Здравствуйте, моя история запутанная и печальная. Многие говорят:"лучше быть любимой, чем любящей" .У меня есть лучший друг ( парень) с которым мы познакомились почти 2 года назад на новый год. …
Привет Андрей, ну где ты был ну обними меня скорей...
Вот Андрей когда ты нужен где ты? Может и срастется после того как меня спустили с лестницы. А тебя нет(
Автор, я всё вашей матери про вас расскажу. Я давно уже хочу это сделать. Всю правду. Всё расскажу. Потому что мне самой скрывать нечего.
а то у нее очень несправедливое мнение обо мне сложилось.
Сообщение было удалено
Идите, развивайте навыки общения, пригодится. Может все таки дадут:)
Сообщение было удалено
:)))
Все таки вы сами себя путаете и зря ищите во всех темах своего молодого человека.
Сообщение было удалено
да верно. зря! не потому, что его здесь нет, а потому, что я ужасно порчу свои и без того нервные нервы(( и свою жизнь засовываю коту под хвост(
Сообщение было удалено
нет, а что смешного?
вот я не понимаю- как я должна себя вести по поводу того, что она мне звонила летом и весной 2010 года? и я подолгу с ней общалась по телефону? а она тогда притворилась риэлтором.
И я только в самом конце декабря поняла про это.
Как я должна вести себя при реальной встрече, ведь я же помню её голос, и я его сразу же узнаю!..
- а притворяться я не умею, и не буду никогда, потому что это для меня исключительно гадко!!
Сообщение было удалено
не тратьте вы свои нервы! вам это надо? Вы хотите отомстить? не надо. начинайте жить по новому. зачем возвращаться в прошлое? поберегите себя!
Автор, да от-битесь вы от своих рун в конце концов!!!!
ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!!!!
СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ИСПРАВЛЯЙТЕ!!
РУНЫ- ДЛЯ ТУПЫХ И ЛЕНИВЫХ!
Где, помогли они вам хоть где-то?!
что, я на работу устроилась? -нет! Вы заработали миллионы? Нет!
Мы поженились? Нет! Я забеременела? Нет!
отцепитесь от своих придурошных рун и магии, потому что нет никакой чертовой магии, кроме силы мозга и психической энергии!!!
Сообщение было удалено
почему отомстить? в данном случае речь о том, чтобы познакомиться с матерью мч. И здесь вопрос встает в том моменте, о котором я написала.
Сегодня полнолуние. Я бешусь в это время. Прямо трясет меня всю за несколько дней до каждого полнолуния((
Сообщение было удалено
Вам отпустить ситуацию всю надо.и проблемы все тоже. разве Вам, самой нравится гробить себя.
я очень устала( психологически я себя чувствую лет на 60... ((
никакого уже интереса к жизни, никакой легкости и веселости(
Сообщение было удалено
Причем тут автор? Автор к вашему молодому человеку не имеет никакого отношения. Вы представляете, человек открыл тему, хотел поговорить, может выяснить свою проблему, приходите вы и говорите "вы не девочка, вы мой мужчина, оставьте руны, магию." Вы понимаете, какое впечатление вы на людей производите, да еще и авторов доводите. А у людей может быть действительно проблемы. Проблемы есть не только у вас, поверьте мне:)
Сообщение было удалено
Потому что вы напрямую ничего не выясняете, шпионите, дополняете картины своей фантазией. Конечно, с ума сойдешь.
Я попала под власть своих низменных инстинктов.
* Вернее, не инстинктов, а пороков.
Оказалась во власти своих пороков.
Сообщение было удалено
ахаха и кто герой вашего романа? "пацанчик"? или "челлов"?
Сообщение было удалено
Разницы в принципе никакой в чем вы оказались. Я думаю вам надо прекращать забивать себе голову всевозможными ситуациями, которые могут быть написаны вашим молодым человеком.
Вы разойтись с ним не думали?
Сообщение было удалено
да думала много раз.
не знаю..
просто уже знаю, что позлюсь, поругаюсь, спустя время начну скучать, захочется ласки и веселья, и мы встретимся..
И всё повторится.. всё снова повторится..
"Автор, запомните, что я - ГАРПИЯ! \n
я вам не рыбка, а гарпия! \n
они очень злопамятны и видя пороки людей, вонзаются в этих людей огромными острыми когтями и терзают их..."
Сообщение было удалено
вспомнила фрекен Бок из мультика "Малыш и Карлсон"Вы любите детей?спрашивает папа Малыша,а она отвечает -Как вам сказать?Безумно!)
Его страсть перейдет в нежную недолюбовь- теплую дружбу со временем! Не играйте его чувствами, ведите себя максимально спокойно, постепенно весь дискомфорт сойдет на нет, когда он осознает, что Вы ему -просто друг
В том, что подобная ситуация возникла, никто не виноват. Парень просто провалился по многим пунктам и девушка кинула ее в френд-зону. И все бы ничего, но это продолжается 2 года. На сколько я понял.
Автор. У вас это скорее всего не осознанно. Но я скажу как есть. Ваша нынешняя позиция, эгоизм и банальное использование человека. Вы получаете от него все. Эмоции, поддержку и уверен много чего еще. А что получил он от вас? Поставьте руку на сердце и признаете, что ничего!. Подарок на Д.Р. не считается. И самое поразительное в том, что вы продолжаете держать его в подвешенном состоянии 2 года. Блин я даже слово не могу найти как обозначить свое возмущение, чтобы не оскорбить вас.
Выходов из положения 2.
1) Немедленно и полностью прекратить свое общение с ним. Для парня это будет ударом, но он выдержит. Кстати вы поймете, что потеряли не сразу, а через время.
2) Отправить его на пикап тренинги и некоторое время не общаться. через пару месяцев он будет клеить вас гораздо грамотнее и вам уже не захочется быть ему только другом. Если конечно после всего, что с ним случится, вы еще будете для него актуальны.
Если с МЧ проблемы, а с другом гармония, и отпускать его не хочется, то еще вопрос, кто ваша настоящая пара.
Я аналогичную проблему много лет назад решила, выйдя замуж...за лучшего друга. И ни дня об этом не жалела.
Верность, преданность , надежность и понимание стоят куда больше, чем "люблю-не могу". И сохраняются дольше.
Так что, думаю, вам стоит посмотреть на обоих ваших мужчин под другим углом. С МЧ расстаться, с другом завязать отношения.
Сообщение было удалено
Типичная френдзона. читай на лурке. Автор, ты собака на сене - сам не гам и другим не дам.
Парень лошара, ты эгоистка.
Сообщение было удалено
Вы не правы, у меня есть парень с которым мы три года дружим и он держит во френдзоне. У нас был секс, но я его все равно, сильно люблю, даже ,если это был для него просто секс.
Я реально за него сильно переживаю. Хочу что бы у него все было хорошо в жизни. Вот и прошу совета как лучше поступить. Мне самой больно его терять
Отвергните его прямым текстом и уйдите из его жизни. Возьмите ответственность за то, что сделали на себя. Ему будет какое-то время плохо - это норма, вы не останетесь больше друзьями и его прддержки у вас не будет - это тоже норма, но у него появится шанс встретить достойную девушку, которая будет его любить и ценить. А сейчас вы эгоиска и манипуоятор, повышаете свою самооценку (скорее всего с парем у вас бардак в отношениях), держите его как запасной вариант. Признайте, что вы эгоиска, которой движут только собственные интересы и о его благопрлучии вы не заботитесь
Ох, десять лет прошло после создания этой темы! Интересно бы узнать, как всё закончилось. Эта классическая история френдзоны, между прочим, могла бы стать сюжетом романа. А я, читая комментарии, снова и снова укреплялась в своём видении таких ситуаций: не бывает между гетеросексуальными мужчиной и женщиной дружбы! Ведь дружба всегда обоюдна. То, что обычно характеризуют как дружбу женщины и мужчины, является или приятельскими отношениями, или френдзоной. Или же и тем, и другим сразу :))