Мне надоели эти проблемы с самой собой, которые отражаются на личной жизни. Дело в том, что внешне я совсем не урод, многие говорят, что красавица, “по обложке“ привлекаю многих. И на первых порах общения в мою сторону сыпятся комплименты по поводу того, какая я особенная и интересная и что давно таких чувств к девушке не испытывали..но потом начинается что-то странное. Сообщений все меньше, флирт куда-то пропадает, и постепенно “сливаются“. А я-то уже привыкла, начинаю психовать, становлюсь какой-то неприятно драматичной, говорю всякую ерунду и так далее. В итоге от меня просто сбегают. Затем остываю я сама. А они начинают мне писать снова. Но я уже холодно общаюсь, мне не интересно. И так снова и снова и снова.
Извините, что путанно все объясняю, но я как будто проклятая какая-то, не понимаю, что со мной не так? Мне надоело искать причину в себе и пытаться измениться. Как измениться? Быть не самой собой? Я уже не знаю, может есть какие-нибудь книжки, которые вправят мне мозг?)
Про таких говорят - "тараканов в моей голове съела белка". Будь проще, будь собой
Вы хотите постоянно слышать комплименты и чтобы не иссякали сообщения?
А сами что делаете ради мужчины?
Сходите лучше к психологу с такими проблемами.
У вас нарциссцизм и комплексов полно.
а вы кто по знаку зодиака? случайно не скорпион? :D
А сколько вам лет? У меня просто почти так же! Так же мужчины на совсем не пропадают, а появляются со своими сообщениями-звонками через какое-то время и причем как ни в чем не бывало, как будто вчера общение прекратили! И в начале знакомства, тоже комплименты. ревность, допросы, уговоры о встречи. Причем я из себя стерву не строю никогда. Вот не понятно такое отношение((( Хочется же постоянства, стабильности, счастья(((
Автор, вы эмоционально зависимая, неуверенная в себе, с низкой самооценкой. Да, причина в ваших психологических проблемах. С этой проблемой можно справиться, но действительно нужна помощь специалиста-психолога. Так будет эффективнее, нежели читать книги по психологии, ища ответ, не понимая сущности своей проблемы, откуда (так сказать) ноги растут.
Но от себя хочу всё же посоветовать одну книгу. Есть у меня некоторые соображения на ваш счет, т.к. в некотором роде ваше поведение мне знакомо. И уверена, что в этой книге вы найдете описание вашей проблемы, которую пока не понимаете. В общем советую:
автор Норвуд Робин, книга "Женщины, которые любят слишком сильно". В сети она есть, без труда найдёте.
Сообщение было удалено
я я яааа скорп...и у меня все так же! Это так и должно быть?
ну если они западают на внешность, то естественно что вам с ними не интересно, ничего странного тут нет.
как только слышите стандартные комплименты - вам уже заранее скучно. это удел красивых женщин.
Сообщение было удалено
Согласна, что у меня есть комплексы. Но про нарциссизм не совсем поняла. А что надо делать для мужчины на первых порах общения? Цветы им дарить?
Сообщение было удалено
нет, я Овен) Но не верю в гороскопы честно говоря
Сообщение было удалено
мне 22) у нас видимо одинаковые какие-то проблемы с поведением)
Сообщение было удалено
спасибо за совет) Честно говоря, все, что вы написали - правда. Да и не надо быть психологом, чтобы понять, откуда это все идет, я это и так знаю. Но только недавно мне один молодой человек сказал, что я - стерва и жестокая. Что стало для меня полным сюрпризом, ведь я наоборот считала себя слабой и зависимой. Это запутало меня окончательно. Но книгу я найду и почитаю, спасибо)
Сообщение было удалено
а я Близнецы,и все то же самое))))))
спасибо, я тоже почитаю...у меня то пусто, то густо.... и если люблю, то как правило все это болезненно проходит, и как правило расставанием заканчивалось...
и я зависимая и неуверенная...что делать?
Если ты долго динамишь парней, неудивительно, что они сливаются.
Сообщение было удалено
Нарциссцизм - самолюбование то есть, зацикленность на своей персоне.
Цветы им не надо дарить, но просто они тоже ждут от вас внимания, а у вас игра в одни ворота, поэтому тихонько сливаются.
Они вам пишут, "ты - красивая", вместо того, чтобы таять от комплиментов и ждать порцию новых, говорите о НЁМ.
Басня Крылова "Кукушка и Петух" вам в помощь.
Кукушка хвалит Петух за то, что хвалит он кукушку.
Он вам - какая ты красивая, вы - какой ты умный, мужественный и т.д.
Че, прям, сложно что ли... От вас не убудет. Мужчины тоже комплименты любят.
А с комплексами проще, сходите на тренинги женские.
Не даете по долгу, вот и сливаются. Найдите девственника. Ему все равно нечего терять.