42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
Да ладно,что там за зарплата...40 штук. Там на еду и работу только тысяч 15 уходит в лет, и что остается? 25 тр, из них вычитаем квартплату(если квартира нормальная) то не меньше 3 000р. + Машина еше минимум 5 000, а то и поболе будет....остается 17тр погулять раз в недельку очень скромненько 1000х4=4000р... остается 13000, отложить на отпуск 3000р...остается 10000, кой какие мелочи или шмотку какую самую дешевенькую купить еще -5000р...и что остается? 5000р!!! Вот он на эту сумму объ ябе тся))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас в классе родителям от 35 до 45 в среднем и это не первый класс)
Сообщение было удалено
Да, я не понимаю. Не понимаю, почему именно в самых развитых странах мира, где до 35-40 с первым (!) ребенком спешить не принято, потомство живет, учится, выигрывает международные конкурсы с той же частотой, что и другие, работает, изобретает, и то, что оно производят пользуется спросом во всем мире. Значит, что-то не совсем складно с "генными изменениями". Или гены в лучшую сторону меняются)) Больше слушайте репродохтуров, которых хлебом не корми, дай раздуть свою значимость.
Сообщение было удалено
Вы очевидно в курсе как живут в провинциях? Какие 15 тыс в лёт? На 15 тыс.иные живут в месяц,с детьми. Еду берут с собой,из дома.На работу на маршрутке. Питаются очень просто. В моем городе миллионнике женщина логист,с в/о ,15 тыщ.получает. У логиста 2 детей.Муж логиста,с в/о,инженер,30 тыщ. И то считается что ему очень повезло с такой з/п.Вы или деньги считать не умеете или вообще не в курсе как в провинции живут.
Сообщение было удалено
Нееет, с такими престарелыми для меня мужчинами, я не связываюсь...но знаю средний возраст тех кто обращается за помощью к специалистам... 30-40 лет, ипотенция помолодела очень)) А более старшие мужчины обращаются реже,за частую что как в анекдоте...хуZ упал, ну и славо богу,одной проблеммой меньше)))
Сообщение было удалено
А вот мне это с одной стороны понятно, а с другой видел и 40 и даже ужас 50 летних женщин которые прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
Если вы с такими мужчинами не связывались,то не надо за всех и говорить. И откуда знаете? Бабка на лавочке сказала?
А слезами будет то,какими 50 летними станут те,кому сейчас 20-25
Сообщение было удалено
Так потому что Это только новое покаление стремится рожать после 35-40, а их всех мамочки папочки вполне в нормальном репродуктивном возрасте нарожали, вы посмтрите что еще через пару покалений при такой тенденциии будет! Уже сейчас количество нездоровых детей зашкаливает,здоровые практически перестали рождаться(((
Сообщение было удалено
Не открывается
Сообщение было удалено
Потому что российским гражданам втюхали,что семья-это ни что.жить нужно в своё удовольствие.Вот и отрываются по прлной,алкоголь.наркотики,ВИЧ.Какие уж тут дети с таким прошлым.А нормальным людям и в 40 л рожать не поздно.А то,что мужик в 42 г,выпиннут двумя женами и ни одна от него не родила,вот это уже повод задуматьсяч.Либо он бесплодный,либо идиот.Другого не дано.Нормальные люди ищут человека,а не выставляют заранее параметры.То ему возраст не подходит,то размер,то рост.такой так и будет до пенсии скитаться.
Сообщение было удалено
То то он тут плачется, мол где ж моё счастье, разве я не достоин! Счастливый, такую тему не создаст, даже не пытайтесь переубедить. Не жил бы инстинктами, не написал бы. Значит тема для него больная.
Сообщение было удалено
Мужики всегда жрут как не в себя, и на приготовление домашней еды для себя не экономят,плюс чаще питаются в забегаловках...так что для мужика вполне оправданный подсчет. У него нет жены которая на себе экономит))))
Сообщение было удалено
У нас это практически невозможно. В 20 лет ты заканчиваешь школу, до 25 учишься (если повезет, многие в 5 лет не укладываются), потом референдариум или докторантура, и вкалывать надо по полной лет до 35-ти и никакой расслабухи и посторонних дел, т. к. потом поздно будет. Вот когда тебе станет ясно, что ты достиг своего предела и выше залезть не сможешь, тогда можно вздохнуть и заняться семейными делами. Иначе и то, и другое сделаешь абы как.
Сообщение было удалено
А я за всех и не говорю!! Я говорю что очень мало мужчин за 40 с нормальной потенцией, что бы так через день или на крайняк через два, бабу могли нормально удовлетворить и не на пол минуты))))
Сообщение было удалено
Не наговаривайте.40 тыщ.для одного мужика-туева хуча денег. Когда мужик один,он вообще ест что попало и по забегаловкам не бегает. И из одежды донашивает то,что есть. Он экономит,а на съэкономленные начинает покупать себе всяческие штуки в машину или гаджеты.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,вам виднее.Я с такими,чтобы на пол минуты,не сталкивалась.
Сообщение было удалено
у меня многие подруги рожали без отрыва от института, все медики, и их мужья такие же молодые и учились и семьи обеспечивали. Сейчас все институт уже закончили, многие продолжают в аспирантуре, все работают, детям 3-5 лет у некоторых даже не один ребенок. Многие из них по своей непосредственной работе знают,чем черевата позняя беременность или беременность от возрастного мужчины.
Сообщение было удалено
"Живущие в Европе" тема, в разделе "мы и мужчины"
Сообщение было удалено
Ага и при этом у вас было много любовников и все за 40 лет))) А вот многие доктора с такими мужчинами очень часто сталкиваются, они сами к ним приходят со своими проблемами)))
Сообщение было удалено
Да нафиг мне вас переубеждать. Все эти ваши выводы они поверхностны как я и указал, тут таких, одинаковых миллион.
Сообщение было удалено
И опять пальцем в небо. Роды после 40 здесь не были ничем особенным и 25 лет назад, когда я рожала первого ребенка и никто не хотел верить, что это было не по залету, т. к. "слишком молода, сама еще ребенок"! Со мной в палате не было ни одной моложе 30. Нет, вру: во второй раз одна была 27 - турчанка, без образования, без работы - с нее и взятки гладки. Так что это "новое" поколение уже давно не ново)) А их мамочкам и папочкам просто делать было нечего: им даже учиться было не надо, работы хватало тогда и для неучей. Тогда вообще считалось, что должно быть не меньше 2-х детей. всех до 30 не нарожаешь: один из любовников был последним, 5-м ребенком в семье, матери его было 41.
Сообщение было удалено
Ну мечтай............
Пробежалась...
обычный подростковый срач...удачи...
Сообщение было удалено
Если тётя выглядит хорошо, а дядя выглядит на тридцатник, то может получиться не только секас, но и что-то побольше.Примеры рядом ходят.
Всем кому нужна психологическая помощь WWW.ROSTDUHA.RU
Сообщение было удалено
А чем чревато для ребенка чувствовать себя постоянно где-то сбоку припека - этого они не знали? Ах да, это же не важно, обойдется как-нибудь, не сдохнет - скинем его бабушке и дело с концом! Это и назвается, сделать всё абы как.
В общем, все, как у меня было: работа, дети, институт - все в одном флаконе. Скажу я вам, ничего хорошего в этом нет, и дети вам за это спасибо не скажут.
Чтобы закончить нормальный институт хорошо, а не лишь бы как, нужно посвятить этому все свое свободное время. Ни о какой полноценной работе на стороне не может быть и речи, только о небольшой подработке для студентов. Иначе ты не будешь конкурентноспособным: твое место займут те, инвестировал больше времени и получил больше знаний. Вообще, обремененный детьми - это плохой работник, особенно женщина.
Сообщение было удалено
Автор уже давно слился, понял, себе дороже. А вы тут себя пяткой в грудь хЕрачите за него.
Сообщение было удалено
Почему "жить в свое удовольствие" подразумевает именно алкоголь и наркотики?
Дружим с 27, сейчас нам 30. Год назад она вышла замуж за восточного мужчину второй женой, который ей купил квартиру в ипотеку и помог открыть кафе. Она всегда спрашивает мое мнение и вроде как уважает меня. Первый год нашей дружбы она меня не задевала, а теперь пошло поехало, что я уже взрослая старая дева, когда меня уволили с работы она молчала, но новую работу я искала год и пошли подколы, что я лентяйка и надо быть активней итд Недавно проскользнула фраза, что такие как я ничего не ценят в жизни так как все достается легко! Просто я родилась в более обеспеченной семье и у меня своя квартира без ипотек. Мне казалось, что подруга любит меня, но разве любящий будет так жалить? Может она меня и любит, но себя любит больше и считает умнее и мудрее других.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4359878/
Очень нужен ваш совет! Теперь она переехала в мой район, купила квартиру в моем дворе и достает!
Сообщение было удалено
спс...тут всем нужна
Сообщение было удалено
Это уникальные папы за 40. Обычно мужикам за 40 уже ничего не нужно, кроме как на диване поваляться, телевизор посмотреть или за компом просидеть. Мой ГМ такой. Дочку родили в этом году мне 37, ему 45, ни разу с коляской на улице не гулял на выходных. А молодых пап частенько вижу из окна квартиры , прогуливающихся с колясками.
Сообщение было удалено
Через день - это что-то слишком часто, неужели большинству баб это надо. Лучше меньше, да лучше, а полминуты или час - это от самодисциплины зависит, не от потенции.
Если мужчина психилогически здоровый, у него с потенцией проблем не будет, а у закомплексованных проблемы и в 30 могут быть, и раньше. Причина в основном психологическая, а не физическая.
Сообщение было удалено
Ка хотите так и считайте, вас не переубедишь...хоть в 60 делайте детей от 90 летних дедов и рожайте, а мои дети и внуки првануки потом посмотрят что у вас за наследие получилось
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы эту дочку хотели оба? Возможно, хотели только вы, а он просто "согласился". Или хотел вас ужержать, а сам реьенок ему не больно то нужен был.
Сообщение было удалено
А у меня были. Не множество,пара человек. И муж у меня старше на 14 лет. Импотентов не встречала.
И что,что доктора сталкиваются? Ну зайдите в онкологию.Там вообще не протолкнуться.Давайте на основании этого я стану утверждать,что мы все умрем от рака.(Впрочем, я именно так и думаю).
Сообщение было удалено
Вы угадали. Согласился ради того, что-бы остаться со мной. Дочь ему не безразлична конечно, скучает, звонит "как вы там" и посидеть дома может с ней некоторое время, если мне надо уйти. А вот выполнять обязанности посложнее не может и не хочет.
Мужчина, не желающий ***, Вам явно светит и давно уже ЭП( энцефалопатия), ИБС ( ишемическая болезнь сердца и АДЖ( аденома предстательной железы) и никакой ЗОЖ вам не поможет.У вас ВВГ ( вавка в голове).
Сообщение было удалено
Тогда всё, как грится, "в рифму".
Сообщение было удалено
да он посмотрел на этот зоопарк и свалил. Никому не охота доказывать что он не верблюд хрен знает кому. Вы безразличие принимаете за страх или больную тему, это от самомнения.
Сообщение было удалено
засилье экстрасенсов неудовлетворенных
Сообщение было удалено
Это вы мне?)))))
Сообщение было удалено
Гамаюнчик - сходи уж поспи, что ж ты. болезный несменяемо вахту несешь? Неужели так много платят?
Сообщение было удалено
Ато!
Сообщение было удалено
Да за удовольствие потыкать лицом очередную ду ру, я должен платить, а тут бесплатно. И какие ду ры, калиброванные.
Сообщение было удалено
засилье экстрасенсов неудовлетворенных
Это вы мне?)))))
Хаха))))
Сообщение было удалено
Какой злой.
Не надо нервничать, это вредно.
Сообщение было удалено
Главное.гамаюнчик - оно тебя волнует. Если бы не волновало - ты бы тут не строчил...хахахаха
Сообщение было удалено
да какие нервы, нервы это на работе, а тут пир духа, поумерьте угар разоблачений