Уважаемые женщины, иногда нам сложно вас понять, но думаю с вашей помощью мы справимся.
Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для …
Сообщение было удалено
пахнет незнанием :))
Мне в каждой теме пишут, что знают мой айпи)
Сообщение было удалено
Бюджетный вариант на двоих. Парни ложатся на спину, между ними жрица любви. Хватает их за палки и поехала. Ну руб 400 наверн стоит.
Сообщение было удалено
месье знает толк в извращениях
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, старая развалина?
Пишешь с разных ников и сама с собой разговариваешь.
Дубинушка, ты с ней не трещи, щас она напишет тебе коммент не лестный, потом обзовет тебя. Раскусили ее.
Сообщение было удалено
Бред какой. Eбля, значит eбля.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорили не нужен, значит все таки нужен, пусть и без обязательств, а точнее даже без обязательств)
Сообщение было удалено
С медом прикола как-то не уловил. Допустим я хочу тебя. За банку меда отдашься?
Сообщение было удалено
Ну если понравишься - да
Сообщение было удалено
А ты в каком городе?
Сообщение было удалено
Эээ.. дядь, мы чисто гипотетически. У меня щас постоянный мужик.
Сообщение было удалено
Ясн. Гипотетически. Понятно. Лады, я спать. Спокойной ночи
Дубинушка вроде умные вещи говорила, интересно было. А оказалась на самом деле дубинушка. Банка меда-ржу не могу
Сообщение было удалено
Да все вы продаетесь, кто за банку меда, кто за 400 рублей.
Сообщение было удалено
Ржу над вами. Одни за банку меда продаются, а другие покупают за банку меда, а потом пищат что все вы продаетесь :))) ахахаха
Сообщение было удалено
Не пищат, а констатируют факт. Вот Дубинушка за банку меда, тарелко- если есть хорошая зарплата, а вы гостья17 за сколько продадитесь?
А вы мужчина я правильно понимаю?
Цену женщинам не нужно выставлять это не вещи.
Сообщение было удалено
Для личных целей, ну и статистики немного
Сообщение было удалено
А если бы все же он был более настойчив и каждый раз придумывал бы новые способы добиться вас? Не сработало одно, попробовал другое и т.д. Оттаяли бы?
Сообщение было удалено
1. влюбленность для меня это главное условие для отношений
2. симпатия может перерасти во влюбленность, особенно если секс улетный
Так, что за срач тут развели?
Давайте по теме
1.Симпатия- Когда человек нравится (внешне, по натуре-характеру...)
Влюбленность-Когда бабочки в животе порхают, постоянно думаешь о человеке, хочешь быть рядом.
Любовь- Редкое явление, это не каждому дается в жизни. Это когда готов на ВСЁ ради человека, на любые жертвы, лишь бы он был счастлив.
Есть еще страсть- это все знают)))) Явление самое быстротечное из перечисленных)))
2.Уважением, ЗАБОТОЙ, и ВНИМАНИЕМ, и участием.
Лапшу на уши вешать не надо (Люблю обожаю, хочу, умираю))))
Только поступками сможете показать свои чувства, и получить ответные (если повезет))))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я отказалась от всяческих с ним встреч.
А вы нам поподробнее расскажите про вашу ненаглядную и мы посоветуем, что делать, как красиво ухаживать, о чем говорить.
Сообщение было удалено
Хватит трех слов на самом деле.
Просто этот *** вопрос задал не по адресу.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас?
Уверена, каждя женщина понимает под этом что-то свое, определенное. Влюбленность всегда проходит, это факт, чаще всего это первая стадия отношений. Далее - любовь, когда человек стал тебе эмоционально близок, ты хочешь вместе с ним переживать все главные события в твоей жизни, но это не сопроваждается "бабочками в животе =)", как во время влюбленности. Это более глубокое и осознанное чувство.
2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?
Абсолютно может! Очень часто изначально мужчина тебе просто симпатичен, а ты всего лишь позволяешь ему ухаживать за тобой. Но с течением времени его ухаживания становятся важны для тебя, это перерастает в чувства. У каждого по-совему, но у меня именно так. Мужчина должен предпринять, если эта женщина для него важна! Но не быть занудным или навязчивым... это важно :)
Влюбленность - это вообще штука такая... Сложная. Сегодня она есть, завтра она улетучилась в неизвестном направлении, причем зачастую именно у женщин так и происходит. Нам влюбится гораздо легче, чем мужчинам. Соответственно, любая симпатия в кратчайшие сроки, при отсутствии сопротивления со стороны лица мужского пола, перетекает во влюбленность. А дальше уж по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
"Господи, прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"
[.А если бы все же он был более настойчив и каждый раз придумывал бы новые способы добиться вас? Не сработало одно, попробовал другое и т.д. Оттаяли бы?[/quote]
А не лучше ли потратить время и ресурсы для собственного развития вместо придумывания "новых способов" выжимания эмоций у обьекта обожания?
Сообщение было удалено
ОтБля, а мне такой дешняк не попадался...У нас от 1500 вечнодеревянных.
Сообщение было удалено
так ты свою рожу в зеркале давно видел??
Сообщение было удалено
Это что то меняет?
Симпатия, это уже само по себе чувство, не равнодушие. У кого то симпатия перерастет в любовь, а у кого то в неприязнь. Зависит как человек себя поведёт.
Сообщение было удалено
И палки отлетают...
Сообщение было удалено
1. влюбленность = окрыленное состояние, вся жизнь воспринимается и чувствуется ярче, сильное интимное влечение к объекту влюбленности, желание быть рядом, касаться.
2. насчет перерасти в чувства - тут двояко. женщина может прекрасно относиться к конкретному М, но как к другу, желания нет. И вот здесь бывает по-разному: если девушка ищет семью, тепло или уже пострадала ранее от неудачной любви, то вполне возможно, что она в нем разглядит надежную опору и верного союзника - и пустит в свое сердце. Если девушка яркая и востребованная, то скорее всего другу стать любовником не получится, т.к. у такой девушки есть выбор.
Сообщение было удалено
Да Вы прям новатор!
Сообщение было удалено
вот это, кстати, правда.
Сообщение было удалено
очень многое чувырла!
Сообщение было удалено
А поконкретней можно? Или мазгов не хватает?
Девушки, помогите. У меня ЗППП (герпес), встречаюсь с девушкой, у нас такие прекрасные отношения, она уже намекает что хочет секса, я тоже хочу ее сильно, но она мне так нравится, что боюсь вдруг заражу. Признаться ей в этом тоже страшно и стыдно. Думаю нам нужно просто расстаться.