархами))"
"[quote="Гость"]Тебе не нужна, а автору может пригодиться.[\/quote]\n
Запиши на туалетной бумаге. Пригодится!"
"[quote="чувачёк"]Запиши на туалетной бумаге. Пригодится![\/quote]\n
Ой, какой ужас в доме т\/б кончилась."
"[quote="Гость"]Ой, какой ужас в доме т\/б кончилась.[\/quote]\n
Это лучше, чем запор мазгов!"
"Зачем автору мнение здешних мужиков?Которые злословят тут в сторону женщин.т.к.больше никто и нигде им это не позволит.Он что варианты мужик-мужик тоже рассматривает))))А если он все-таки правильной ориентации,то женщины ему своё мнение уже выссказали.А мнение мужиков в этом вопросе-пустое сотрясание клавиатуры))_)"
"[quote="Гость"]Адекватная статистика как раз. Реальная так сказать картина. Мужчинам помоложе по умолчанию так сказать, женщинам помоложе но если при должности только.[\/quote]\n
Ещё раз помедленнее и попонятливее...Чего хотели сказать?"
"[quote="Гость"]Жаль, что я в декрете. Сейчас бы быстренько статистику по своей фирме (а фирма не маленькая) на предмет разницы в возрасте, количеству разведенных, одиноких, ни разу не состоявших в браке, детных\/бездетных и пр. составила. В свое время этим интересовалась. По не женатым\/не замужним помню: до 30 лет в процентном соотношении мужчин больше неженатых, после 30 л больше женщин. Это так называемые офисные работники, по рабочим и крестьянам наверное другая статистика. Из 30-40 летних пар (знакомых мне) по возрасту из 15 браков\/отношений количество: 1 - М на 15 лет старше 1 - М на 12 лет старше 4 - М на 7 лет старше 2 - М на 1 год старше 2 - ровестники 3 - Ж на 1 год старше 2 - Ж на 5 лет старше. Все таки большинство пар, где разница в возрасте между М и Ж: 0 - 7 лет. Пары, где Ж старше на много, женщины там статусные, не последние должности на фирме занимают.[\/quote]\n
\n
Об том и речь. Вы зачем читаете, вам волноваться вредно!"