Гость
Статьи
Можно ли такое …

Можно ли такое простить?

Переезжала на другую квартиру, сказала об этом приятелю - он спросил чем может помочь? я сказала что буду благодарна если поможет перевести вещи. После этого он просто исчез. Я не понимаю если ты не хочешь помогать то зачем спрашивать?

Мария
31 ответ
Последний — Перейти
Фрида

Нет, смело вычеркивайте этого человека из своей жизни и живите дальше.

Ганс
Мария

Сообщение было удалено

ради приличия конечно. он не ожидал что ты вместо дежурного "спасибо не надо" согласишься

лев валерьяныч

молодец парниша!

Гость

займи у него денег и не возвращай

никогда ничего не нужно прощать - мстите и забывайте.

Наталья

А что значит "исчез", уважительные причины его исчезновение уже все отработаны и исключены? Он не мог сломать ногу или оказаться в больнице, 3*тьфу ?

так он вам приятель или кто?

Elza

Когда переедете, а приятель всплывет, шлите его куда подальше.

Мисс Кис Мяу
Наталья

Сообщение было удалено

Действительно, ведь с человеком всё что угодно может произойти в одночасье. Прежде чем делать какие-то выводы и что-то решать для себя, надо знать все обстоятельства.

Ганс
Мисс Кис Мяу

Сообщение было удалено

видно же что динамщица решила развести поклонника на погрузку чтобы бабки не платить гастерам. а тот все понял и послал ее подальше

Гость
Мисс Кис Мяу

Сообщение было удалено

Нет, от общих знакомых знаю что у него все в полном порядке

гость

он вам не друг, не любовник не муж не брат не отец.

чего вы до%бались до парня?

гость

а есть у него возможность манатки ваши перевозить? если вы переезжаете - ну так и переезжайте. Или вы не думали что вещи перевозить придётся? нанимайте машину, грузчиков, как и делают все нормальные люди. и нечего искать виноватых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто я его не просила, он сам предложил. Вот это некрасиво, не надо играть в благородство. Не хочешь помогать не предлагай

Гость

позвоните ему и спросите в чем дело. потом нам напишите

Гость

Если вам нужна была помощь, нужно было позвонить, поросить - напомнить и обговорить конкретно, когда, куда и т.п. Не он же за вами должен бегать. Он ведь приятель, а не муж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну предложил, а потом нашлись другие дела. вам-то что? причем тут благородство. ну забыл он или занят другими делами. Он вам ничего не обещал.

гость

хотите чтобы вам помогли - скажите помоги пожалуйста. А сидеть с надутыми губами и ждать когда все будут вам помогать - детский сад. Позвоните и попросите помощи, скажите где когда во-сколько и т.д.

Гость

Мб он подумал вы ему за это минет предложите

гость

после предложения помочь он ждёт звонка с подробностями. а если вы не обращаетесь - значит вам и не надо.Может он думает вы уже переехали давно и всё перевезли. Автор, надо общаться с людьми.

Денис

Предложил из вежливости, не ожидая что ты такая ахуевшая. В итоге оба лажанулись. Бывает))

гость

можно ли такое простить... автор, ну и трагедию вы развели на пустом месте.

Денис

И кстати че прощать собралась? Его бездействие?! хах

Cимка

Автор, шлите его лесом и забейте на него. Не стоит на таких "благородных" тратить свою жизнь. У меня год назад точно так же было, только там человек еще и подробности обсудил со мной, и сказал, что конкретно сделает, а в итоге ничего не сделал. Ну я и забила на него. Я думаю, причина в том, что если женщина просит мужчину о помощи, он думает, что она хочет его заполучить. Погорячились мужчины, а потом испугались, вдруг если они раз помогут, им на шею сядут, и в следующий раз их еще жениться попросят.

Cимка
гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не ждет. Если он и ждал чего-то, то скорее всего, вежливого отказа или "предопаты" натурой.

Гость
Cимка

Сообщение было удалено

Я бы его не стала просить, но он предложил сам. Именно это неприятно. Дешевая игра в благородство.

гость

автор вы чего хотите? никто так и не понял

Гость

"Такое простить!" я уж думала он вас бросил с пятью детьми. Автор, ваш друг ничего вам не должен. Блин, еще и тему создала.

Иная

Мария, он не обязан вам помогать, так что зря обижаетесь. Парень обычное трепло, так что больше никогда ни о чем его не просите и ни одному его слову не верьте.

гость

так она его ещё ни о чём не просила, а он ей ещё ничего не обещал. А уже проблем куча.

гость
гость

Сообщение было удалено

А ты за всех не говори здесь. Парень нехорошо поступил и правильно пишет Автор, что не надо в благородство играть. Спросил, чем может помочь - ему сказали. И зачем она сейчас должна ему звонить? Пропал и пропал, для меня такой бы больше не существовал.

kutolvene

Со стороны мужчины, да со стороны любого человека, такое поведение непорядочно. Вот и все. Пообещал - делай. Если действительно с ним ничего не случилось (надо бы проверить, вдруг правда что. То есть, я бы в такой ситуации все телефоны бы оборвала, не потому, что меня не перевезли, а потому, что может он в беде какой.) Никто не мешал ему сказать вам "нет", и никто не мешал ему перезвонить и извиниться, что у него не получается. У меня такие ситуации были. И я таких "друзей" и "подруг" тут же перевела в разряд ненадежных приятелей, с которыми еще поболтать можно, но дружить или расчитывать на них ни в коем случае нельзя.

Автор, я вас понимаю, такие ситуации очень обидны и всегда неожиданны. Ну что ж, теперь вы знаете, какова его слову цена. Разочаровываться в людях неприятно, но такова жизнь.

Если с ним все в порядке, то вы же не станете выяснять и требовать объяснений от него? Это глупо. И так все ясно с ним, что бы он не сказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: