Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя девушку

Мне не 18, а 26. Но почему то я не встречал такого: что девушка, плачет и хочет вернуть отношения, может потому что это было по их инициативе. Вижу здесь на форуме, как девушки спрашивают как пережить расставание, мои девушки явно такого не спрашивают) В основном я переживаю расставания. Как сделать, чтобы девушка была как муха назойливая, звонила постоянно, чтобы любила, что нужно делать, каким надо быть, в кого влюбляются? И тогда почему мои девушки встречались со мной, если потом не умоляли вернуть как было?

Жуан
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, иди поешь и жизнь станет прекрасной

тарелко

девушек попроще бери

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

и это тоже

Гость

Тогда вы от такой уйдете) замкнутый круг ) вообще по теме - бред написали. Зачем слезы и прочее? Не приходило в голову что отношения должны обоим участникам приносить радость? Вы хотите не счастливую девушку рядом с собой, а зависимую от вас. А потом будите думать как от нее избавится. 26, а мыслите как раз на 18, честное слово!

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

+1

Вы, видимо, из себя особо ничего не представляете - поэтому девушки из-за вас жизнь суицидом не заканчивают. Особенно это касается красавиц, у которых и так куча поклонников. Выбирайте девушек, слаще морковки ничего не пробовавших (как вариант - страшненьких) - тогда они за вас мертвой хваткой цепляться будут.

Гость

Просто хочет самоутвердиться таким образом. Смотрите, какой я эдакий - я ее бросил, а она теперь ходит за мной и плачет!

тарелко

Сообщение было удалено

даже ровня плакать не будет

Гость

не ждите пока девушка вас бросит, а сами её бросайте. измените с другой и т.д Девушки ведь плачут не из-за потери парня, а из-за того что ДРУГАЯ оказалась лучше неё. Они страдают от ревности. Все темы где девушка хочет вернуть парня одинаковы - он ушел к другой.

Bast

надо быть не сволочью. не эгоистом. не лжецом.

Всегда надо поздравлять с днем рождения и дарить цветы. И не изменять никогда.

И не шантажировать началом новых отношений, если хочешь к себе улучшения отношения, - А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАТЬ ЭТО БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ.

Гость

дорогие подарки дквушкам дари

Гость
Bast

Сообщение было удалено

И диван ещё без клопов, да ? )

Гость

Скажи если не будешь часто звонить и тд и тп буду пи3дить с ноги по eблу!

Вано
Гость

Сообщение было удалено

Такое надо заслуживать годами и глубоким минетом.

Bast

Автор, вы испоганили к себе отношение именно своей писаниной в интернете.

Вы дали понять, что вы- крайне неуверенный в себе человек. Интерес к вам пропал. Появилось разражение от всех ваших тем. И оно со временем, с прошлого года всё больше усиливалось.

Вот так вы искоренили к себе любовь и интерес.

Вы посмотрите на меня- я так себя веду как ВЫ?.. Пишу тут мерзкие темы про вас? Нет! Только пишу вам, когда вижу вопиющую несправедливость ко мне.

Как я должна относиться к человеку, который так себя ведет? который пишет столько муры тут?..

Вы сделали так, что я стала считать вас слабым, неинтересным, не держащим свои слова.

Bast

Вы бы хоть со мной в шахматы поиграли, я же вам это предложила!.

Обыграйте меня, хоть так у меня может повыситься интерес к вам.

Хоп хей
Bast

Сообщение было удалено

Вы прелесть, а автор хандон (извините, ничего приличного в голову не пришло)

Bast

То же самое и с форумами по гаданиям. Вы постоянно гадаете на рунах, на картах, просите об этом гадалок- что я должна думать о вас после этого?!

Как я могу относиться к вам всерьез после этого, если вы показываете мне, что вы - крайне неуверенный, и ненадежный человек, у которого в голове полнейшая каша!!!

Извините, но это именно вам нужно лечить голову, а не мне. У меня таких проблем нет. Я знаю, чего я хочу, знаю всё про себя, и я знаю, что мне нужно делать для того, чтобы получить то что я хочу. У меня нет вопросов ни к рунам, к гадалкам, ни к здешнему форуму.

А всё моё неуравновешенное поведение с психозами и истериками, сидение безвыходно дома и нежелание работать- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОСОЗНАННЫЙ ПРОТЕСТ. ЭТО ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВАШЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ.

А ВЫ никак не можете этого понять. Это всё простые очевидные вещи.

Bast

В общем, я перестану ныть. У меня уже нет сил на это. Это неестественное для меня поведение вообще-то)

А вы, если хотите- исправляйтесь.

Гость

Это не от влюбленности зависит, а от назойливости человека. Если она хабалка, то она и мужика своей собственностью считать будет, прикрываясь "любовями". А вы скорее всего встречаете девушек, для которых главное, чтобы они себя сами ценили и были нужны прежде всего себе. И отсутствие придатка в виде штанов их не сильно-то и тяготит: ну встречу другого значит.

Глаз
Жуан

Сообщение было удалено

Это называется "разводка". На вумане большинство тем такие, а серьезно спрашивают о серьезных вещах, о том, как выборать стиральную машину, например.

Гость

ты страшный видимо

Bast

Кстати, вас волнует, почему я вам не звоню и пропадаю?

- да потому, что я прекрасно вижу вас в интернете! на трех форумах. Если чел сидит на этих форумах- значит, у него всё нормально. И вы сами всё о себе рассказываете мне в интернете,

- поэтому особая необходимость звонить вам часто у меня отпадает!

Bast

Автор, чтобы слышать от меня слова любви и нежности сейчас, в настоящем, вам следовало бы для этого в прошлом вести себя лучше.

Ну как, как я могу сказать что-то такое о любви человеку, который ни разу за пять лет отношений не поздравил меня с днем рождения?! изменял мне... и еще много чего плохого делал.

Это обида, сильнейшая обида на вас!

Вы издеваетесь что ли надо мной? Просите сейчас признаний в любви, а сами так меня обижали, давая понять, что вам пофиг на меня!

Bast

Ведь я каждый год с 2009 года в свой день рождения вся была в слезах! потому что так ждала вас в этот день, звонка, приезда, вашего появления, курьера с цветами, какого-то сюрприза- ну хоть чего-то!!!

Ведь тогда я вас любила, очень, и именно поэтому мне так важно было от вас такое внимание!..

а вы тупо игнорировали меня! вообще никакаких действий, и каждый раз специально после ДР выжидали время, чтобы потом появиться и продолжить пользоваться мной!!!

и я по три дня ревела с рыданиями почти не переставая после каждого своего дня рождения!!!

У меня сильнейшая обида на вас!..

Как вы сейчас требуете от меня признаний в любви, если вы в прошлом четко дали мне понять, что вам на меня абсолютно пофиг?!

А теперь мне уже становится без разницы- будете вы меня поздравлять или нет.. Будете что-то дарить или нет.. Честно- я уже равнодушно отношусь к этому.

маша

Гипноз...

http://n.adoneast.ru/click/526e649cfc3f5b323100000f/66536/56​483/subaccount

Bast

У меня сейчас к ВАМ есть привязанность- безусловно, я очень привыкла к вам, вы мне приятны физически, с вами весело, у меня к вам есть сочувствие и мне вас жалко. много сочувствия и привязанности- на этом я и держусь.

а любовь.. любовь перекрыла обида.

И не надо думать, что типа вы мне надоели, стали неинтересны и т.п. Нет. Это именно обида за всё прошлое. Ощущение, что со мной обошлись очень несправедливо в прошлом- это ощущение и мучает меня, и заглушило чувства.

Жуан

Bast, шо захинея? Вы меня с кем то спутали, но если хотите выговорится то пожалуйста

Гость

"Прежде всего, плюнь на них,этих женщин-делай карьеру, открывай бизнес, купи приличную машину, съездий на Лазурку, и т.д...но главное, это выплюнь жалость и любые сожаления...живи по принципу "победа или смерть", а женщины сами подтянуться, но тебе они будут уже не нужны-так, поиграешь и все, не стоят они того..."

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: