Проблема в следующем: последнее время муж ведет себя очень странно, как трудный подросток ( ему 30). Придумывает мне разные прозвища, причем некоторые очень обидные, когда хочу его поцеловать, он …
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)))) буду читать))) Да, мне реально нужно стать слабой женщиной
Сообщение было удалено
Автор вам не кажется что сеть большая разница между тем что не нравятся, как готовите и не нравится этот пирог? Муж один раз вас покритиковал, а вы уже возмущаетесь.И какой совет тут можно дать? Ясно,что вы довольно высокомерны, но не будешь же писать Снимите корону Мужчины любят высокомерных
Сообщение было удалено
Не надо вам слабой быть мужчины таких терпеть не могут и замуж не берут, вас муж сильной полюбил, а тут раз и вдруг слабачка
а мне тоже не нравится когда мужики говорят, что не нравится как я готовлю. ну не нравится так пиз.дуйте к маме и пусть том тебе готовят. недавно бывший объявился и сказал, что одна из причин почему мы расстались это то что я плохо готовила. а как его родственники и друзья приходили в гости к нам (если че он жил на МОЕЙ территории) так все жрали так, что за ушами трещало. и потом еще в сумочку им то яйца деревенские, то мясо домашнее клала.
разбаловался он у вас, плохой жены не видел. У них у всех комплекс, который они скрывают в разной степени успешности - что баба дура, а они короли. Он ребенок, и это уже не вылечишь. Вы можете просто очень тихо и спокойно выражать свое мнение, и если оно отлично от его - огребете по полной.
Сообщение было удалено
Автор своими грубыми и раздражительными ответами на обычные слова поддержки, показала почему муж себя так ведет. Он так от вас защищается. Вы , если по-простому сказать, стерва. А муж ваш хороший человек видимо, он не может вам в глаз дать, послать, и он выбрал такой метод защиты. Жаль его. Но это его выбор.
Сообщение было удалено
Зря, зачем за него решать. И да, как ни странно -говорят.
У меня все тоже самое ( знаю, что любит и что нет ни кого у него... но вот эти выходки меня убивают. Я расцениваю это как привычка и неуважение. Пыталась разговаривать, помогает не всегда. Даже друзья говорят, что-то меня не один а два ребёнка ... Я раньше вела себя оч робко думала «ну я же девочка», а ***))) С ним нужно жестко, но любя... оч многое упустила, ни чем не помогает, а про поведение я молчу (вредный подросток). Мой совет: ЛюБиТь себя и только себя (я любимая первая а все остальное потом), говорить не терпеть ( мне не нравится, для меня это не приемлемо), общий интерес (хобби, Помощь в работе). Простые истины! Мира, любви и страсти Вам и Мужу! Семья это оч большой труд и дай Бог нам сил!
Скорее всего его поведение связано с тем что он до сих пор ребенок. Ему кажется это нормальным и забавным.
А теперь к комментатором остальным.
Вот вы все токсичные🤮 по ходу от слабоумия. Реально себя пожалейте,по ходу жизнь убогая у вас
Бегите от него пока не поздно. У меня такой же, сначала я забеременела и мне не куда было деться, потом получилось что я забеременела во второй раз, потом ждала когда они пойдут в садик, а я на работу, чтоб смочь самой о них заботиться, но когда я уходила от него, дочь плакала и спрашивала: А где папа? В общем всё ждала когда могу от него уйти, сейчас дети уже подростки и если вдруг надоест терпеть уйду не смотря ни на что. Но если бы мне кто-нибудь сказал ещё тогда, я бы не портила себе жизнь. Иногда лучше быть одной чем так.