Гость
Статьи
Уже надоело что он МЧ …

Уже надоело что он МЧ обижается на всякую ерунду!

Недавно ходила с подругой в кафе,ненадолго,пока шла домой ему уже позвонила и началось..ему не понравилось что я была в кафе,хотя он меня и не водит туда вообще,а это хоть с подругой заглянула,сегодня вот снова сказала что иду в кино и снова: Нормально так конечно((ну ну иди куда хочешь,подругу как зовут Вася? Мне что теперь дома сидеть??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чё, дома сидеть это как то унизительно, а в жральне куйней страдать почетно?

Гость

У меня такая же ситуации. Этот тип парней называется "истеричка" . обижается на всякую фигню, делает из мухи слона! в итоге я виновата) понимаю вас. терпите, он потом возможно осознает все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем тут унизительно...если он сам меня никуда не водит то мне что тоже никуда не выходить??

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Искренне советую данный тип истеричек не терпеть, не осознают и не меняться данные экземпляры.

Наталья

Моя подруга умудрилась еще и выйти за такого, сама теперь и страдает, поскольку перепаять его невозможно, на все упреки он нудит "ну вот такой я человек".

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

А впрямую вопрос задать: вася, почему ты меня никуда не водишь, не приглашаешь? мне с тобой со скуки сдохнуть?

Spravedlivaya

4, меняться = меняются

Гость

Автор, что вам посоветовать? Это ведь ваш парень. Делайте как знаете.

ворона

а фигли ты с ним вообще яшкаешся?что в постеле так хорош?уважающая себя девчонка не стала бы с ним мутить,а тут в чем то он все таки тебя устраивает.........

автор а он вообще вас куда нибудь приглашает?

Автор

Сообщение было удалено

хренеть я наоборот тащу баб в кино, но отказываются, а тут наоборот мужик не тащит, а баба хочет что за жизнь

Лапуля
Аттэ

Сообщение было удалено

почему же они отказываются? чего же они тогда хотят от вас? странный пост.

саша

автор,зачем вы его вообще ставите в известность куда ходите,вот вы вышли из кафе зачем ему звонить?я так поняла что вы оттуда добирались до дома сами,смысл какой в звонке? также и кино,смысл его ставить в известность если он туда вообще не собирается?

Яна

Тухлые отношения. Но и автор хорошо. Вцепилась в этого полудурка... Расставайтесь, пока ещё не поздно и всё не зашло слишком далеко...

Яна

*автор хороша (вот что я хотела написать). Короче нафиг такого "МЧ".

двадцать пять

он патологический ревнивец, бегите от него, не тратьте время. такие за поездку к маме могут вас ударить, скажет а маму как зовут, вася? Они агрессивны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы до этого вели себя так что он усомнился в вашей верности-боится что ебнётесь-видимо не зря.

Гость

Мы такое проходили: парень = баба-истеричка. Еще и виноватыми остались)

Автор
саша

Сообщение было удалено

странно..а он позвонит я что скажу?дома фильм смотрю?

Гость

он просто сам изменяет, потому и вас подозревает

Клопег
Автор

Сообщение было удалено

Слухайте, ну просто интересно, чего вам в этих кино и кафешках, медом намазано?Ну чем там интереснее чем дома или на там на даче?

Гость

20, +100

Такие парни обычно думают, что девушка, если их любит то должна всегда быть рядом и променяет все удовольствия жизни чтобы находится около любимого. Но так думают только инфантильные парнишки. Во всем должна быть мера. Попробуйте с ним серьезно поговорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: