Гость
Статьи
мужчина не говорит …

мужчина не говорит ничего о своих чувствах

Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Симпатия взаимная с первой встречи. Он умный, нежный, мне очень нравится во всех отношениях. Я ему тоже, я уверена в этом. Переписывается в нете каждый день, …

Эмили
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не знаю, Эмили, даже не знаю, что вам посоветовать. Если вас эти отношения стали напрягать - лучше уйти. Это первый звоночек. Мне кажется, не дышите вы в унисон. Нет взаимопонимания.

Гость

А ссора давно произошла? Как он там себя после нее ведет. Исчез или еще на связи?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я же не тащу воспоминания о прежних отношения в нынешние! Это глупо. Я ему сказала - о любой проблеме нужно поговорить, вместе решить намного проще. Он не хочет. А играть в прятки я не хочу.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня утром. Потом проводил меня, поехал к себе. После этого прислал смс сначала с дороги, потом, что доехал домой.

Гость2
Эмили

Сообщение было удалено

а как вам сказать о проблеме?

ну скажу я- я очень злюсь и обижаюсь на то, что ты меня не поздравлял с ДР, цветов не дарил и изменял мне! ЧТО ДАЛЬШЕ?

Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!

Гость2

А ваши слова о любви ко мне- это звучит сейчас как издевка какая-то.. Всерьез не воспринимается как-то. После того, как нагадили человеку в душу, теперь вы ему говорите про любовь. Это как?

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

ну, хоть отчитывается. Дрессированный:))) Уже хорошо. Короче, пустите ситуацию на самотек. Он сейчас приедет, все обдумает и или пойдет на примирение, или вы расстанетесь.Знаете, иногда хорошая встряска - это даже хорошо. Как катализатор - ускоряет реакцию и позволяет расставить все по местам.

Только вы больше не плачьте перед ним. Не стоят они наших слез, да и не любят мужчины все эти потоки рыданий. Чувствуют себя виноватыми, а нас считают истеричками. Так что лучше не надо на него давить. Тем более если вам за 30, то там демонтировать свои слезы вообще моветон. Это для девчонки 20-летней еще допустимо. И то нежелательно.

Гость

Пропадите, а он пусть думает над своим поведением. А то он вас еще и виноватой сделает. Манипулятор ***

Гость2

И кстати, ужасно злюсь, что для того, чтобы нынче не принимать участия в моем дне рождения, ты еще и наврал про поездку в другой город.

а после того, как я обиделась на это, ты начал отношения с другой бабой!!!

ну кто ты после этого?

ты хоть слегка можешь критично на себя посмотреть?

как ты вел себя в отношении меня?

вот как я к тебе должна после этого относиться????

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

так автор на самом деле виноват. он по уши в д-ерьме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропадите - в смысле первая на контакт не идите. Не бегать же теперь за ним с извинениями, за то, что он в сети вам нежности говорит, а в реале не может. Что за бред вообще?

Гость2

Нагадит вечно так, что человек потом ревет из-за него, в истерике бьется, в ужасном состоянии- И АВТОР ЭТО ВСЁ ПОЧЕМУ-ТО НИКАК НЕ УЧИТЫВАЕТ.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

не может, так как он насмерть обижен на автора.

Гость

Мое мнение, даже если автор не права, то бегать теперь за ним мириться не стоит. Если у него есть чувства, то объявится. Хотя, мне кажется, отношения дали конкретную трещину.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Да не пойдет он на примирение. Просто позвонит "приветкакдела", и всё. По его выводам я же виновата (кто бы объяснил, в чем). Я понимаю, что слез никто моих не стоит. Просто для меня это было неожиданно после стольких месяцев эйфории, постоянного общения именно так, как мне хотелось всегда. Я хотела продолжения и развития с его стороны, а получила то, что получила. .

автор рано взяла парня за горло. вы уже готовы с ним на всё и навсегда, а он нет. не у всех чувства развиваются быстро как у вас, не все кидаются как в омут с головой. Переписка и реальные разговоры не имеют ничего общего, не надо пытаться делать вид переписка заменяет слова. При встрече вы как бы заново узнаёте друг друга, а не продолжаете переписку.

нельзя требовать от человека слов, надо смотреть по поступкам по отношению, а признание в любви - это не дело первой-второй встречи даже если вы год переписываетесь.

Короче автор встречайтесь с парнями живьем, переписку вы вести не умеете и не понимаете отличий виртуального и живого общения

Гость

не знаю, у меня характер тоже не подарок. Эмоциональная, короче. Но мой нынешний как-то терпит. Хотя я уже стараюсь меньше выступать.

Эмили
экибана

Сообщение было удалено

Я и представить не могла, что переписка и живое общение - это разные вещи. Теперь буду знать. Я думала, что всё правда и просто хотела услышать то, что читала изо дня в день.

Гость

в общем, неблагодарное это дело давать советы. Я умываю руки. Надеюсь, что у автора все разрулится хорошо.

Гость2

Да, это тоже верно.

Более того, я думаю, что переписка и этот виртуальное общение вообще портят общение в реальности.

Гость2

Автор, вы жить не умеете.

Вы безответственны. Вы совершенно не думаете ни о каких последствиях.

Что для вас важно в вашей жизни? Судя по вашим бесконечным стенаниям на форумах- это отношения.

Так вот если вам важны ваши отношения, нужно постоянно продумывать каждый ваш шаг, каждый ход. Одно неверное действие, неверная фраза- и ваши отношения полетят под откос!...

Гость2

И никогда не нужно рассчитывать на то, что какое-то ваше кривление душой, какой-то неверный поступок вам сойдет с рук.

Гость

подождите пару дней, пока остынет и негатив у вас и у него схлынет. Может объявится. Или сами позвоните, хоть не будет чувства недоговоренности, а то потом себя будете накручивать, что что-то не так сделали. а так все четко и ясно. На нет и суда нет. Корона не слетит. Главное не воспринимать это как некое пресмыкания, а просто как попытку прояснить ситуацию. Ничего страшного в этом нет. В контексте разговора можете типа заметить, что "извини, что я на тебя давила". Может еще все образумится. С перепиской завязывайте, Старайтесь вживую общаться и по телефону. Там хоть реакция более явственна, а интернет это такое. Бумага все стерпит.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) Я не считаю, что что-то не так сделала. Звонить сама конечно же не буду. Писать тоже. В отношениях всё должно быть по-честному, а если этого нет, то мне это не нужно. Я успокоилась, поняла, что нельзя заставить человека делать что-то против воли. Да, мне было хорошо с ним. Но я не хочу, чтобы мне было плохо.

Гость2

Автор! открою ВАМ тайну. Моя бабушка раньше также, как ВЫ, жаловалась на меня, что я не оказываю ей никакой поддержки словами, и вообще постоянно молчу. )

Да. А я не могла никак из себя ничего выдавить, потому что она меня раздражала. Тем, что постоянно выставяляла напоказ свои заслуги передо мной. Тем, что я ей всем обязана и всё ей должна.

У меня напрочь уничтожилось всё желание говорить ей что-либо хорошее.

Но в свою очередь, мне от нее и не надо было никаких слов поддержки и любви. Вот не надо! Мне неприятно слушать это от нее.

Гость2
Эмили

Сообщение было удалено

А ему было тоже хорошо,

для того, чтоб он сейчас вам это смог говорить???

Гость2
Эмили

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ О СЕБЕ- Я, МНЕ? Ему-то с вами всегда ли было хорошо? Всё ли вы делали для того, чтобы ему было хорошо?

Если вам с ним было хорошо- значит, он для вас старался!.. Старался, чтоб вам было хорошо и комфортно!

А вы старались для него?!!

Гость2

Автор, вы насквозь эгоист.

Только о себе и говорите. о том, что вам хорошо.

Гость

не накручивайте ее. Чего это она насквозь эгоистка? Она парню готовила, старалась сделать приятное, ко всей душой, так сказать относилась, не обращала внимания - есть дети-нет, есть жилье-нет. Ну, захотелось услышать нежные слова, а он в отказку. Может, действительно, нет любви к ней. А здесь еще вы со своим эгоизмом. Все люди эгоисты. Я, кстати, намного эгоистичнее, чем автор - и ничего. Как раз эгоистичные люди очень неплохо устраиваются.

Гость

а альтруисты тянут воз непонятных проблем. И за себя , и за других.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу научиться быть эгоисткой, не жить эмоциями, а выбирать умом, устраиваться в жизни. Я не могу догадываться о чем-то, что не так, чем человек не доволен в общении со мной. Сейчас я понимаю, что недосказанность с его стороны давно беспокоила меня, теперь же это вылилось в то, что произошло. Кстати, он назвал это "скандалом", т.е. человек просто не приемлет никакой критики в свою сторону, не хочет ничего сделать ради того, чтобы нам в итоге было хорошо. Я поступлю, как решила. Никаких шагов навстречу. Я ничего не просила от него, не требовала. Радовалась, что встретился человек, которому нужна я. И действительно мне не важно было количество денежных знаков в его карманах. Вышло так, что не нужна, это не смертельно. Видимо, мужчины сами не знают, чего хотят. А я знаю.

Гость Bast

Чем ближе отношения- тем сложнее. Тем больше возникает обязанностей друг перед другом. И ожиданий.

Когда ожидания не оправдываются- начинается конфликт.

Ваш человек чувствует себя сильно ущемленным в ваших отношениях. Чувствует, что с ним много раз обошлись несправедливо.

Он помнит всё. с октября 2007 года. наизусть всю вашу историю. Все ваши действия. Все ваши слова. Кроме того, у него всё записано с августа 2008 года. Он ведет дневник вашим отношениям. Где записывает каждую вашу встречу, дату, время. Основное содержание встречи, и ваши слова.

Для ВАС это наверное будет откровением)

Гость Bast
Эмили

Сообщение было удалено

эгоизм не в этом.

Выбирать умом- это не эгоизм. а рассчетливость и прагматизм. не путайте понятия.

А эгоизм- это заставлять, к примеру, человека не спать до утра, чтобы ждать вашего прихода. Вот это натуральный эгоизм. Которым вы блистали.

Олег

он тебе лапшу на уши вешает и в любви признается - он тебя всего лишь хочет трахнуть

он молчит, но все еще с тобой? Ну так чего тебе еще надо - ты ему нравишься. При современном обилии баб просто для постели - не выноси ему мозг, а держись за него, если сама хоть что-нибудь чувствуешь.

Ну не надо мужикам эти нежности также, как вам!

автор, эгоизм - это зацикленность на себе, своих чувствах и эмоциях. Вы махровая эгоистка. "Хочу чтоб мне было хорошо" - это 100%ный эгоизм. В отношениях так не бывает чтоб вам всегда было хорошо. Надо видеть и чувствовать партнёра, а не солировать на сцене. Хорошо в отношениях - когда есть гармония. пока вы заботитесь только о себе гармонии не будет.

парень вам писал то что вы хотели видеть, встретился чтоб посмотреть какая вы на самом деле - ну вы и показали себя во всей красе. честно я не вижу причин почему он должен возобновить общение. Вы вели себя очень грубо. Нельзя насиловать человека для того чтоб вам было хорошо.

Гость
экибана

Сообщение было удалено

Согласна. От таких как вы, автор, хочется сбежать. Вы эгоистичны, инфантильны, истеричны и не уважаете чувств других людей.

Гость

Когда уже бабья тупость поймёт,что не в словах дело

Гость

Кто он по знаку зодиака?

Гость

/

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Лев, я Скорпион...

Гость
Эмили

Мы не живем вместе, поэтому мне сложно судить по поступкам. Но мне казалось , что с его стороны есть желание сблизиться со мной, а выходит, я ошибалась.

Ему хотелось только переспать Вами, а для этого на уступки идти не обязательно. Он же не любит Вас. Он любит себя. Бегите от него. Привязанность к таким мужчинам высушит в Вас все живое и светлое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: