Хочу все бросить и уехать.Мне будет 27 лет.Меня кругом предали-мужчина-брат-мать...Только не знаю с чего начать.Бросаю низкооплачиваемую работу.Есть возможность выучить язык.Английский в совершенстве уже есть.С собой будет небольшая сумма.Кто начинал сво. жизнь с нуля?Поддержите...Мне надо бежать отсюда..
Я как-то сделала в момент депрессии в другой город. Одна. Никого там не знала. Хватило меня на полгода, потом все равно вернулась. Но опыт и новые друзья остаются по сей день
Зачем убегать? Они предали вот и пусть щемятся теперь от обиженной женщины.
Ах, сам постоянно думаю об этом, но никак не решаюсь. Если хотите приезжайте в питер будем снимать комнату вместе.
О, вспомнила что хотела написать. Если у вас склад характера такой что вас неоднократно предают люди, то переезд в другое место ничего не даст. Первое время будет нормально, потом познакомитесь с очередным "предателем". Дам такой совет: внимательно разобрать все факты предательства, найти СВОИ ошибки в поведении, скорректировать себя. Потом возможно и уезжать никуда не понадобится.
надо понять куда вы хотите ехать сначала не?
от себя не убежишь
Сообщение было удалено
Виталик это ты что ли)))Знакомая манера задавать вопросы)
Сообщение было удалено
вот мужики, умеют же свои яйцы пристроить, тут же подмазался, все хотят с девушкой жить- она сготовит, уберёт
Сообщение было удалено
А то) Самому же лень готовить
Питер не вариант..
Сообщение было удалено
а куда?заграницу?
Да