Гость
Статьи
Верните мой мозг

Верните мой мозг

Познакомились с МЧ на отдыхе,я уехала на неделю раньше, все это время он звонил, что без меня ему и отдых не нужен,скорее хотел увидеться.Мы с ним из разных городов, по приезду домой он купил мне билет, и я полетела к нему.Все было сказочно (как это обычно бывает) он позвал меня к себе насовсем, переезд состоялся (я настолько ему верила, что даже тени сомнения не возникло, правильно ли я делаю).Все складывалось так, что я всерьез думала, что он- моя судьба.Изменения начались после 3 месяцев-вечная занятость, никуда не ходим, я в чужом городе одна, нашла работу, но общения мне безумно не хватало, на все мои попытки поговорить он просто отмалчивался, единственный ответ, почему так-не знаю, на сегодняшний день мы вместе 8 месяцев, мы фактически не бываем вместе, я сижу одна в 4-х стенах в ожидании него, завели кошку-это единственное мое развлечение, есть еще одна знакомая, но у нее тоже не всегда есть свободное время, чтобы проводить его со мной...Я все себе представляла по-другому....По факту, ему ничего не нужно, понимаю, что он наигрался, говорит, что попробовали-не получилось, такое бывает...Я сижу на чемоданах (попыток уйти было много, но он всегда останавливал), сейчас готов к тому, что я уеду обратно в свой город.Он даже не понимает, что кроме него в этом городе у меня никого нет, относится к этому как к само собой разумеющемуся, у меня уже складывается впечатление, что он просто сбегает из дома, только бы не быть со мной.Настолько это обидно, даже словами не выразить.Постоянно реву, на этой почве возникают скандалы, говорит, что достала его своим пилежом, пытаюсь объяснить, что вся ситуация только по причине нехватки общения и тепла с его стороны...Понимаю, что не нужна ему, что наигрался, а сделать шаг и уйти не могу, постоянно в надежде, что все наладится.На этой неделе я должна уехать, но не могу на это решиться.Просто нужны слова поддержки с вашей стороны, знаю, моя история не нова,а сама не могу разобраться со своей головой...

Пенелопа
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Автор, вы точно неглупая девушка. Всё вы правильно понимаете. Поспешили, поторопились, увлечение приняли за серьёзное чувство... и вы ошиблись, и он. Это очевидно по его поведению.

Знаю, что больно в раз разорвать отношения, даже такие неудачные. Вы эмоционально сильно привязаны к нему, еще надеетесь разжечь былые чувства (в те первые месяцы ваших отношений). Но так не будет, человек уже остыл за такое короткое время. Так зачем цепляться? Конечно вам будет больно ставить окончательную точку и разрывать с человеком, с которым уже представляли свое будущее. Но это надо просто пережить. Собрать всю волю в кулак и пережить.

Я сама, будучи 20-летней, переживала подобное расставание со своей первой большой любовью. Было безумно тяжело, страшно, больно... но игра в одни ворота меня не устраивала.У МЧ чувства остыли, так насильно мил не будешь. Ушла, проревелась, переболела. И снова начала жить, уже без него.

Ваша история, автор, действительно не нова. Очень у многих людей первая серьёзная любовь именно такая, болезненная и заканчивающаяся разбитым сердцем. Видимо потому что юные неопытные, не знаем, чего ждать от самих себя, чего ждать от своих партнёров, слишком эмоционируем, мало думаем (вернее - еще не умеем владеть своими чувствами и вовремя включать голову)... Да и что уж говорить, зачастую и людей выбираем не тех, п.ч. еще самих себя не знаем, не знаем, с каким человеком сможем жить в гармонии и доверии. Всё это понимание приходит позже, с жизненным опытом.

Автор, и у вас всё впереди. Поверьте, от этого расставания вы не умрёте, знаю на себе лично. А если этот МЧ и впрямь ваша судьба, и впрямь друг другу предназначенные "половинки", то встретитесь внось, вернётесь друг к другу. Ничего просто так в жизни не бывает. Это я уже тоже знаю на собственном опыте :)

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Мы не брали, это родители вам забыли его вложить ))

Гость

курортный роман продолжения как правило не имеет, обычная история. Вы напридумывали себе, а теперь ждёте от него чего-то. Он ничего вам не должен, ни внимания ни тепла, уезжайте. 3 месяца - это ещё не отношения чтобы уже куда-то ехать и взваливать ответственность за себя на парня.

Пенелопа

все понимаю, со всем согласна, но не могу сердцу приказать вмиг его забыть...и ответственность за себя я на него не взваливаю, элементарная нехватка внимания-вот главная проблема в отношениях, одна в чужом городе-это оч тяжело

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

а чего вы ждали? приехали одна в чужой город, вас же не силой сюда привезли.

проблема не в нехватке внимания а в том что отношения сошли на нет и вы ему не нужны. Отсутствие внимания - это не причина а следствие

Хоп хей
Пенелопа

Сообщение было удалено

Какое внимание ты ожидаешь от мужчины, который тебя не любит..А? Зачем тратить время на мужчину, который не хочет тратить его на тебя?

Да и не забудешь его в миг, пострадаешь немного, это нормально.

Чемоданы собрала и молодец, возвращайся домой...

Гость

на самом деле фраза "мне не хватает внимания" убивает любую любовь очень быстро. Нет ничего более раздражающего чем очевидная и неумная попытка манипулировать парнем, давить на чувство вины. Конечно он вас избегает.

Вы же не задумались чего не хватает ЕМУ. Нет. Вы сидите и ноете мне не хватает внимания.

Гость

вы видите что отношения портятся и вместо того чтоб их как-то налаживать, делаете из себя жертву, осыпаете его упрёками и сваливаете на него всю вину за происходящее. И ещё ждёте что он вам за это спасибо скажет или полюбит вас вновь

н

нет живого общения?есть инет, сайты знакомств и тп.
а по поводу переезда -не раздумывая взять билеты,не трать время на не нужного человека.будь сильной,а главное надо любить себя в первую очередь ;)удачи и сил

Гость

а что вы хотели? переезд это всегда тяжело, или вы думали это просто поговорка? друзья за один день не находятся, на все надо время. чувствую я что вы просто вылили весь свой негатив по поводу начальных трудностей на мужика, вынесли весь мозг как раз ему. я не видела конечно точно что у вас конкретно там происходило, но по описанию - развалили отношения вы сами.

Мда... постоянное нытье и пиление точно никакому парню не понравится.. поставьте себя на его место, он встретил на отдыхе веселую и жизнерадостную девушку.. влюбился настолько, что даже позвал к себе жить, а получил в итоге что.. один негатив.. это убьет любые чувства.. даже самые сильные (могу только представить, какое чувство вины сейчас у парня вашего). Я прекрасно понимаю, как это тяжело без друзей-родных на новом месте, сама одна в чужой стране.. Но.. возьмите себя в руки.. унылые, депрессивные люди не нравятся никому.. Заводите новые знакомства, хобби, спорт.. и сами развеетесь. и молодому человеку может поможете интерес к вам вернуть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: