Гость
Статьи
Как вас обманывали …

Как вас обманывали мужчины?

Не думала что когда-нибудь попадусь на банальный обман. Оказался женатым, помотросил и бросил. Уже 3 года прошло, а я все одна, простить и забыть не выходит. Всех под одну гребенку гребу. А как вас …

Тина
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пистончик

Сообщение было удалено

По вашему когда отец отказывается от ребенка женщина виновата? Или не заслуживает счастья? У меня нет детей хоть и за мужем но мне так больно за женщин которые остались одни с ребенком на руках.

так рожать надо когда женаты уже несколько лет и муж САМ просит и умоляет и подтверждает свое хотение ребенка поступками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь страпониться?

Ненавижу!
Хоп хей

Сообщение было удалено

Я ору на весь вумен, чтобы девушки одумались и не строили себе воздушных замков при виде мужских штанов... Если бы наши девушки не были лошицами, тогда бы и мужики бы были более порядочными.

А я - молодец! Не повелась на нищегребские песни про любовь! Я как следователь, все про этих козлофф разузнаю и всю душу вытрясу!

Девушки, не будьте простофилями и лошицами, иначе вас разведут пожиже!

При знакомстве с мужиком проведите собственное расследование! Иначе можно вляпаться в ховно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю что это

Хоп хей

Сплошной позитив на этой ветке...Все шашками машут и машут..у кого все мч хофно, а у кого все тётки стервы..и как же вам всем не повезло.

Жизнерадостных людей совсем не осталось? Или это мне одной так повезло, что никто меня не обманывал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирай себе таких

Живи с ними)

Ненавижу!
Таможенник

Сообщение было удалено

История премерзкая... Очень часто такие на вид порядочные и примерные девочки оказываются прАститутками.

Если вы начали встречаться с девушкой, то не лезьте с ней сразу в постель, как бы она вас туда не тащила, и как бы не был соблазнителен халявный секас. Обычно прАститутки используют мужскую тягу к халявному секасу без обязательств.

Общайтесь с девушкой без секаса месяца 2-3, если она прАститутка, то за это время она вам непременно покажет свое истинное прАститутское лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Там их на халяву хочется ахаться

Слабы на это место, ничтожества

Ненавижу!
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Наши мужики не понимают, что бесплатный секас бывает только в мышеловке.

Сейчас раплодилось очень много прАституток, цепляющихся на любые штаны, чтобы не работать, и чтобы мужик-олух ее всю жизнь содержал. Обычно такие прАститутки выбирают мужика с белой зарплатой и пытаются его развести пожиже. Потом живут на алименты.

ggg

У меня была история феерическая. Открыли вместе с мужчиной моим небольшой бизнес, дело пошло. Думаю, надо помощницу нанимать. Он дал объяву, сразу нашлась девушка, не слишком подходящая, но старательная, да и ЗП была смешная. Взяла ее, стала обучать. Смотрю, она мне (!) глазки стала строить... Оказалось, что этот кобелина пристроил девку, которую он т.ахал периодически, да еще и подбавал ее развести меня на секс втроем. Чистая правда

Гость
Таможенник

Сообщение было удалено

Ойййй, напридумывал тут.

Ненавижу!
ggg

Сообщение было удалено

ахахахахаха!

Это уже из ряда вон!

Хоп хей
ggg

Сообщение было удалено

ахахаха, от козлина-затейник...включаем юмор.

К счастью, Вы не любили его.

Хоп хей
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Ненавижу! Хорошо, что юмор у Вас есть...

Хоп хей
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, дураков много..чего только не вытворяют.

Пистончик

Все может быть

Ненавижу!

Еще одна история про х0вно. Стал ко мне клеится один г@д, я его знала давно. но непосредственно с ним не общалась. Потом это х0вно переехало жить куда-то за границу. Потом вернулось и ни с того, ни с сего стало меня окучивать. Это ховно наврало мне с три короба, что оно имtет немерянный доход и готово мне купить квартиру и обеспечить полостью гардеробом, шубами и драгоценностями, как и порложенно нормальному мужику, который хочет, чтобы с ним рядом была не раскоряка, а презентабельная дама. Типа, чтоб перед друзьями понтонуться. Но на деле это ховно оказалось нищегребом, оно пыталось заставить меня жить на съеме в панельке, еще и на него бесплатно работать, и все это за мизерные деньги впритык на жизнь. Ховно пыталось запретить мне работать, чтобы привязать к себе своими мизерными подачками. На что это ховно надеялось, непонятно, потому что все ему говорили.,что я не дешевка.

Ессно я с этим ховном-нищегребомс рассталась.. Это ховно ко мне домой пыталось ломиться, и на работу ко мне приходило, но было послано на x е р.

На фик мне корячиться за копейки на нищегреба, да еще здоровье портить.

Не обманывай меня! Не обманывай!

Нету

Хотел с одной барышней создать вместе семью. Встречались, мне казалось она заинтересована в семье. Мне показалось странным что она быстро легла в постель. Встречались редко и только для секса. Для большинства мужчин это были бы идеалдьные отношения - но не для меня. Сестра познакомила меня со второй девушкой. Вторая была во мне заинтересована - я видел это по ее поведению. бегала за мной как собаченка. Но я не стал встречаться со второй - у меня была первая. А первая так и была чисто для удовольствия. Вторую я отправил в отставку. У первой оказался целый муж и двое деток. Какие то доли здравого смысла удержали нас от ножевого боя. Он пригрозил мне и ушел.

Знаю что единственное - их семья не распалась, но только изза детей. Вторая девушка, которой я отказал порезала изза моего отказа вены.

Хоп хей
Нету

Сообщение было удалено

Ну вот ещё один воскресный сказочник...

Ххх

Девушки, вот вам притча в тему:

Бог уже 6 день старается над созданием женщины. Прилетает к нему ангел и спрашивает почему так долго, с мужчиной было гораздо быстрее.

Бог отвечает, что все хорошо, она практически совершенна: умна, чувственна, мила, а какие изгибы тела , и к тому же она сильная, умеет любить, дарить тепло и прощать..... Но есть один огромный недостаток и если она его как можно быстрее не исправит, то испахабит себе всю жизнь: ОНА НЕ ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ.

Девочки цените себя и козлов на вашем пути будет значительно меньше.

Хоп хей
Ненавижу!

Сообщение было удалено

И где ты и правда таких находишь? Мне не попадались пока...

Хоп хей
Ххх

Сообщение было удалено

В точку!!!

Подобное притягивает подобное. Как сами к себе относитесь , такие же и будут хофна к вам приплывать.

Ненавижу!
Ххх

Сообщение было удалено

+10000

Это точно.

К сожалению наших девочек до сих пор воспитывают по старообрядному, т.е. девушка должна непременно схватиться за первые попавшиеся грязные и нищенские штаны, потому что обслуживать нищегреба-алкаша-быдломужика- есть предназначение женщины. А если не зацепишься за позорные штаны, то, какой ужас, останешься одна! Без нищегребских грязных штанов! Без рая в шалаше! Без секаса с уродливым пьяным и вонючим быдломужиком! Ужос!

Наши мужики используют эти страхи девушек, поэтому и обманывают, чтобы попользоваться.

Потому-то наши девушки себя не

Я
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Класс!

Ххх
Хоп хей

Сообщение было удалено

Не много не о том.... многие пользуются наивностью девушки ( молодой)- и это упущение ее мамы, если ей за 25- то это уже глупость.... а не наивность.

Ненавижу!
Хоп хей

Сообщение было удалено

Если вас еще не обманули, то это не потому, что вы сильно умные. а потому что до вас просто не дошла очередь.

Ховна хватает, и вам тоже надо быть начеку....

Астрал
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Ненавижу!

Наши мужики не понимают, что бесплатный секас бывает только в мышеловке.

Бред какой то.

Хоп хей
Ххх

Сообщение было удалено

Я Вас поняла. Просто лавирую немного, учитывая разношерстность и разновозрастность собравшихся.

Машенька

И где ты и правда таких находишь? Мне не попадались пока...Если вас еще не обманули, то это не потому, что вы сильно умные. а потому что до вас просто не дошла очередь.

Ховна хватает, и вам тоже надо быть начеку....[/quote]

Супер, молодец!

Машенька

Мужчина понимает только кнут и немного пряника!

Гость
Хоп хей

Сообщение было удалено

Не будьте так наивны. Прямо она так взяла и сказала к какому врачу она ходила, районной консультацией врачи не ограничиваются.

Хоп хей
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Спасибо, но я уже как бы взрослая тётя и не в очереди. А в 25 не довелось мне нищебродов-халявщиков повстречать, вернее с ними связаться...Бог миловал или мозгов хватило, уж не знаю.

Хоп хей
Гость

Сообщение было удалено

я про стрельбу, а не про гинекологов...

Пистончик

У меня было такое что знала недостатки парня все же надеялась что одумается и исправится. Да н и х е р а!!! В один прекрасный день убежала от него ранняя тапки.

Хоп хей
Пистончик

Сообщение было удалено

Никто никогда не меняется и не исправляется. Идеалов нет. Либо принимаешь то, что есть, либо драпуешь без тапок от него..это нормально.

Ххх
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Да и воспитывают и прививают это те мамаши у которых у самих ничего в жизни не получилось. Нет бы вывод сделать. А они свои же ошибки перекладывают на дочерей. Ужас просто. Штаны -это все.

Нету
Хоп хей

Сообщение было удалено

ты знаешь сколько семей распадается и судеб ломается изза одной шaлaвы?

Пистончик
Нету

Сообщение было удалено

ты знаешь сколько семей распадается и судеб ломается изза одной шaлaвы?

Шaлaвы да виноваты, но и мужчины тоже.

Хоп хей
Нету

Сообщение было удалено

Знаю. Только наличие шалавсти здесь ни при чём. Не на верёвке их тащат из семей...Всегда оба, а то и трое достойны друг друга.

Пистончик

Был один, встречались с ним год. Оказалось что у него была жена он ей говорил что я к нему пристала и не даю проходу. А мне он говорил что они разводятся ( это его ответ после того что я узнала что у него есть жена) Я его послала, а с женой его стали подругами, т.к мы обсудили все и решили что виноват ее муж.

Злючка

С одним 5 лет встречалась. Последние пол года встречался на 2 фронта, со мной и еще одной. Вешал лапшу на уши про женитьбу и счастливую совместную жизнь. Узнала случайно про его обман. Очень тяжело отходила, но мозгов хватило больше в это гуано не окунаться. Через пол года после разрыва познакомилась со своим будущим мужем. Безумно рада что с тем козлом разошлась

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Вы прелесть!!!

Гость

Хм мне попадались вруны, однако, удавалось их выводит на чистую воду.Один я чувствую изменяет,. так я ему под подушку стала свою ночнушку класть, но предупредив его об этом, она лежала-лежала, а потом прихожу он её засунул куда-то , думаю была ,какая гостья, он не колется, потом стала замечать,что он периодически и другие вещи куда запрячет, хотя склонности к наведению порядка у него особо не было. Короче я на его страницу в Одноклассники зашла с подпольной странички с мужским именем, и стала к бабам в его друзьях заглядывать, а одна баба почему-то решила,что я это он, зашифровался, пишет мне Серёжа, я знаю это ты! И начала мне писать, в общем заложила по полной программе гада.

Ненавижу!
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Вы - настоящий детектив! Так и надо вести расследование. Девушки, учитесь.

ХЗ

Не так ужасно как у некоторых, но все же. Расстались с мч под новый год на время, помирились в первых числах, на праздники. Спрашиваю, где НГ отмечал че да как. Говорит у друга с его бабушкой, думаю странно, но в его стиле, домосед, в кино то 2 раза был в жизни. Полгода все отлично, встречаемся. Лежим как-то летней ночью вспоминаем зиму, НГ, рассказывал как с бабулей вино там какое-то пил. На след день еду я к гадалке (не в первый раз), как всегда говорила она не про то, что сейчас интересовало, а про далекое будущее. Но сказала, что с парнем расстанусь. Ладно, прихожу домой, разморило спать, просыпаюсь вечером, и к компу как тянет. Просто мышкой тыкаю полусонная, очухиваюсь на сайте фотоотчетов, дохожу до НГ, листаю листаю, и ТУТ просто писец, мой мужик между 2мя какимито стриптизершами обнимает их и улыбка на пол лица, сердце колотилось как бешеное просто задыхалась

гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж одной, чем с ховном)))

гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

умница, найдешь хорошего, и будешь с ним. а ховну место в сливе.

гость
Пистончик

Сообщение было удалено

По вашему когда отец отказывается от ребенка женщина виновата? Или не заслуживает счастья? У меня нет детей хоть и за мужем но мне так больно за женщин которые остались одни с ребенком на руках.

у ховна всегда кто-то виноват, что оно ховно.

Пистончик
ХЗ

Сообщение было удалено

Мда не приятная история, а вы ему сказали про то что узнали? Как он отреагировал?