Ну не совсем так конечно, но хочется ходить в красивых платьях в дорогие клубы и бары с компанией девчонок, хочется на каток и в боулинг и прочая такая фигня, хочется много красивых фото выложить в …
Ну а в чем проблема? Займитесь своей внешностью, прям серьезно, салоны-магазины, читайте блоги it-girls, и станете именно той, какой хотите;)
И по поводу 30-летних: есть дамы , которые в 25 уже жирные некрасивые с выжжеными волосами, с какойнить дурацкой прической (хотя здесь такая о себе напишет, что она красивая, с формами), а есть дамы в 30 , которые выглядят офигенно(ну например Юля Ковальчук ), просто за собой нужно постоянно следить и ухаживать. Мне все это дико нравится, поэтому "заставлять" себя не приходится
Сообщение было удалено
Это говорят не в россии и не в прибалтике. а на вумане
Сообщение было удалено
О,боже мой, какая проблема привыкнуть к Москве, и действительно, как ужасно, идти на выставку в ЦДХ или в Манеж, где никто не обратит внимание, что ты одна, уж лучше, как у нас в Мухосранске, идти по пустой уже в 20 часов улице и разбитому асфальту, на концерт, где встретятся знакомые с вопросами, почему одна
Сообщение было удалено
Ну может в среде быдла так и называли , только мы там не были
Сообщение было удалено
Красивые платья, дорогие клубы, соцсети.И к этому ведь хоят стремиться.Печально это как-то все, какие-то ложные ценности захватили умы малолеток.Думают как потреблять и понторезить, а не как найти действительно полезное занятие в жизни.
у кого очень насыщенные странички в соцсетях или инстаграме - вы представьте как пуста их жизнь что им заняться нечем и они развлекают себя созданием страничек.
всё это иллюзия. у кого жизнь бьет ключом - в соцсети и не заходит
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспорила.
Но мне лень).Неохота с утра спорить).
Автор, я вас чего-то не понимаю, то,что вы описали, вы хотите интересной, насыщенной жизни с гулянками и большой компанией, иметь модный стиль.А причем тут тогда ТП?? По-моему ТП, это кто фотографируются с телефоном и фотоаппаратом и девушки, которым не хватает ума, вульгарно накрашенные и безвкусно одетые.
Сообщение было удалено
Типичная тп ездит на своем малолитражном чуде автопрома 40 по любой полосе. Всегда.
Сообщение было удалено
А до полуночи малолетки на съеме пытаются обмануть фк и попасть в клуб в поддельныш шмотках с рынка)
Тп разве развлекаться, хорошо одеваться -это тп ?? По моему вы понятия путаете .
Сообщение было удалено
В России так не говорят, это вумановское выражение))
Автор, не ходите в клубы. Жалко смотреть там на пьяных тетенек за 30, танцующих на столах в коротких юбках с целлюлитными ляжками, и пропитым подвявшим лицом. Реально вызывают жалкие тошнотные чувства. Найдите мужчину-единомышенника, пуститесь в недорогие путешествия по европе, ночуйте в хостелах, гуляйте, вот там и фоткайтесь, а потом в ***** ваше *счастье*. Поверьте, *лайков* будет больше.
пп ц проблемы у людей, нет фоток чтобы в сеть выставить. Автору 30 лет? Жесть. С такими мозгами вам вряд ли попадется нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
я вот наоборот недавно из соц сетей свои "гламурные" фото поудаляла. оставила пару портретов. мне 30))
А почему в 30 обязательно пропитое подвядшее лицо? )))) вы что дуры?
Я лично в клубы давно не хожу, но тут пришли недавно, так мне сказали, хорошо, что такая молодая зашла, а то одни старушки ходят) а мне 33
Сообщение было удалено
а я хочу быть уебаном. Но неполучается, потому что по жизни красавчик и умник.
Сообщение было удалено
не, ну не согласна. мы с подругами ходим иногда в клубы, идем именно потанцевать. у всех есть мужья и у многих дети, поэтому нет цели познакомиться с кем-то. просто весело провести время.
Сообщение было удалено
Согласна.
Лучше кушать дома большой кусок сытного вкусного мяса! Гораздо больше кайфа. А потом поспать пару часов в безмятежности, проснуться, и снова поесть большой кусок мяса. Предпочтительней баранину.
Сообщение было удалено
На западе в ночные клубы ходят все - даже с детьми) и только в нашей стране - в 20 - "уже старая по клубам ходить" а в 40- "пора внуков няньчить"
наши клубы а-ля дискотека в столовой с европейскими не сравнивайте) там и люди другие и привычки другие у людей.
внуков няньчить в 30 не надо, но "затусить в клубешник" - тоже не лучший вариант и не предел мечтаний для 30 лет. Конечно ничего плохого в этом нет. я знаю женщину которая гордится что ходит по клубам, значит молодая. для неё это показатель молодости. да ради бога.
Сообщение было удалено
Да уж лучше пусть в клубе отрывается чем на карпаративе - знаю несколько примеров) Выпьют, из "образа" вмомент выйдут и пошло-поехало. куда только весь хламур подевался?)
тупой пе
здой стать очень просто. нужно купить айфон с чехлом вырвиглазного цвета. сделать 1000 снимков своего ***. желательно в сортирах дорогих клубов. еще купить туфли на шпильках.и кривляйтесь перед зеркалом.
желательно не упускать возможность сфоткаться на фоне дорогих тачек. а еще лучше, сделайте минет владельцу дорого авто. возможно вам дадут порулить по парковке. и в этот момент не забудьте сделать фото.плюс состряпать ебанутую позу. ну и конечно наскребите денег на фотосессию у фотографа. они как правило из любой чучундры делают мисс мира.
и посмотрите фильм элитное сообщество
А что такое ТП?
Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!
онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
Сообщение было удалено
вы официантка? где успеваете еще так всех посетительниц рассмотреть?
Сообщение было удалено
Карпаративе?))) Вы более ТП, чем себе думаете)
Сообщение было удалено
Мне 35. Сама удивляюсь себе. Раньше дико любила тусить, встречаться и веселиться. Теперь как катком переехало, вышиваю крестиком, не могу оторваться - вот накрыло, домой после работы лечу, чтобы быстрее ужин сварганить и сесть за любимое дело, аж слюни от удовольствия текут и все выходные вышиваю. На НГ попросила в подарок швейную машину - собираюсь освоить шитье кукол Тильд.
Сообщение было удалено
потому что бок о бок в клубе в большинстве своем девчонки 18-20 лет
Сообщение было удалено
А в моем понимании - ТП - это в лосинах с ягуаром, или педовки, или совсем уже - которые утиные губы на фотках мастрячат =)
А то, что автор описАла, скорей - фифы гламурные)
Сообщение было удалено
без ника? вот и молчите!
о чем базарим
***** ПИZZZDA что не ясно ? - самка человека глупая , пофиг с какого слоя общества. Закономерно имеет дефекты характера :
Тщеславие, высокомерие , гордыня , инфантилизм, эгоцентризм, эгоизм, глупость, самоуверенность, алчность, недальновидность, сужен кругозор. В нелеквид уходить начинает с 25 лет , т.к. не бережет здоровья, наивна, моральные ценности отсутствуют.
Сообщение было удалено
мужененавистница, видимо , мальчики на тебя уже совсем не смотрят. Так тебе уже никакой форум по обучению ***** не поможет.
Сообщение было удалено
*****))) я хотел сказать.(даже бабский форум это слово считает оскорбительным)
Сообщение было удалено
TП
Сообщение было удалено
В европе мужики друг на друге женятся, в норвегии дети смотрят передачу про дядю какашку и тетю мочу, так чему вы удивляетесь.Да и клубы так совсем другие, не аля "бандитская гламурная дискотека с хачами на понтах " за барана парежу" и курицами , дающие за бокал водяры.