Узнала кто она, нашла в соц сети. Знаю эл почту. Что предпринять? Мужу говорить не буду. Развода , все равно не хочу... подробности после выхода темы
Сообщение было удалено
Всё правильно вы пишите, если у мужа своя жизнь, то и жена скучать не должна. Только одно НО.....40 летняя женщина-это как бы так выразиться, уже не то. Да, есть исключения,но в основной массе-кошмар-кошмар. Тетки с болью в глазах, часто с лишним весом и опущенными уголками губ.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь таким женщинам...и называют их одним простым таким словом-ш...
Сообщение было удалено
+++ навозная муха и есть.
Сообщение было удалено
Когда мне был 21 год, для меня возрастной предел мужчины был 30 лет. В 22 года сходила на единственное свидание с 36-летним, без секса совершенно, просто в кино. Больше не захотела - стало противно именно из-за возраста: для меня тогда он был безнадежно стар.
Она по возрасту годится ему в дочери, и младше меня гораздо разумеется,ей 21. В эл почте их видео и фото интимное. И как они пред скайпом ласкают себя...темно значит ночью. это значит я вдр комнате сплю в это время.. я в шоке..
Серьезно? Разводится не хочете? А чего вы ждёте , чтобы он ещё об вас грязные ноги вытер или на прямую сказал, что молоденькую девушку ему тр@хать больше нравится, чем вас?