Гость
Статьи
Как вас обманывали …

Как вас обманывали мужчины?

Не думала что когда-нибудь попадусь на банальный обман. Оказался женатым, помотросил и бросил. Уже 3 года прошло, а я все одна, простить и забыть не выходит. Всех под одну гребенку гребу. А как вас …

Тина
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ХЗ
Пистончик

Сообщение было удалено

Написала сразу огромнейшую гневную смс, на его звонки неделю не отвечала, уломал встретиться, согласилась, при встрече говорил что специально скрыл, боялся что не помирюсь с ним после такого факта (был в клубе), всплакнул(!), я сжалилась. Все равно через год расстались, сейчас понимаю, что надо было именно тогда рвать. Сильнейшую боль нам причиняют те, от кого меньше всего ждешь. Был бы еще бабник какой-нибудь, аль "Подонок", я б и не ожидала честности, знаю что и от кого можно ожидать. Но его поступок меня просто подкосил

Пистончик
ХЗ

Сообщение было удалено

Написала сразу огромнейшую гневную смс, на его звонки неделю не отвечала, уломал встретиться, согласилась, при встрече говорил что специально скрыл, боялся что не помирюсь с ним после такого факта (был в клубе), всплакнул(!), я сжалилась. Все равно через год расстались, сейчас понимаю, что надо было именно тогда рвать. Сильнейшую боль нам причиняют те, от кого меньше всего ждешь. Был бы еще бабник какой-нибудь, аль "Подонок", я б и не ожидала честности, знаю что и от кого можно ожидать. Но его поступок меня просто подкосил

Надеюсь у вас сейчас все хорошо, я много пережила предательства и понимаю как вам было обидно.

гость
ХЗ

Сообщение было удалено

значит он тихушник, а это еще похлеще. хорошо что это все до свадьбы и детей проявилось. нафиг такой человек по жизни рядом, от которого не знаешь что ожидать. и который нож в спину засунет. странно, что и расстались перед празником на пару дней. как запланировал гад, чтоб оторваться. они так любят делать, чтоб потом к нему вопросов не было- типа мы же в расставаньи были, какие ко мне претензии..

гость
гость

Сообщение было удалено

еще и обманщик. сказал бы, что был в клубе, что в этом такого?

Гость

Я во время работы на картошке в студенчестве нашла в поле монету 1666 года, шведскую, с тремя коронами. Носила ее в кошельке как талисман. Однокурсник выманил ее у меня под предлогом оценки и реставрации. Так с концами и пропала. Много лет уже прошло, а у меня все на него не обида даже, а какая-то сердитость осталась. Его тогда почти сразу отчислили, и я про него ничего не знаю, но уверена, что удача от него с тех пор отвернулась.

Пистончик

Соседка вышла за муж за дармоеда, она же из богатой семьи. Жили они душа в душу, родили лапочку дочку. Отец Анны подарил им на 10- ти летее СЖ квартиру и дорогую машину, дал образование Васе и посадил на хорошую должность. В итоге Вася поймал звезду и ушел к другой, а когда все это случилось он рассказал ей что у этой другой уже двое детей от него, и рождены они были когда они с Аней жили в браке 3 года. Так эта свинья ей говорил прямо что жил только ради денег и шанса прибиться с помощью ее отца.

Лже-блондинка
Хоп хей

Сообщение было удалено

2 вышки, а прИтензия ))

Ненавижу!
Пистончик

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я тоже всегда говорю,что нельзя выходить замуж за дармоедов, халявщиков и нищегребов. И ни в коем случае нельзя им помогать - они свое урвут и кинут. У такого ховна совести нет, они не будут благодарны за то, что их, ховнюков, из ховна и нищегребства вытащили. Они по определению предатели.

Гость

1. Был из другог огрорда, а сюда приехал от фирмы, по работе. Прожили год. Оказался женат и с ребеноком!! Общался с женой по скайпу с работы и я не в зуб ногой

Не знаю как простила,но сказал, что останется ос мной. И поехал разводится. Вернулся. Но в это время успел сделать ей еще одного ребенка!!!

И скрыл это от меня. Узнала через 3 мес.

2. Познакомилась с иностранцем, встретились на нейтр. территории, очень понравился как человек. позво на недельку к нему в страну посмотреть что к чему.. Встреитил, отвез в квартиру..и кинул меня там на месяц одну!!!!!!! Оказался не свободен и не мог жить со мной.т.к. девушка его бы просекла. Я не уезжала только из принципа чтоб билет мне за свои купил.)

Пистончик
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я тоже всегда говорю,что нельзя выходить замуж за дармоедов, халявщиков и нищегребов. И ни в коем случае нельзя им помогать - они свое урвут и кинут. У такого ховна совести нет, они не будут благодарны за то, что их, ховнюков, из ховна и нищегребства вытащили. Они по определению предатели.

Я согласна с вами

︻╦╤─
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Не, Настояший Мущина такое бы не сотворил. Но ты все равно отсысывало с причмокиванием? Вот он то как раз и нормальный :-)

Тина
Ххх

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Отличная притча!

︻╦╤─
Пистончик

Сообщение было удалено

(недоуменно) а когда баба живет ради денег и шанса пристроить свою звезду потеплее? Ее вы как зовете?

Автор
Сисуэла

Сообщение было удалено

аминь

Ненавижу!
︻╦╤─

Сообщение было удалено

Хэээээ. Ну лисью шубу я все равно выдрала. И колечки. Не потому что я алчная, а чтобы этого нищегреба наказать за вранье. Еще и наставила ему ветвистые рога от обиды, что меня пытались развести как лошицу. И морду его похабную исцарапала.

ТАК КТО У КОГО В ИТОГЕ ОТСОСАЛ?

Любой нормальный мужик в состоянии обеспечить свою бабу жильем, машиной, деньгами, шубой и соответствующим гардеробом. Назвался груздем - полезай в кузов!

А если мужик не в состоянии обеспечить нормальный уровень благосостояния своей бабе, то это уже не мужик, а насекомое.

Ненавижу!

Девушки! Не позволяйте себя обманывать! Не ведитесь на сказочки про любофф и пустую болтовню. Если мужик нормальный, и он действительно вас любит, то он будет доказывать свою любовь делами, а не болтовней.

Снимите розовые очки и держите ухо востро! Нет ховну!

Пистончик
?╦╤─

Сообщение было удалено

(недоуменно) а когда баба живет ради денег и шанса пристроить свою звезду потеплее? Ее вы как зовете?

Ну знаете вообще-то мужчины тоже должны в своей жизни что-то делать, вы только и знаете как придти домой на все готовое. Вас накормят в чистой квартире, оденут в чистое и т.д. А вы присуните и на бочек, или по вашему еще и женщина должна обеспечивать свою семью? я лично не хочу дармоеда который будет сидеть на моей шее. А в этой истории парня из ховнища подняли в люди вывели а он ховна кусок предал ее оставил одну с ребенком. Так что ты своим вопросом хотел сказать?

Если бы у бабки был бы член, то она была бы дедом

︻╦╤─
Пистончик

Сообщение было удалено

Без болтологии и демагогии: как называется (одним словом) женщина, которая живет с мужчиной ради денег и шанса пристроить свою звезду потеплее?

Пистончик
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Ховну нет!!! Аминь!!!

︻╦╤─
Ненавижу!

Сообщение было удалено

В смысле? Припал к звезде - уже должен? Или тут четко любовь за деньги (ака "должен обеспечить")? Хорошо. Допустим, я способен.

- жилье - самое дальнее Подмосковье

- машина - ВАЗ

- деньги - 100р в день

- шуба - искуственная

- гардероб - с Черкизона

И даже при таком раскладе геморрой не стоит свеч - ты будешь все время недовольна ("далеко добираться", "ВАЗ -фигня", итп), плюс твои сиськи все равно не справятся с гравитацией и далеко не факт, что ты мне будешь хранить верность. Встретишь Настоящего Мущину и пока. А мне потом по диспансерам бегать.

Андрей

Чудите вы, девчонки!

Ненавижу!
︻╦╤─

Сообщение было удалено

Чё вы все перевираете? Обеспечивать семью и любовь за деньги совершенно разные. вещи. Сравнили жёппу с пальцем.

А на те условия. что вы описали вполне может согласиться девица не 1 сорта и непрезентабельной внешности, а если она из деревни Жопосрановка, то вообще на 7 небе от счастья будет. Дерзайте!

Да найдет себе каждый нищегреб по жене соответствующей!

Пистончик
?╦╤─

Сообщение было удалено

В смысле? Припал к звезде - уже должен? Или тут четко любовь за деньги (ака "должен обеспечить")? Хорошо. Допустим, я способен.

- жилье - самое дальнее Подмосковье

- машина - ВАЗ

- деньги - 100р в день

- шуба - искуственная

- гардероб - с Черкизона

И даже при таком раскладе геморрой не стоит свеч - ты будешь все время недовольна ("далеко добираться", "ВАЗ -фигня", итп), плюс твои сиськи все равно не справятся с гравитацией и далеко не факт, что ты мне будешь хранить верность. Встретишь Настоящего Мущину и пока. А мне потом по диспансерам бегать.

Хм ну не все девушки такие как вы описали. Я мужа люблю и он меня обеспечивает, не сказать что богачи но, у меня все есть. И четко скажу что другой жизни не надо.

Солнышко

Всегда считала себя умной и разбирающейся в людях девушкой, ан нет. Замужем второй раз за 25 лет, второй муж золото. Весной родители наняли бригаду мальчиков-зайчиков модернизировать дачный дом. Увидела бригадира √ пропала. Высокий, стройный, темненький, кареглазый, с татушками, одевался модно, при этом весь такой говорливый и рукастый. Глазки строил мне, комплименты отвешивал. Закончили они ремонт у нас, позвонила, сама навязалась, а он только этого и ждал. Встречались 3 месяца, говорил, с женой не живет, ╚развод в августе╩, ╚ у меня и квартира, и машины, и дом строю╩, ╚люблю тебя, бросай мужа, живи со мной╩. В итоге, когда муж краем глаза увидел нашу переписку и отправил меня на пару дней подальше, типа ╚подумать ему нужно, жить со мной или нет дальше╩, любовник мой забыл про все свои обещания, уговоры уйти от мужа, просто пропал на 3 дня. Узнала потом, что ни квартиры, ни машины, ни денег, ни дома ничего у него нет. С женой живет 8 лет, плохо, но живет. Меня муж простил, домой обратно принял, а я любовника простила, ну не могу без него. Вот до сей поры у нас с ним и продолжается ╚любофф╩, встречаемся на выходных на съемной на сутки квартире, он клянется-божится, что с женой не живет, типа у родителей в деревне обитает, типа скоро снимет в городе квартиру и ╚переезжай ко мне, солнышко! Я тебя люблю!╩ А я опять готова мужа и налаженную жизнь бросить ради НЕГО!!!! Люблю, ничего с собой не могу поделать! Готова уйти от хорошего мужа, из элитной квартиры, непонятно к кому, в съемное жилье на окраине города!!!!

︻╦╤─
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Пока оставим в стороне "обеспечивать семью". Хотя, подозреваю,что это "когда его бюжет - это общий, а ее деньги - это ее деньги" (с) как часто пишут на вумене?

А у урожденных москвичек сиськи не подвержены силе притяжения? Они все красоты необычайной? Или у них звезда поперек?

︻╦╤─
Солнышко

Сообщение было удалено

Муж - лoшok. Хотя, не исключаю, что это он специально сделал - пока он "типа прощает", а на самом деле перепрятывает свои баблосы и недвигу, готовясь к разводу. Гы... и полетишь ты из элитной квартиры сизым голубем... нет, не к лубовнику, ему то нафиг такой гемор. Одно дело замужнюю тетку шпендифорить, другое - взвалить себе на плечи

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Да это не любовь, а от секса башку снесло Знаешь, какое хорошее средство, скажи,что попала в затруднительную ситуацию ,деньги нужны, любовника, как ветром сдует!

︻╦╤─
Гость

Сообщение было удалено

Гы... и кто после этого думает звездой? Вообще-то на брехню смахивает - тетко уже 25 лет замужем, т.е. далеко не первой свежести, а тут тебе и высокий и стройный итп. Изврашенец-герантофил, штоле? Типа Галкина? Или альфонс?

Алла Борисовна перелогиньтесь? -))))

Пистончик
?╦╤─

Сообщение было удалено

Гы... и кто после этого думает звездой? Вообще-то на брехню смахивает - тетко уже 25 лет замужем, т.е. далеко не первой свежести, а тут тебе и высокий и стройный итп. Изврашенец-герантофил, штоле? Типа Галкина? Или альфонс?

Алла Борисовна перелогиньтесь? -))))

А почему вы считаете что в 25 лет девушка не айс ?

︻╦╤─

Ты читать умеешь? Пост 128:

"Замужем второй раз за 25 лет", т.е. ей уже около 45

Пистончик
?╦╤─

Сообщение было удалено

Я подумала что за свои 25 лет она второй раз за мужем. Мне 24 я второй раз в браке. Извините

︻╦╤─
Пистончик

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю в каком ПТУ ее учили русскому. Я б еще понял, если бы было

"замужем второй раз В [свои] 25 лет". А вообще мое ИМХО - нельзя вам до 30 взамуж. Там хоть какие-то проблески мысли наблюдаются, а до это - звездой думаете (или, как вы это называете, "эмоциями").

Пистончик
?╦╤─

Сообщение было удалено

"замужем второй раз В [свои] 25 лет". А вообще мое ИМХО - нельзя вам до 30 взамуж. Там хоть какие-то проблески мысли наблюдаются, а до это - звездой думаете (или, как вы это называете, "эмоциях ").

А что ты разчипушился то? Тебя что оскорбил кто-то? че грубый такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паспорт - это не показатель. Мой бывший муж после развода потерял паспорт и пошел делать новый, в котором уже ни слова о браке и разводе. Вскоре мы снова сошлись и жили уже без росписи. И тут, перебирая старые вещи, я нахожу его старый паспорт. И хотя он доказывает что действительно очень искал, но никак не мог его найти, мне с трудом в это вериться. Так что теперь по документу, он вроде как и никогда не был женатым.

Гость

Нет ховну! Нас не одурачить!

Класс![/quote]

Прям лозунг для транспоранта)))

Пистончик
Пистончик

Сообщение было удалено

"замужем второй раз В [свои] 25 лет". А вообще мое ИМХО - нельзя вам до 30 взамуж. Там хоть какие-то проблески мысли наблюдаются, а до это - звездой думаете (или, как вы это называете, "эмоциях ").

А что ты разчипушился то? Тебя что оскорбил кто-то? че грубый такой?

Я понимаю что у тебя своя обида на женщин но, обобщать не надо. Я вобще здесь за чистую любовь и понимание а то что я за мужем во второй раз это не показатель что я сволочь которая думает своей звездою.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Знакомая история) Похоже такое многие строители-ремотники практикуют с замужними хозяйками ремонтируемых квартир ;) Тоже чуть не попалась на эту удочку)

Гость

Понять, что мужик женатый - проще простого, просто некоторые женщины не хотят знать правду...

Beyotch
Солнышко

Сообщение было удалено

О,господи. Ну вот почему мужиков таких глупых нет? Аааа?..

Beyotch
Гость

Сообщение было удалено

Особенно,если женщине 20 лет и ей лапшу навешать нефик делать. Они ж,сволочи,наивностью пользуются. Цинично используют чувства молоденькой девушки без опыта.как мордой в грязь макают. М рази.

Солнышко

134, сорри, описалась в своем посте 128. Мне 25 лет и замужем я второй раз в свои 25 лет. Так что мне не 45, я молода и красива. Жаль, глупая)))) 143, ну а я вот попалась(((((

Пистончик
Солнышко

Сообщение было удалено

Я так и поняла что вам 25, а мне тут один пишет грубит что я тупая читать не умею. Я младше вас на год и тоже во втором браке. А с первым почему не сложилось?

Екатерина

В какой-то момент ты поняла, что с тебя хватит. Или он решил, что ваши отношения дали ему все, что могли. Вы потеряли друг друга, еще не до конца понимая, что делаете.

Ты плакала неделями, делилась с подругами своим горем, но потом гордо подняла голову и решила "Отныне я сама". Так ты и идешь по жизни, независимая и несломленная.

Но иногда по вечерам, в темноте, когда никто не видит, ты тихо признаешься себе, что день за днем продолжаешь думать о нем. Каждый твой шаг, каждая удача, каждое стремление - для него... А он уже давно живет своей счастливой жизнью и не вспоминает, что ты была в его прошлом.

С подобной проблемой сталкиваются тысячи девушек во всем мире: они продолжают жить ради мифического будущего, которому не сужено сбыться, ломая свои жизни и отказываясь от реального счастья. Эта проблема называется любовной зависимостью.

Но отчаиваться нельзя! Обрести счастье и найти настоящую любовь - реально. Уникальная программа нового тренинга "Жизнь после расставания. Перезагрузка" даст вам реальную возможность "вынырнуть" из пучины депрессии и получить ответы на вопросы, которые не давали вам спать месяцами: почему так? кто виноват? как жить теперь?.

Вы сможете обрести долгожданный покой, гармонию с собой, снова взять свою жизнь под контроль и найти свою, именно свою, половинку.

Хотите знать больше? Обращайтесь в личку или по телефону +7 905 573 75 59. Возможны и индивидуальные консультации. Я психолог с британским образованием, опыт работы более 5 лет. Буду рада помочь каждой!

Гость

Да, думаю все эти обманутые девушки сами готовы уши развешивать. Нет ничего страшного и криминального в том, чтобы пусть шуткой-прибауткой или еще как-то, но тем не менее достаточно настойчиво потребовать у мч паспорт. И анализы медицинские сами знаете какие. И брачный контракт, и все в этом духе. Это нормально, и человек, который уважает вас, ваше время и здоровье, которому нечего скрывать (читай: относительно беспроблемный вариант), сам все это без лишних промедлений предъявит по первому же требованию. У нас дурацкий какой-то менталитет, типа "неудобно". Неудобно - вот так вот кинутой быть козлом каким-нибудь и на форуме потом написывать, вот это неудобно и некрасиво. Все остальное красиво. Не среди ангелов живем, а доверие еще и надо заслужить. Адекватные мужчины понимают это, сами слепо не доверяют, но и к себе доверия безоговорочного после недели знакомства не требуют с надутыми губками. А проблемный или неадекват вам сильно нужен?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Уйдешь еще, не переживай так сильно.

Солнышко
Пистончик

Сообщение было удалено

Первый муж на игровые автоматы подсел, два года промучилась с ним, бесполезно - каждый день-через день дома не ночевал, в автоматах пропадал, ни копейки не приносил, всё проигрывал,хотя зарабатывал на тот момент и по меркам нашего города просто отлично - около 50-60 т.р. Ну и выпивал каждый день. Любила очень, но терпения не хватило с ним жить. Хотела нормальную семью, развелась, через полгода со вторым мужем познакомилась,он такой тихий, домашний, ну чисто телепузик диванный! Работа, квартира, спокойная жизнь.Жила, как в раю. А через 4 года связалась вот с козлом-любовником, и все мысли только о нем(((((

Пистончик
Солнышко

Сообщение было удалено

Первый муж на игровые автоматы подсел, два года промучилась с ним, бесполезно - каждый день-через день дома не ночевал, в автоматах пропадал, ни копейки не приносил, всё проигрывал,хотя зарабатывал на тот момент и по меркам нашего города просто отлично - около 50-60 т.р. Ну и выпивал каждый день. Любила очень, но терпения не хватило с ним жить. Хотела нормальную семью, развелась, через полгода со вторым мужем познакомилась,он такой тихий, домашний, ну чисто телепузик диванный! Работа, квартира, спокойная жизнь.Жила, как в раю. А через 4 года связалась вот с козлом-любовником, и все мысли только о нем(((((

Даже не знаю что посоветовать, редкий случай. Меня один тоже вербовал горы золотые обещал но, хорошо что я уже была в разводе. Андрей клялся в любви и я уже была по уши влюблена. Он обманывал меня, вернулся к своей девушке с которой он встречался 6 лет, а меня он хотел видеть в роли любовницы. Я отпустила его и наладила свою личную жизнь. А он женился на той девушке она рожает ему детей в задрыпанной квартире без ремонта живут на пособие. А Андрей ей изменяет с другой. Так вот я к чему, ваш этот козел хочет что бы вы были только любовницей и не более. Он рушит вашу жизнь. Получиться так что вы потеряете мужа а любовник будет жить со своей женой и не вспомнит про вас.

Солнышко

153, вы правы на 100 процентов!!! Любовник вообще со мной и жить-то даже не особенно хочет вместе, как это ни ужасно. Я в данный момент живу у мужа, свою сдаю квартиру, плюс до НГ будет полностью готова и укомплектована ещё одна квартира, далеко от центра, правда, новый спальный район, но квартира очень хорошая. Любовнику сказала, что дескать, переезжай ко мне, я на шее у тебя не буду сидеть, у меня будешь жить, плюс у меня деньги от сдачи ещё одной, хорошей квартиры, живи, меня обеспечивать не нужно, на свои "хотелки" у меня деньги всегда будут, плюс тебе буду готовить, стирать-убирать.... Мне в ответ "Солнышко, ты подумай 10 раз, я сложный в быту человек, со мной жить тяжело, я весь такой-сякой....". Сцуко!!!! Он меня полгода уговаривал от мужа уйти и жить с ним в съемной квартире!!!! А сейчас он меня от самого же себя отговаривает!!!!!!!! Говорит - не хочу к тебе на всё готовое идти, вот выстрою свой дом к весне в области - поженимся, детей рожать мне будешь. А пока живи с мужем, я тебе ничего не могу предложить, самому жить негде((((( Господи, я устала так жить(((((

Пистончик
Солнышко

Сообщение было удалено

Зачем он нужен, от таких избавиться не могут а вы еще заманиваете его. В быту они далеко не красавчики.

Солнышко

155, ну люблю я его!!!!!!!!!! Люблю - и этим все сказано! На всё готова, чтобы он со мной был(((((