Мне вот интересно, а может ли мужчина демонстрировать холодность и показное равнодушие лишь по той причине, что будущего у этой пары не может быть ( по его мнению)?
К слову, если он старше девушки на 20 лет (ему 44) и хоть он и не женат, но в связи с тем, что он серьезный уважаемый мужчина и в связи с рабочей этикой не может с ней встрачаться, он показывает, что она его не интересует? А девушка красивая и молодая, и он понимает, что разница в возрасте в итоге даст о себе знать. Или может он думает, что у нее есть парень и поэтому так себя ведет?
При этом при первой встрече он показывал заинтересованность, не мог оторвать взгляда...А после будто подменили, стал очень холоден, ушел на дистанцию.
Какие могут быть причины?
подойдите и спросите, мы по чем тут знаем?
Сообщение было удалено
Я не могу спросить, так как не хочу позориться.
К тому же так часто мы не видимся.
Сообщение было удалено
Вы сами на это отвечаете
Зачем еще чего то придумывать и усложнять.
Сообщение было удалено
Да, но почему такая вдруг холодность и дистанция?
Я просто офигела от такого.
Т.е. с другими нормально, а со мной вот так. К тому же я ведь не вешалась на него, не флиртовала даже.
И если человек хочет, то все можно обойти, если бы он меня пригласил хотя бы тупо кофе попить, а так сам все придумал и решил.
причина в том что у девушки от одиночества едет крыша и она отчаянно цепляется за каждый мужской взгляд случайно брошеный в ее сторону. я пишу не со зла, сама такой была. на полно безрыбье всегда заморачиваться начинаешь полной туфтой типа он сказал: ╚очень рад вас видеть╩ √ один раз, ╚ха-ха-ха╩ √ один раз и ╚проходите, проходите, здесь дует╩ √ один раз. Итого √ три раза. (с)
просто пойми и прими, что когда мужской интерес всегда определяется тем, ищет ли он с вами встреч и приглашает ли на свидание. тем более тут герой уже не мальчик. ах да, ну и конечно ни одного мужчину еще не остановила молодость девушки, это очередная утешалка.
мой муж в такой же ситуации тоже изображал холодность и дистанцию, год примерно. А потом на каком-то корпоративе его "прорвало")) так что автор, ждите.
Сообщение было удалено
А почему мужчины так делают?
Боятся показать, что им нравится девушка? Что она может им отворот-поворот дать?
Сообщение было удалено
В точку!
Мне кажется, единственный случай, когда нормальный мужчина может игнорировать или дистанцировать нравящуюся ему женщину, - это если он женат / в сьрьезных отношениях, или она замужем. (Часто, кстати. даже это не повод.) Во всех остальных случах. если мужчина не ищет встреч и общения с женщиной, она ему просто не нравится (не достаточно нравится). Разница в возрасте при раскладе: 24:44, мне кажется, помехой быть не может, особенно для мужчины с положением.
Но это касательно нормальных мужчин. Есть, рзумеется, мужчины с большими комплексами. Их поведение трудно понять.
Автор, Вам я советую не думать о неи и о его к Вам отношении. Живите своей жизнью. Общайтесь с ним только по надобности, дружелюбно, но не более того. Если Вы ему нравитесь, он наберется смелости к Вам подойти.
Сообщение было удалено
Он мой лечащий врач (правда не психолог и не гинеколог), живу во Франции и тут вообще запрет на всякие отношения с пациентами.
Просто сначала он реально вел себя как мужчина, которому нравится девушка, т.е. не то, что приветливо, а именно смотрел так и нервничал.
А потом вдруг пошел на дистанцию, даже граничащую с холодностью и неприветливостью.
При этом я ничего ему и не сделала, даже не флиртовала с ним.
Ходила к нему несколько раз, при этом последний контроль был назначен не смотря на то, что домашний врач сказала, что это и не надо уже, но он все равно назначил повторный контроль. Сама даже не знала чего ожидала. Что он меня пригласит на кофе? В клинике? Это табу. Потом может слух разнестись, тем более он меня не знает и не знает мою реакцию :Д
А самой пригласить его, ну или дать понять, что нравится...ну как-то стыдно и не могу я.
В прошлый раз я красиво оделать, т.е не фривольно, но модно, в таком виде можно было бы и в кафе пойти и в кино. Так он вообще меня в игнор отправил.
Такая холодность веяла, что мне обидно стало.
При этом я реально не навязываюсь, не флиртую, не пристаю. Даже, когда он несколько раз в холле проходил мимо комнаты ожидания, я не обращала внимание на него, делала вид, что читаю, чтобы человек не подумал, что мне он нравится.
Так откуда же такая холодность и смена настроения именно в мою сторону? С другими он и смеялся и улыбался, а когда я зашла даже встать не соизволил и не попрощался потом, держался очень кратко и холодно.
При этом назначил еще один ненужный прием, мой врач даже сказала, что зачем, мол?
борется с собой, может и поборет свои чувства а скорее всего нет.
он в жизни все перепробовал,он перевидел столько красоток в свое время,пока вы в утробе матери лежали.Это все вам кажется что он холоден и прочее,ему просто ничего не надо
"А секс был у вас?,ток честно"
Мужчины,для чего они включают игнор.
Если девушка нравится они включают игнор, чтобы влюбить в себя.Ты онем думаешь почему игнорит все мысли о нем и влюбляешься.Или сами боятся влюбиться и отдаляются так.Ну или если не нравится тоже игнор.
Из мужского форума,о пикапе.
Очень многим новичкам сразу советуют как панацею такой инструмент как игнор.
Хотелось бы чтоб была статья, а которой подробно описывается:
1. что это вообще такое
2. как применять
3. почему это работает
4. сколько времени длится
5. что делать и чего не делать во время игнора
5. как правильно заканчивать
Да,что за бред боится и тд,всё очень просто,если мужик хочет быть с женщиной,он всячески будет стараться быть с ней,а не игнорить
Сообщение было удалено
если мужик - джамшут из аула, то да, конечно. Прилипнет как пиявка.
Сьюзитта как я Вас понимаю! Мне категория таких нерешительных,влюбленных в меня мужчин попадалась можно сказать не редко.Влюбленный в меня мужчина узнал у знакомого мой домашний номер телефона,звонил почти каждый день и молчал в трубку.Этот же молчун в трубку стремился все обо мне узнать,но он та и так знал что незамужняя девушка в поиске отношений так сказать.Узнавал он обо мне инфо всякими изощренными способами,например когда я посещала бар где он работает,он попросил своего подчиненного бармена и уборщицу меня по возможности подслушивать и все ему докладывать(он их директор).Он ко мне домой посылал двух девчонок(которым он конечно заплатил) чтобы они поговорили со мной об ЭКОЛОГИИ,делая вид будто они из какой-то организации...В общем он много чего такого делал что у Вас у всех волосы могут стать дыбом и Вы просто мне не поверите,но я не смогу Вам доказать что все так и было.Ах да,он же еще из-за меня плакал, его бармен случайно проболтался что мол вся подушка мокрая в слезах.Это очень длинная 2-х летняя история...Такая категория влюбленных мужчин будет грезить Вами, молчать в трубку,подслушивать,тратить деньги на нанятых непрофессиональных экологистов или "детективов" в лице бармена и уборщицы,НО Вам никогда и комплимента не сделает! О каком свидании может идти речь?! Такая категория мужчин в момент влюбленности сходит с ума и тонет в болоте стеснительности, страхов и комплексов, они как-бы боятся объект своей влюбленности, и даже если Вы возьмете на себя инициативу поговорить с ним первой,он будет притворяться что к Вам безразличен.Почему так,я не могу понять не смотря на то, что мне попадаются периодически такие "мужчины" и я имею определенный опыт общения с такими.
Сообщение было удалено
Да лучше уж джамшут из аула, чем русская холодная рыба