сижу реву обещал приехать в ресторан, где с девчонками отмечали, так он не приехал. вчера виделись все хорошо было, сегодня даже не написал. звонила сама трубку не брал. год назад развелась. с этим пару месяцев. реву думаю неужели нет мне счастья в 27 лет. что делать?
...и ревёте вы как-то неискренне...
Автор, с Днем Рождения!
А выходка МЧ это показатель отношения к Вам. Постарайтесь успокоится. Утром возможно всё образуется! Если не будет внятного объяснения. Решение только за Вами!
может раскашеливаться не хотел на подарок,и не только.. .Был у меня такой бывший который специально ссорился со мной перед моим днём рождения,лишь бы не приезжать и не дарить ничего..Если бы такое было 1 раз то бы на это внимание не обратила,ну такое повторялось несколько раз,и на другие праздники было тоже самое.
у самой днюха была 2 дня назад) С днём рождения тебя автор!
не делайте выводов поспешных. мало ли чего. может сам позвонит и объяснится. ну раз уж не позвонит, захуя он вам нужен тогда такой? ***
Разводку можно было и потрогательнее написать.
Может он помер... А вы бессердешная подарки подарки)))
Поздравления здесь пришла выпрашивать? Фу.
Он не хочет с тобой серьезных отношений.
Сейчас для тебя главное взять себя в руки и не унижаться, т.е не звонить и не писать, а это будет оч сложно, т.к тебе по саооценке ударили. И выкинь дурь из головы, типо "мне уже 27" - какой бред!!!!! Что делать? - повышать свою самооценку.
"отзвонился типа виноват и все такое, сказал что с него подарок. объяснил что не приехал потому что там девочки одни были. все равно обижена сильно. "
"Автор,happy birthday!))))))))be happy))))"
Автор, а счастье это обязательно быть прислоненной к мужику? Попробуйте побыть одна, строить карьеру, заниматься чем-то помимо страданий без мужиков. Конечно мужчина, который так поступает, как ваш, даром не нужен.
Задумайтесь, может потому к вам такое отношение, что вы без мужика себе жизни не представляете, и слишком сильно привязываетесь.
рано или поздно каждая скорпиониха получает то, что заслужила
Поздравляю, автор! У меня тоже 17 ноября днюха) Народ почему-то не смог приехать, отметили по-семейному втроем с родственниками) Остальные отделались смсками. А некоторые поклонники вообще не поздравили, хотя вконтакте пишут почти каждый день "приветкагдила". Ничего страшного в этом не вижу. Просто Ваш МЧ, наверно, трусишка скромненький, раз так затихарился и испугался девичьего общества.
Сообщение было удалено
А позвонить заранее, по телефону поздравить и объяснить ситуацию ему религия не позволяет? Тем более не брать трубку когда Вы сами звонили... По моему, поступил мч по свински, подобное уже кое о чем говорит. Задумайтесь
П.С. С Днем Рождения! Побольше радостных моментов в жизни, а рядом людей, которые ценят и любят:)
С Днем Варенья, автор!))
Я бы с ним больше не общалась. Не приехать на ДР в ресторан без предупреждения - по меньшей мере неуважительно. Ну а то, что он даже и не позвонил - значит он не считает Вас своей девушкой.
Сообщение было удалено
Да он просто казел, бросай его, найдешь нормального, в 27 все впириди!
А, совсем забыл, с днем рождения.
Теперь ты еще на один год ближе к смерти, поздравляю)
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Ты сегодня тоже на один день ближе к той же самой с косой.
Автор, так что там с поздравлениями и подарком от МЧ?
Фу даже не жаль тебя,курица сама звонишь!где гордость?
Фу даже не жаль тебя,курица сама звонишь!где гордость?
Человеку однозначно плевать на вас.
Он встречается с вами, когда это удобно и выгодно ему. А когда нужно вам - его нет.
Любящие настоящие мч в ДР рано утром появляются в дверях с большим букетом цветов.
Не воспринимайте отныне никаких его слов всерьез, про любовь, отношение к вам и т.д. Ибо всё это- ложь, пустые слова.
Избавляйтесь от него. Он, как минимум не дорожит Вами, хуже после такого уже не будет.