Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Пацанчик
Мэн

Сообщение было удалено

А в интернете те же люди что и в жизни, так что нечего там делать. И вообще, в моем положении любовь уже невозможна.

Гость

Сообщение было удалено

не связывайтесь с синяками тогда не придется по ним судить обо всех

Гость

Сообщение было удалено

Мужу указания давай, если есть и будет слушать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в России и 20 получать норм, причем в любом возрасте, а 40 уже хорошая зарплата.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

будет 42 захочешь,даже замечтаешь)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

твое положение уже по твоим комментам легко определяется,представь

quick
краля

Сообщение было удалено

Краля, я более 20 лет живу в стране, где рожать в 40-45 - обычное дело. И не гоняют никого ни по каких врачам, т. к. это не считается "позднородящая". Если сами хотят провериться при беременности - сначала отговаривают, потому что риск от этой проверки несравнимо больше, только если очень настаиваешь и говоришь, что если там что-то не так, то делаешь аборт, иначе нет смыла подвергать плод такому риску. Первый ли это ребенок или третий-четвертый - никакого значения не имеет, об этом даже и не спрашивают. И ничего, даунов от этого не стало больше. Наоборот именно поздние дети и учатся лучше, и внимания им больше, и времени у родителей достаточно - карьера сделана, дом построен, ребенок только в радость.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, обеспечен, умен, не склонен к тратам денег, прикинь

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Вы уже второй раз советуете давать указания мужу. Не знаю, как у других, мой в указаниях не нуждается, иначе не был бы моим мужем.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

самореклама?мимо кассы

Гость
quick

Сообщение было удалено

Не сказка. А околоплодные воды берут, потому что по сперме определить даун ли родиться нельзя, потому как только в процесе деления клетки и развития плода начинают проявлятся признаки поталогий. пока сперматозойд не опладотворил яйцуклетку, есть только определенная вероятность, это как может быть, а может и не быть,с какой то процентной вероятностью.

И СПРЕМА МЕНЯЕТСЯ, ПОГОВОРИТЕ С РЕПРОДУКТОЛАГАМИ!!!! И потом, если у мужчины с возрастом ни чего не меняется, то откуда столько лекарств по борьбе с импатенцией(зачем они нашим вечно молодым и юным зайкам))))

quick
краля

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, зачем брак, если детей нет и не будет. Кому нужны лишние проблемы?

Хоп хей
Автор

Сообщение было удалено

А почему до 35ти, не имеющей детей? В этом вся Ваша суть, Автор.

А если 37 и с ребёнком или 41 и без детей..А? Не подойдёт?

Хоп хей

Разрешите разбавить ваш обеденный "срач"...

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Деточка...Все мужчины разные и хотят разных по возрасту женщин в жены. А вот трахаться, да конечно лучше с молодым телом. Многие женщины предпочитают молодых любовников, а старый муж подвинется и не узнает)))

Хоп хей
Пацанчик

Сообщение было удалено

в твоём "положениии" возможна только инетпереписка и ожирение..это да, прав...

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

По каким правилам? По вашим? А с какого х е р а ваши правила должны хоть что то значить для женщин?

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Что тут сказать, могу посоветовать не связываться с алкоголиками, курильщиками и теми кто на вредных производствах.

Генетические изменения в сперме?))) Бред какой. Ага, ухо вырастет.

Или у вашего ребенка не вырастет мозг...что тут такого, за то вы в 40 лет его молодой заделали и это главное!

Пацанчик
Хоп хей

Сообщение было удалено

Еще нормальный секс с разными женщинами, получение денег, постройка дома, отдых, бухло)))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И потом, если у мужчины с возрастом ни чего не меняется, то откуда столько лекарств по борьбе с импатенцией(зачем они нашим вечно молодым и юным зайкам))))

Ну, значит, она меняется в положительную сторону, если у них такие удачные дети)) Если бы это действительно было так, то здесь бы уже давно забили тревогу.

Откуда? От фармацевтических концернов, набивающих себе карманы. Эта виагра - чисто мафиозное изобретение, чтобы нажиться на мужском тщеславии. Один мой такой зайка сидел в свое время там в правлении, видел всю эту кухню изнутри.

Кроме того, мы не об импотенции говорили. Допустим, может он не каждый день, а раз в неделю, ну и что? Для того, чтобы "сделать наследника", этого вполне достаточно.

Моргенштерн

Автор, а почему вам до 35 надо? ровесниц не хотите?)) Уж если равноправие - так во всем. Молоденькие, может, и клюнули бы, если бы денежки были у вас, а так... Что у вас с внешностью, со здоровьем, с потенцией? мало вводных данных...

Мне 36, и даже для меня вы староваты. Разведена, детей нет, больше взамуш не тянет, хотя и предлагают периодически, и я не зарекаюсь))). Работа и квартира есть, деньги тоже, за собой слежу, внешность, правда, не модельная. Машины вот только нет - ибо рулить боюсь панически... Мои любовники-бойфренды всегда были моложе (иногда намного), симпатичные, речистые, плечистые, все занимаются спортом, хороши в постели, не жадные. С такими и поговорить есть о чем, и в свет выйти не стыдно, и путешествовать приглашают с удовольствием. Да и с финансами у них в их возрасте как-то получше дела обстоят (провинция). А у вас что-то совсем уныло... Еще и не каждая ровесница таким "сокровищем" заинтересуется, КМК, а уж молоденькие, стройные да симпатичные вообще как на пустое место посмотрят. Впрочем, кто ищет, тот...)))

Rosenrot

Мальчики, ну что вы так распереживались? Да ликвидные вы, ликвидные. Вас и в 50 будут хотеть 20летние модели, а 25летние кошелки рыдать от отчаяния, что они у вас не котируются. Успокойтесь уже, кудахчете хуже баб.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

бабушка старый муж может и не подвинуться и дать под старую сра ку старой гулящей жене и не надо думать что "девушка" 30-35 это мечта всех 40 летних мужиков

Пацанчик
Мэн

Сообщение было удалено

35-летняя баба, фу, это каким мотом надо быть чтобы до такого опускаться вместо того чтобы заплатить молодой красотке.

Мэн
Пацанчик

Сообщение было удалено

люди те же в только подход другой, знакомиться в нете все равно что жрать Доширак вместо нормальной еды. пусть в реале тяжелее но класснее кайфа больше и результата тоже

краля
Мэн

Сообщение было удалено

ну уж больно вы привиреда. 32 еще не старость

краля

привереда

Мэн
краля

Сообщение было удалено

не знаю мне не понравилось

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

а и жена старая может дать пенделя старому мужу и жить дальше с молодым любовником в свое удовольствие, да тот еще и платить алименты будет по суду, если есть совместные дети - вот этот вариант более правдоподобным будет..

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

как сказать. гражданская супруга председателя ВЦИК была на 9 лет его старше, когда она родила ему 1 ребенка ей было 35, второго - 37. а ему - 26 и 28

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

чтобы молодая красотка замуж пошла, денег не хватит у старперов и страшных толстых пацанчегов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3869621693 твой куриный мозг просто эталонный!!! Его необходимо срочно поместить в Парижскую палату мер и весов. Мало того что ошибки в каждом сообщении, так ещё и поразительная упертость.

Если не можешь сообразить откуда столько виагры разнообразной я тебе обясню, нужна она не мужикам, а тем кто её производит и бабам которым чего то все не хватает от 60 летних мужиков. Давай милый давай, проглоти таблеточку, а мужику бы отдохнуть от этих телодвижений. И количество рекламы этой хрени просто зашкаливает, нужную вещь и без рекламы купят. А тупая курица типа тебя смотрит в ящик и думает что это мужикам надо :)

Пацанчик
Мэн

Сообщение было удалено

Ну вот ты сам согласился, что принцип тот же. Детали значения не имеют.

Гостья
quick

Сообщение было удалено

он ищет ту которая предположительно будет за ним утку таскать

Гость

Ну, значит, она меняется в положительную сторону, если у них такие удачные дети)) Если бы это действительно было так, то здесь бы уже давно забили тревогу.

В какую в положительную!??У кого удачные дети!? Вы вообще о чем? У вас есть знакомые генетики, доктора работающие в центрах репродукции человека? Вы у них поинтересуйтесь, на сколько повышается риск рождения неполноценных детей у возрастных родителей. Причем это риск есть в независимости от того кто из родителей пожилой!

Откуда? От фармацевтических концернов, набивающих себе карманы. Эта виагра - чисто мафиозное изобретение, чтобы нажиться на мужском тщеславии. Один мой такой зайка сидел в свое время там в правлении, видел всю эту кухню изнутри.

Спрос рождает предложение...И ни как иначе!

Кроме того, мы не об импотенции говорили. Допустим, может он не каждый день, а раз в неделю, ну и что? Для того, чтобы "сделать наследника", этого вполне достаточно.[/quote]

Этого достаточно если есть большое количество активных сперматозойдов, а с возрастом активность спермиков знавичетльно снижается. И высокий риск рождения боль6ного ребенка никуда не исчезает.

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Замуж))) Замуж ее никто не возьмет даже если она сама приплатит, нафига она такая нужна? В семью пускают только проверенных людей, а не тех, кто заработать пришел.

Мэн
Rosenrot

Сообщение было удалено

где ты здесь мальчиков видишь? здесь только ники

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

выбор то минимален.

нужно чтобы и ей он понравился и чтобы в остальном сошлись.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

ну если старый муж примак-нищеброд то конечно, если есть деньги на содержание молодого любовника то вперед

Гостья
гость

Сообщение было удалено

и что хоть одна тут клюнула на него?

Гостья
краля

Сообщение было удалено

кого в провинции удивишь своей квартирой? стоимостью в миллион.

а ЗП для 42-летнего маленькая.

если он красавец, то шансы есть, а если унылое гэ, то нет

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

40 это большая зарплата, тем более для провинции. Вот если была бы 3 или 5 - да была бы маленькая.

Гость

Деточка...Все мужчины разные и хотят разных по возрасту женщин в жены. А вот трахаться, да конечно лучше с молодым телом. Многие женщины предпочитают молодых любовников, а старый муж подвинется и не узнает)))бабушка старый муж может и не подвинуться и дать под старую сра ку старой гулящей жене и не надо думать что "девушка" 30-35 это мечта всех 40 летних мужиков[/quote]

Дедушка, старый муж никогда ничиго не узнает, ведь ему даже в голову не придет, что его престарелую 30-35 летнюю женушку с удовольствием пялят молодые кабельки. А узнает, так все равно не поверит, ведь так просто не бывает!!)))))))))))) Так что старушкам за 30 ,сам бог велел старперскому муженьку поднимать уровень кальция в организме с молодыми кобельками))))

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

проверенных людей выбирай из своих собутыльников , на что то другое тебе расчитывать не реально

Унылое Г
Гостья

Сообщение было удалено

что по вашему красавец и УГ?

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

не смеши а

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Как ты злишься и переходишь на личности)) Видеть задел за живое.

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Чего тут смешного? По определению зарплата вдвое выше средней по стране - высокая.

Гостья
Унылое Г

Сообщение было удалено

тебе что наглядно на пальцах показать?)

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

прикололся что ли, троллить толстых пацанчегов это развлечение