прошу тех, кого коробит тема денежных расчетов между мужчиной и женщиной, пройти мимо. Для меня вопрос насущный, и я хочу его обсудить и м.б. получить дельные советы, не тратя время на доказательство …
Автор, а как он заказал деталь, когда знал изначально, что денег нет? И как он собирается эти долги потом отдавать? Вы говорили с ним об этом?
начните с чистого лица! и моноброви!:)
Сообщение было удалено
деталь заказал в самом начале, еще когда непонятно было во что выльется ремонт (да и ради этой замены все и затевалось по сути). А потом одно накрутили, другое... Отдавать планирует из того что друг вернет, ну и из того что остается у него. Он-то ничего страшного в этом не видит. Ну сегодня должен, так завтра отдам.
Гуси-гуси! Га га га ? Леди-бл-ди? Да да да!:)
Автор,либо обговаривайте с ним ваш бюджет ещё раз до мелочей,не стесняясь выложить ситуацию как она есть,мол,раньше на кредит хватало,а сейчас даже на еду с натягом,либо гоните этого мэна,т.к. для семьи он слабо приспособен.Ему удобно с Вами,т.к. он реально экономит на аренде жилья.
Вам роль няньки уж точно не на руку!!!!!!
Может, это и временная трудность. Но к разговору о планировании бюджета вам всё равно придётся вернуться. Такие вопросы, как ремонт машины должен был решаться вами совместно, а не им в одиночку, и не приводить к скатыванию в долговую яму.
вот и я говорю, идиотизм какой-то - мужик берет на себя ВСЕ расходы, пока ты несешь денежки дяде в банке, выплачивая свою квартиру, а ты его ДАЖЕ НЕ КОРМИШЬ ДОМА.
Тему закрываю. Автору бан за троллинг.
Если к тридцати годам человек не научился планировать бюджет - дальше будет только хуже. Таскать деньги друзьям в ущерб семье - последнее дело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебя тоже забанить ?
Я Вам искренне хочу поддержать!Сама снимала жильё,сама платила кредит...
Ничего Вы не испортили!Себя-то не корите!Вы и только Вы имеете право распоряжаться Вашей жизнью!
И никто (слышите?НИКТО!!!!!) не имее права Вас судить и осуждать!Ваш нынешний ГМ,вероятно,будет обижен,узнав,что снова надо становиться холостяком и главное платить за жильё!,но Вы ведите себя так,как подсказывает Вам Ваше сердце!Не оглядывайтесь на то,что мол,пожила и разбежались,мнения всяких там подруг и родни.Это Ваша жизнь!!!!!!
Сообщение было удалено
НЕ туда вставила.Сорри!
Сообщение было удалено
Чтобы в последней раз, смотри у меня.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку )
я думаю что буду действовать поэтапно. во первых, попрошу закрыть все дыры в общем бюджете. Уж как он это сделает - с друга долг получит, сам в долг возьмет - его дело. Если разговор будет скандальным, если пойму что именно пользуется моментом - скажу что хочу разъехаться. Если и это не аргумент, тогда даже жалеть о принятом решении не буду. Все-таки 3 месяца я молчала и ждала. Думаю что этого достаточно
Сообщение было удалено
Только не ведитесь на его обещания (мол, сейчас не могу, оплачу потом), иначе ситуация будет повторяться снова и снова.
К п.68.Даже если расстанетесь,то это уже отличный опыт в дальнейшей жизни!
автор, напишите потом как все закончилось, пожалуйста
А мы вас поддержим, главное, как вас потом найти?
ну я думаю что разговор будет не из легких, так что без темы не обойдется ))) Или отпишусь здесь
кстати, перед тем как съехаться, я заводила тему здесь с вопросом. Сейчас пыталась найти ее, не получилось. Хотела процитировать сюда некоторые посты. мне один запомнился - там по пунктам описывалось то, к чему мы в итоге и вырулилось. Даже про машину была фраза )))) Но большинство были уверены что главное договориться в первый раз, а потом все пойдет само по себе
Сообщение было удалено
А мужик, ты думаешб, не аналогичным вопросом задается. Досработницы щас недорогие, девок молодых (в Москве по крайне мере) по пятаку пучок. Зачем ему напрягаться?
Так бывает, что всю жизнь договариваются (только потом это в скандалы выливается).
Обязательно скажите ему,не надо стесняться.Если ситуация не измени ся-разъезжайтесь
Бывалый тупорылый!Он ничего не теряет,экономит на жилье,а автор в минусе из-за такого убогого нищеброда,как и ты
Автор, идите ва-банк. Возвращайтесь к старому варианту - снова поселяйте квартирантов. Своему приятелю обяъвите, что вы теперь совместно снимаете жильё или же он свободен, может идти. Пока ваше уважение к этому парню не пропало окончательно.
какое "клянчить", что за детский лепет, если сексом занимаетесь и не по 15 лет.
четко внятно ему скажите сколько денег он должен оставлять на продукты, если не хочет питаться отдельно.
у нас у каждого свои пристрастия и каждый покупает что любит и общее, следим за этим оба. когда мне так надоело, то я сказала, чтобы он сам продукты покупал.
правда через 2 дня купила что сама хотела поесть.
говорите прямо, не убудет.
сами не бе ни ме, вот он и делает как ему удобно и привычно
Сообщение было удалено
бан за оскорбление поситителей форума!
Автор, умные альфонсы не залазят сразу на голову и в карман.
Они делают это постепенно.
Считайте, что вам повезло и вы все выяснили на ранней стадии.
Автор, расскажите обязательно, как разговор прошел и к чему Вы пришли сами.
Сообщение было удалено
Правильно, урезать качество еды и/или порции.
И никаких тортиков, вкусняшек, чипсов и прочей дряни.
Отказаться от мяса и рыбы. А сэкономленные деньги отдоджите кому-нибудь или за кредит отдайте.
И не стесняйтесь у него просить. Это нормально.
Но я бы такого выгнала. За аренду и комуналку не платит, на продукты не тратит, живет на всем готовом, еще и с сексом. Вам оно зачем?
Интересно как все закончилось...