Здравствуйте, моя история запутанная и печальная. Многие говорят:"лучше быть любимой, чем любящей" .У меня есть лучший друг ( парень) с которым мы познакомились почти 2 года назад на новый год. Встреча была случайной на улице. Он постоянно на меня смотрел так. Видно было, что понравилась. Я подумала, а почему бы не подойти самой и не познакомиться.. И вот на протяжении двух лет мы близко общаемся, правда с перерывам. Никаких планов на отношения изначально у меня не было, он привлекал меня только как друг, не больше. Где то через месяца 2 после знакомства он признался мне в любви. По началу я не верила его словам. Да и ответить взаимностью я не могла. Я его не люблю. Но терять я его почему то не хотела. Дальше у него появилась уже другая девушка, у меня другой парень. У каждого своя личная жизнь. Но мы продолжали общаться как лучшие друзья. И все эти 2 года он говорит что любит меня. И с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент мы стали общаться еще ближе и каждый день он говорит, что безумно любит. Он меня ВСЕГДА поддерживает в трудную минуту, всегда даст совет, поможет. Он ради меня готов на все. Его друзья, мама ко мне очень хорошо относятся. Когда мне плохо он забирает меня и возит на очень красивые места. Сейчас для меня очень тяжелый период. т.к очень большие проблемы в семье. я нахожусь в полной депрессии. Он терпит все мои истерики, слезы, капризы. И все равно любит еще сильнее. Я не знаю, что мне с этим делать. У меня есть любимый человек, которого я люблю. Но терять друга я не хочу, потому что он мне стал очень дорог. Но и держать я его не имею права т.к делаю ему больно очень. От этого мне самой больно.
как бы я хотела чтоб в меня так кто нибудь влюбился .эх я б ценила
Автор, а вы ему честно скажите- я тебя не люблю.
И если он лезет к вам со своими признаниями, это достает вас. Потому что неприятно слушать это от человека, которого сам не любишь.
Как бы я хотела друга, которому можно было вот так рассказать все тоже.. И который бы поддержал.. У меня тоже проблемы в семье, но поделиться не с кем.
утрированное и гадкое слово "безумно"
разве это дружба?
Автор, он вам не друг.
Он просто хочет с вами переспать. и для этого обхаживает вас.
Сообщение было удалено
как вы глупы
Сообщение было удалено
Отчего же?)
Канонический случай лошка во френдзоне.
Автор не даст ему даже если он будет последним мужиком в мире
Самолет разбился(((
Что вы ему отвечаете когда он признается в любви?
Сообщение было удалено
чаще всего я просто молчу. но он знает, что я его не люблю. Все в округе друзья спрашивают, почему же вы не вместе, ты же видишь как он тебя смотрит. Какая реакция у него если со мной другой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не говорила. я не могу это сказать. Боюсь причинить сильную боль.
Сообщение было удалено
Да зачем, пусть сидит)))Всегда ржачно смотреть на таких лошков.)))
Сообщение было удалено
Еще лучше после этого разбить ему бутылку об голову))) Или привести его туда где ходят злые гопники, смотреть, как они его пи3дят и громко хохотать.
Сообщение было удалено
Он сам понимает, что ничего не будет. Я боюсь за него, как то он чуть ли не разбился на машине. пытаясь убить себя.
Да, так и есть. я себя чувствую эгоисткой :( кто как ни он будет меня поддерживать так.
Сообщение было удалено
наивно думаете, что у чела какие-то там дружеские чувства к вам. точнее, к автору.
тогда как тут тупо сексуальный интерес, желание завоевать и отыметь самку.
Просто некоторые мужики берут наглостью, напором, брутальностью.
А другие- вот таким подтиранием соплей девушке.
А пока этот ваш друг утешает вас и решает ваши проблемы, чем же, простите, занят ваш "любимый человек"?? На бл*ядки ходит или еще какие важные дела?
Сообщение было удалено
вы не правы. тут нет никакого сексуального интереса
Сообщение было удалено
Мужики никогда никого не френдзонят. У мужиков есть только две реакции по отношению к женщине:
1 - секс
2 - досвидос
Сообщение было удалено
так авторша же тот еще манипулятор.
Ей же надо поднимать себе таким образом свою низкую самооценку. Что чел по ней страдает.
И авторша это прикрывает высокими словами о заботе о чувствах этого человека.
Тьфу. низки вы, автор.
Сообщение было удалено
Он сейчас находится в другом городе. поддерживать отношения становится все сложнее и сложнее. много непонимания. тем не менее я влюбилась в этого "мудака"
Сообщение было удалено
а как же самая эпичная френдзоны эпонин
Автор! А вот я на протяжении всех лет своей жизни во всех взаимоотношениях с молодыми людьми всегда им сразу честно давала понять, как я к ним отношусь. Если человек мне не нравился- я ему это сразу говорила!! Чтобы его не мучать и не вводить в заблуждение! Я прекращала все отношения, быстро расставалась со всеми, кто мне не нравился.
А вы- хитрая манипуляторша.
Сообщение было удалено
Когда же введут понятие "ту пой х*у*й"(( пацанцик, ты первый номинант!
Сообщение было удалено
Я реально за него сильно переживаю. Хочу что бы у него все было хорошо в жизни. Вот и прошу совета как лучше поступить. Мне самой больно его терять
[quote="Гость"]Здравствуйте, моя история запутанная и печальная. Многие говорят:"лучше быть любимой, чем любящей" .У меня есть лучший друг ( парень) с которым мы познакомились почти 2 года назад на новый год. Встреча была случайной на улице. Он постоянно на меня смотрел так. Видно было, что понравилась. Я подумала, а почему бы не подойти самой и не познакомиться.. И вот на протяжении двух лет мы близко общаемся, правда с перерывам. Никаких планов на отношения изначально у меня не было, он привлекал меня только как друг, не больше. Где то через месяца 2 после знакомства он признался мне в любви. По началу я не верила его словам. Да и ответить взаимностью я не могла. Я его не люблю. Но терять я его почему то не хотела. Дальше у него появилась уже другая девушка, у меня другой парень. У каждого своя личная жизнь. Но мы продолжали общаться как лучшие друзья. И все эти 2 года он говорит что любит меня. И с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент мы стали общаться еще ближе и каждый день он говорит, что безумно любит.
Я,бывало,спал с женщинами из жалости. Заботливым был,нежным,повышал их самооценку,в койке обучал чувствовать - потом они очень благодарны были,устраивали свою личную жизнь,да и я от них энергии поднабирал,чувствовал себя этаким добрым трахарем. Попробуй осчастливить мальчонку - уж этот муфлон ради своей мечты расстарается,а ты будешь в пафосе купаться!
И меня никто никогда не обманывал, не предавал, никакой пакости никогда мне не делали! Потому что я всегда вела себя с людьми честно и открыто!
На что вы сейчас жалуетесь, автор? Да вы посмотрите на себя- КАК вы себя ведете с людьми??
Сообщение было удалено
просто этот человек не знает всей вашей поднаготной. он слеп. и плохо разбирается в людях.
Для него вы- загадка.
А для меня давно уже нет)
Автор, а вам нравится слушать лесть?
неужели у вас так мало уважения к себе, что вы готовы соглашаться на пресную лесть?
Вы же сам про себя всё знаете. Зачем вам слушать заблуждения слепого человека?
Сообщение было удалено
это тавтология
Сообщение было удалено
да эта персонаж баст, она пострадала от жизни))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4358196/
Я так и не поняла, он антисексуален - этот "друг" ? Почему нельзя с ним потра*хаться хотя бы из сострадания, раз со своим МЧ все равно терки? может понравится и к лучшему??
Сообщение было удалено
в сущности, ведь из -за автора, из-за его поведения этот чел не может устроить свою личную жизнь, найти новые отношения.
Автор до предела эгоистичен.
Сообщение было удалено
не "стоит" у нее на него. ну не все могут закрыть глаза, зажать нос и раздвинуть ноги. кто-то может, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Я не могу ему изменить, какие бы проблемы бы не были. люблю
Автор держит этого человека на запас. И для шантажа своего мч.
Сколь же вы презренны, автор. У меня просто слов нет...
[quote="Гость"]да эта персонаж баст, она пострадала от жизни))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4358196/[/quote]
нда.. меня когда-то сильно покусали клопы.. в постели мч.
с тех пор у меня психологическая травма.
Сообщение было удалено
аааа, вон че... Так тут все просто, вы из породы жертв, которых гнобить надо, тогда они и любят! Вот если б этот друг сейчас повернулся к вам жо*п*ой, глядишь, и влюбились бы в него... а он, ло*х, не понимает, в чем прикол, нянчится с вами.
Сообщение было удалено
автор вполне нормальна. Мы все эгоисты.
Сообщение было удалено
Автор же его заманивает. Вот недавно сам встретиться снова захотел с этим человеком. Тот отказался- прямо сказал, что достало его уже это. Нет, автор сам ему пишет и пишет.
А у того человека по-видимому, тоже котировка не высокая, раз не может найти себе взаимное что-то.
Сообщение было удалено
На свете есть искренние люди
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот так себя в жизни никогда не вела. Если мне чел не нравился- я сразу с ним расставалась. А не держала его годами.
А как автор ведет себя непорядочно- вот и получает себе проблемы по жизни.
Сообщение было удалено
[quote Bast
Не знаю. Я вот так себя в жизни никогда не вела. Если мне чел не нравился- я сразу с ним расставалась. А не держала его годами.
Ииии? Вы всегда ведете себя порядочно, и у вас все идеально в жизни? Или есть проблемы, несмотря на вашу суперпорядочность?
Сообщение было удалено
да ладно, вы хоть на секунду верите в проблемы автора? это просто тип такой, страдающая красавицО с тяжелой судьбой, как ни странно достаточно лохов которые на такое западают.
Сообщение было удалено
у меня нет никаких претензий и обид ни к каким своим прошлым людям, и вообще ни к каким людям. Кроме теперяшних отношений. в них сложности.