Встречаемся 3,5 года. Вместе жили около трех месяцев, потом я съехала. Сейчас МЧ зазывает обратно, фразами типа "Заезжай,котенка заведем". Предложение уже делал,год назад,чисто на отвали, без всякой романтики, действий за этим не последовало. Так,чисто застолбить.
Когда я сказала что хочу жить в законном браке,или в статусе невесты, он уже месяца 3 "ищет место ,где это предложение сделать"- его цитата.- "главное,переезжай"
Это все так уже унизительно, фразы "ну если тебе так надо -пойдем распишемся" или "у нас еще куча времени". Думаю,может вообще фиг с этим со всем, я слишком принципиальна?
Мне 22,ему 26.
Еще я тут открывала тему - отсутствие цикла год,так вот поставили мне бесплодие из-за поликистоза. Тоже задумалась. Обхаживает же меня сейчас,приятно, но может хоть бы переосмыслил что-то.
И да,его родители меня не воспринимают. Типа не семья мы.Но с ними мне и не жить. Во всем остальном у нас все хорошо. Вот и думаю,может это я с жиру бешусь?
мне стыдно что я прочла эту тему
Лечите свое здоровье лучше!
да и вы хотите за него замуж чтобы "чисто застолбить"
гинекологические проблемы парней в 26 вообще не интересуют а родить вы сможете, но после лечения. Если у вас поликистоз, то это не значит что рожать надо сейчас а потом нельзя.
"Романтика", блин. Очередная безмозглая тп.
Бабье тр-ся до свадьбы с кем попало, потом воет. Приучайте мужиков жить только в законном браке!
хотеть замуж - нормальное желание для девушки. Нормальное. А за любимого человека, да мечтать родить ребенка - ну, скажите, что еще в этой жизни может быть нормальннее?
Только подумайте, пропаганда распутства привела к тому, что девушке Стыдно, что она хочет замуж, семью... Заметьте, ему не стыдно унижать ее сожительством, пустыми обещаниями, унизительной, фразой: "ну если тебе так надо -пойдем распишемся"
автор, определитесь, хотите вы за него или нет, и пока он согласен - расписывайтесь, переезжайте и беременейте, нет - ищите более заинтересованного в вас человека,.
не у него же поликистоз, что он должен переосмыслить? он нарожает пятерых детей если захочет и когда захочет и от кого захочет. вы для него - не последний шанс.
а регулярный секс без страха залёта просто подарок для него. + домработница, домашняя еда и т.д.
это вы переосмысливайте если хотите.
если хотите расписаться с ним идите и расписывайтесь, что вам мешает?
хотите замуж за него - идите и женитесь
хотите романтики - ищите другого принца. тут романтики уже не будет. 4 года это уже семейные отношения, конфетно-букетный период давно закончился, романтика тоже строить из себя влюблённого поклонника.
Сообщение было удалено
Блин,прям в точку! Реально,ипуться 3,5 года,потом романтик подавай)))) Автор,а чисто чо разъехались то? И при чем тут ваще ваш поликистоз?
авторша вы бессовестна! вы склоняете к браку человека,молодого парня.Ему всего 26 лет!! понимаете всего 26!! он еще ребенок по сути. А вы какая то глупая и гадкая-вы предаете его этими мыслями и это подло.Если б любили то жили бы с ним и не тужили.Если вам дороги эти отношения
Сообщение было удалено
Как то я любви к своему МЧ, в посте атора не заметила. Походу она тоже хочет замуж, как гость ╧4 написал.
Сообщение было удалено
Я говорю- хорошо,идем распишемся. Он- ок, если тебе так надо,давай. На этом все заканчивается. Силками его что ли тянуть?
Романтика для меня заключается только в том,чтобы пожениться по желанию обоих людей, а не жить вместе просто так.
Сообщение было удалено
Если бы я его не любила,плюнула бы на это все, и темы бы просто не было.
Сообщение было удалено
так а вы почему не идёте, чего ждёте? скажите ему, Вася завтра идем подавать заявление, не забудь паспорт.
Сообщение было удалено
Если бы вы его любили,вы бы с ним жили,безо всяких условностей. Я вас спросила,с чего вы разъехались после 3 месяцев совместного проживания?
По поводу 13 поста.Прежде чем расписываться,нужно в ЗАГС для начала сходить,заявление подать. И таки да,ставите его перед фактом.Завтра идем подавать заявление. Только готова поспорить,что у него сразу же найдутся очень важные дела.
Сообщение было удалено
-
- - - - - - - - - - -(минусую)
парни вообще не люители ходить по госучреждениям, поликлиникам и т.д. это скорее женская тема. Вы узнали по каким дня в вашем загсе принимают заявления? вот выберите день сами какой хотите и идите с ним. Чего стесняться? мужчина не должен вести женщину в загс. он вам сказал "давай", чего вам ещё надо, каких ещё признаний? или хотите чтоб он вас уговаривал пойти в загс? не будет этого. после 4 лет уже надо идти и расписаться а не сидеть ждать.
Сообщение было удалено
Так мы каждый раз на завтра и договариваемся. На следующее утро как будто разговора и не было. Приезжает в 5,6, 7 ,когда загс уже закрыт,естественно. Понятно,что не хочет, в общем,только не признается.
Вот я и думаю, смириться и жить ГБ, или другого искать.
Сообщение было удалено
Если бы ОН меня любил,в свою очередь,то тоже бы пошел мне навстречу,нет? Поругались на эту тему, я собрала вещи и уехала. Не буду спорить,обязательно найдутся.
Сообщение было удалено
Если бы она ( не автор, а вообще - девука!) его безумно любила - то отдалась бы ему до свадьбы ОДИН раз . Этого сверхдостаточно, чтобы доказать свою вселенскую любовь к мужчине. Дальше- дело за парнем. Теперь он должен доказать серьезность свою приглашением в ЗАГС. А то дисбаланс, перекос: ты мне, а я тебе - х.р
автор действуйте сами, это ваша жизнь. сидеть сложа ручки можно до старости и ждать когда вас осчастливят. проще надо смотреть на вещи и не выдумывать проблем.
Сообщение было удалено
Должно быть стыдно, это нормально.
Женщина понимает, что брак для мужчины это нарушение его свободы, насилие над ним, и вменяемой женщине должно быть стыдно за то что она такое делает.
_
Сообщение было удалено
автор кто хочет замуж? вы или он? если не идёте подавать заявление - значит не хотите. А его мучаете этими разговорами непонятно зачем.
Сообщение было удалено
На свадьбах давно были? Что-то я там не видела изнасилованных. А под окнами роддомов такие несчастные ограниченные в свободах папочки пускают шарики, салюты и выкладывают розами слова: "Я тебя люблю"
Сообщение было удалено
Для этого специально и устраивать пьянки на свадьбах, чтобы мужик напился и не задумывался над происходящим.
Сообщение было удалено
надоели эти вуманские понятия.. 26 ребенок окуеть. какой инфантилизм. ах да женится и создаваться семьи тут принято под старую опу после 35-40
да вы похоже просто рохля. ждёте от него решительных действий, а сами способны на решительные действия? нет.
Брак для мужчины - это кроме близости любимой женщины и ее любви - удобство, комфорт,большая продолжительность жизни по сравнению с холостыми, а так же более конструктивное времяпрепровождение и более созидательные цели.
Сообщение было удалено
А при чем здесь пьянки? Он ведь даже просто расписаться тормозит..
я тоже не понимаю зачем жениться в 26 на девке с которой 4 года живёшь. он в 22 года думаете выбрал себе любовь всей жизни?
да он эти отношения просто ленится завершить, мужики обычно тянут до бесконечности, пока она сама не примет решение.
Сообщение было удалено
Это не важно, важно что должно быть стыдно теткам, что мужиков в мужья берут.
Сообщение было удалено
И что, заявление тоже вдрызг пьяные все относят?
Сообщение было удалено
Шарики,салюты........ а потом начинаются суровые будни и этого заботливого мужа и отца о помощи не допросишься.
Платите только в США и России 49,90 ежемесячно и получайте неограниченное количество общения более чем 40 странах мира. Попробуйте бесплатно 1 час общения!
17.11.2013
http://www.telexfree.com/ad/djulia44
Сообщение было удалено
Это мужикам должно быть стыдно, что они опускают своим отношением девушек до того, что они вынуждены сами замуж проситься, да так, что им еще и стыдно.. Стыдно на самом деле к сексу склонять, не имея намерений.
Сообщение было удалено
И всю жизнь тетки должны чувствовать вину перед мужчиной и пытаться ее загладить.
Сообщение было удалено
Почему это,не имея намерений? Его намерение-получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Ахахахах))))) вот реально то сообщение, после которого осознаешь остро и безвозвратно- в психушке все же есть интернет....
Сообщение было удалено
Я что должна делать. Потащить его в загс? Не тащится.
Сообщение было удалено
Т.е. вы осознали, что у вас все же теперь есть интернет.
Сообщение было удалено
если девушка сама себя не уважает, то и нечего требовать уважения от окружающих.
что значит к сексу склонять? её что изнасиловали? сама ноги раздвигала в надежде навешать на парня обязательств. А он, гад такой, не поддаётся. У неё уже все аргументы закончились, уже справкой от врача машет - а он и знать ничего не хочет.
прежде чем с парнями спать надо понять для чего и зачем ты собираешься это делать.
Ой, автор, мой меня мариновал 7 лет. Я первые годы и сама не очень стремилась, молодая была. Но когда мужику 30 лет уже, а он "ну не знаааааю" два года тебе отвечает, то нафига это надо. Короче ушла. Он спокойно отпустил, даже вроде полегчало ему, что не надо теперь отбиваться. Нашла себе другого почти сразу, он через 2 месяца с родителями познакомил официально, через еще 6 предложение сделал, меня уже в семье его "дочкой" называют. Свадьба в феврале, и тут на прошлой неделе нарисовался мой бывший с кольцом. Типа за эти 8 месяцев он все переосмыслил и понял, что хочет создать семью именно со мной.
Мужики - ***, ей богу. Бросайте его, пусть другую дуру ищет.
Сообщение было удалено
Осознала,что он есть у Вас, милейший. Не нервничайте, а то санитары нагрянут.
Сообщение было удалено
бросить его вы должны, если он пи3doбол, после первого же его неприхода к загсу. Когда ставишь перед выбором - женимся или расстаёмся, нужно быть готовой к принятию решения о расставании. А сейчас все ваши разговоры - пустой звук. Он уже понял что можно что угодно говорить и никуда вы не денетесь.
а вы 4 года на попе сидите ровно и ждёте у моря погоды.
Типичная мужская логика - "если и так неплохо - зачем жениться?" Мужикам этим нас не понять. Одна моя знакомая в квартире сожителя ремонт делает и беременнеть думает - а они еще не расписаны. Я не чокнутая христианка и особого греха в этом не вижу, но девушке РЕАЛЬНО некомфортно, особенно на вопросы новых знакомых отвечать типа "Кто это?". Муж- не муж *не расписаны", "бойфренд" у нас в стране не прижилось особо. Хахаль? ёбарь? Сожитель? Обижается девочка
Сообщение было удалено
Не переживайте, чувство вины это нормально, это чувство вины перед мужчинами.
автор и сама к загсу ни разу не пришла наверное. вот договорилась бы с ним чтоб пришёл к трем часам и постояла бы одна у дверей, подождала бы парня своего а он не пришёл, и поняла бы сразу что нужно уходить и решимость бы появилась и силы. а сидеть ныть - проще всего.
Сообщение было удалено
Гы... а это дауны (до поры до времени) жизнью не ученые, разводов не проходившие, жену на пилиатках не ловившие. А то что если ребенок в течении 300 дней после развода родится, то автоматом на мужика запишут или ДНК-тест к делу приобщить проблематично и они пока не догадываются, а алиментики будут капать полюбэ
А мне стыдно, что я не хочу замуж) Своему тоже говорю: "если тебе так нужно, то пойдем" чтоб отстал, ну не понимаю я зачем это надо и не хочу никуда тащиться, потом бегать менять все документы. На кой этот гемор? Так что прекрасно понимаю вашего МЧ, а вас увы нет.
Сообщение было удалено
Фамилию брать не планировала, т. е документы можно не менять. А потащиться 2 раза можно,наверное. Я же с ним на хоккей таскаюсь