Познакомилась с парнем, иностранец. Потом почти каждый день переписывались. Захотел приехать. Я пригласила, не уточнив, что жить не у меня будет, так как я с сестрой живу. Теперь как прояснилось, что не у меня - реакция не очень. Что думать. Я же не рассчитывала, что он собирается у меня останавливаться. Тем более я говорила. что не одна живу. Как расценивать, реагировать. Моя ли ошибка?
Из какой он страны? Если из европейской, то странно, такое выдавать только наши могут))) Ближайшее СНГ)
вы не настолько знакомы, все ок, не переживайте
узбек что ли
Нет, венгр... Я даже не знаю как вести себя. Я пригласила: welcome. Он понял как приглашение в дом.
ну автор, не удивляйтесь.
у меня тётя ездила к французу (а они самые жадные) и жила у него (секс входил в программу)
сам он потом ей рассказал что ездил в Россию к женщине, тоже жил у неё. Видимо это принято. потому что при встрече подразумевается секс примерно на вторую ночь.
восточные европейцы наглые как обезьяны. в любом случае надо было сразу чётко все проговаривать
Сообщение было удалено
бесплатный секс тур с осмотром достопримечательностей..мужик не промах
Нет над чем вам париться, он сам дурак, думал едет в олинклюзив.
Мы познакомились не так давно. Месяц назад. И переписка на уровне симпатии. Не больше. И то с намеками на симпатию.
Сообщение было удалено
На вашем месте, это бы я обиделась и впечатление у меня испортилось бы о нем.
Сообщение было удалено
чего тогда приперся? и в какой город?
нет просто так они не едут. это вы думаете что только намёки на симпатию, а подумал что раз приглашаете - значит готовы.
Я уже написала ему, чтоб он имел в виду, что не у меня будет жить, что не принято так, а он surprised)
Нет, он только собирался брать билеты...
Сообщение было удалено
так он ее кормил хоть иногда?
Сообщение было удалено
не переживай, не приедет
Сообщение было удалено
он ей заявил что ест 1 раз в день. кормил, но недостаточно))) а лазить в холодильник стеснялась
в город когда ездили ходили в кафе и то был недоволен - дорого за себя даже платить ему. Хотя сам имеет дом две машины, не нищий
Сообщение было удалено
ну всё ясно.
Думаю и на этом переписка закончиться. В таких ситуациях узнаешь многое о человеке(((
Венгр? О господи, вы бы еще румына пригласили.
Не приедет он и фиг с ним, небольшая потеря.
Да не в национальности дело. Просто теперь неприятно как-то(
да ладно, гостиницу ещё ему снимать...
гостиницу снимают родственникам которые на вашу свадьбу приехали к примеру, но не постороннему мужику.
Просто если я б одна жила, а так я говорила что с двоюродной сестрой. Я тоже думаю, что не настолько знакомы, чтоб жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
вообще при таком интересе когда уже нужна встреча, чаще мужчина зовёт к себе в гости. интереснее съездить самой и посмотреть на него и на среду в которой он живёт. и в отель там можете заселиться, как захотите. Что толку от его приезда к вам? Вы когда заводите знакомства с иностранцами вы же наверное в случае замужества, не у себя в квартире с ним будете жить..
Сообщение было удалено
поэтому и имеет )
сразу напишите ему, что никакого секса (если это тоже в Ваши планы не входит). по опыту моих знакомых, когда Вы приглашаете мужчину, с которым переписываетесь, то он явно деньги за билеты не из-за Кремля с Мавзолеем тратил. Необязательно, что он будет прямо требовать (а одна моя знакомая была только этому рада - она привлекательна, он - чертовски привлекателен - чего зря время терять). А если и нет, то могут быть проблемы в дальнейшем. Он будет знать, где Вы живете, ваши контактные данные. И если что пойдет не так - потом не отвязаться. Сама работала с девушкой, которую ее несостоявшийся ухажер не только по домашнему доставал звонками по ночам, но и на работу звонил, всякие гадости на итальянском про нее рассказывал. по нескольку раз в день.
не хочу пугать, но больных на голову много.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да ему нужна тока прописка.
Скажите спасибо своим товаркам из России.Это они создали такой имидж,нам,русским девушкам,что можно кошельком помахать перед носом, лапши на уши навешать и тетка готова на все-и принять,и обслужить.Вот они и прутся на халяву и недоумевают,когда отказывают.Особенно разведенки с детьми этим грешат. Думают вот иностранный мужик при деньгах,надо произвести впечатление..И делают все для них..А мужичок ахнул,и уехал восвояси следующую дуру,мечтающую о заграничном принце, искать.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, бывает...Сделай выводы и будь поаккуратнее в будущем с инетперепиской. А венгра в сад....нафиг он нужен тебе.
Да, хорошо что уточнила перед тем как он собрался в приехать(( Хотя не думала, что менталитет настолько разный. Мы ж до переписки познакомились в реале.
Осмелюсь предположить,что уважающий себя и девушку мужчина даже не подумает остановиться у вас дома при первой встрече.
Вы с ним первый раз встречаетесь, как джентльмен он должен остановиться в гостинице. Это для него обычное путешествие, хоть и предполагает встречу с девушкой.Для меня очень странным окажется то, если мужчина перед приездом попросит даже найти ему дешевые апартаменты. Еще хуже, спросит, может ли он остановится у меня дома. Я очень надеюсь, Вы на это не согласитесь).
Сообщение было удалено
Да, как написала, что не сможет у меня остановится, так не пишет ничего уже третий день, а раньше по 3-4 раза в день писал(((