Чтение форума натолкнуло меня на мысль, что куча девушек абсолютно не понимают как улучшить свою внешку и постоянно по этому поводу парятся и переживают. Возможно, для кого-то это будет открытием, но все же озвучу мнение от лица мужчин.На самом деле, я крайне редко вижу по-настоящему страшных людей. Именно от природы. Они редко попадаются. В основном, да, это несчастные люди. Мне их жаль. НО !Основная масса девушек, которые в нашем понимании являются страшными - являются таковыми не вследсвие плохой генетики, черной кармы или грозного проклятия, а потому, что не ухаживают за собой, не следят за фигурой и много тупят. Ибо из любой даже страшненькой девочки, можно сделать, как минимум , крепкий середнячок уровня 5-6 баллов из 10, если :1. Девушка ходит в спортзал, сжигает все калории и занимается фитнесом. Т.е. фигура отличная, осиная талия. Не более 55-60 кг. Как бонус - там полно парней. 2. Следит за чистотой кожи и общей - 2 раза в день душ + приятно пахнет. Дорогой парфюм, не сильно резкий. Должен оставаться приятный шлейф, а не угроза химической атаки. 3. Одета в красивую одежду по фигуре и сексапильно, вызывающе.4. Умело положенный макияж, особенно глаза. 5. Отчищенные и отбеленные зубы.6. Базовое понимание мужской психологии, что достигается прочтением хотя бы 3 умных книг на этут ему. Искоренение тараканов в своей голове, понимание реалии жизни и того , что вы интересны в первую очередь , как сексуальный объект, и только потом ваш богатый внутренний мир и прогулки за ручку под луной. Все. В 95 % случаев это гарантирует внешность и внутреннюю привлекательность девушки на уровне "выше среднего"Проблема в том, что большинство девушек этого не понимают или ленятся собой заниматься. Хотя, если тратить на свою тушку каждый день 2 часа - можно значительно себя улучшить и решить проблемы с мужским полом. Тогда не будет всего этого шквала тем в стиле: "Ох майн готт, он меня не хочет, что делать ? Помогите ! "
и рост 160!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с кесарево!
Ну надо же,этот пост претендует на "Открытие года", столько всего "нового"...
Сообщение было удалено
Еще один дрочер на вумане
Сообщение было удалено
не-не очередная капитанша очевидность копипастит баянистые статьи из журнала бурда-моден 1994
Большинство женщин работают и не успевают следить за собой. А гоните на работы их вы, мужчины.
Апалтеть какие сафеты....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))ржака
Когда я была молодой девушкой, мне по барабану было, нравлюсь ли я каким-то левым пареям на улице. В голове учеба была и где бы денег подзаработать. Да и сейчас мне точно так же наплевать на то, что вы думаете по поводу моей внешности. Муж меня любит не за отбеленные зубы.
Автор, вопрос к вам. Почему девушка должна быть сексуальной, а не просто милой? http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=885&tbm=isch&tbnid=jV7Y02sxIy8ckM:&imgrefurl=http://bank-krasoty.ua/articles/nastoyashchaya-krasota-bit-ili-kazatsya&docid=RUxAmOvWjnZhdM&imgurl=http://bank-krasoty.ua/images/identity/big/1339006320real-beauty.jpg&w=560&h=810&ei=PmSHUpUmqoLgBP7XgaAF&zoom=1&ved=1t:3588,r:23,s:0,i:156&iact=rc&page=1&tbnh=193&tbnw=134&start=0&ndsp=25&tx=50&ty=82
Сообщение было удалено
Ой, вот: http://i023.radikal.ru/1311/93/559bbe00e4ad.jpg
у меня тоже нет времени на эту хренатень, учеба, работа. можно отказаться от сна или свободного времени, но этого быстро лицо приобритет несвежий замученый вид, а это еще хуже ненакрашеных ногтей. афтар небось считает что он надел футболку и джинсы, пошел и все, любите меня такого, а девушка при одинаково загруженом рабочем дне должна как модель с подиума придти.
*от этого приобретет
Жесть...
Из СТРАШНЕНЬКОЙ (от природы)
Не сделать КРАСАВИЦУ даже с помощью пластической хирургии.
Можно симпатичную сделать.
Но, не красавицу точно.
Я самые умные книги прочитала-арб проц кодекс, гр проц кодекс, транспортный устав, логистика, бух учет.
Разбираюсь в спецтехнике.
На счет одежды-работа такая, на которую как бэ-бренд надевать не хочется. То бишь могу оказаться на стройке,
Кожа чистая.
Что еще надо?
А, занимаюсь пол-денсом. Вот.
А с такими требованиями как у автора, ответ будет однозначно-мужчина, идите мимо. Мне простительно все. У меня си сь ки есть.
М л я, хуже дам стали.
Или мжчины уже космополитен перечитались
Запишу в свою книгу рецептов. Буду огурцы будущим летом закатывать, перечитаю, посмеюсь. Спасибо, мальчик.
Сообщение было удалено
Ты дура?
Сообщение было удалено
сама гов но.Ты незнакома с критериями красоты вумана?
Если хотите стать по-настоящему привлекательной и не хотите под кого-то подстраиваться, то читайте Наталью Степину... Она - эксперт ╧1 в вопросах женской привлекательности http://www.love-smart.ru/free?a9800
обычный мужской пол не стоит ежедневных 2 часов.
автор то к чему вы учите тут не всем подходит,вот у меня перед глазами пример очень близкой родственницы,она вынужденно вышла на работу с грудным ребенком,мама ее смотрела дите,так вот она каждый день работает с 8 до 6,иногда и в субботу,в воскресенье один выходной она через силу бежит в бассейн,в крассовках и с узелком на голове и ей обсолютно все равно выглядит она сексапильно или нет,между замужеством,рожденьем ребенка,работой,разводом,она закончила два вуза,она обсолютно не пьет спиртного,не курит,матом не ругается,очень правильные черты лица и знаете ее ка////бель променял ее на такую клуню как вы описываете
Сообщение было удалено
Ну автор просто с такими потребительскими потребностями, ему не женщина нужна, а картинка, чтоб друзьям показать:-) . Только не видела в жизни картинку и чтоб с мозгами была:-)
тупость какая.
чушь собачья.
Сообщение было удалено
есть такие, но там по работе нужна внешность
Сообщение было удалено
Тогда кастинг идет. Работала на предприятии, был отбор референта для ген дира. Почти фотомодели. Очень даже удивлялись-"а что тут работать еще нужно?"
Недолго сидели. :-)
Потом в итоге перевел к себе другого секретаря, с другого подразделения. Тетеньку 50ти лет. Теперь порядок во всем у него.
Сообщение было удалено
у нас у гендира помощник красавица и очень деятельная. 27 лет.
Сообщение было удалено
Ну это редкость.
Что надо тут, пикапер долбанный? Напрягаться ещё из-за кого-то, ага. Тем, кто нравится мне, это не важно.
Гы) Комнатный пикапер сунулся к живым женщинам, пусть и виртуальным. Сейчас ему объяснят, где его место и для чего такому мужчине нужны две руки))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
+1
Надеюсь, автор порвал очко на зарабатывании денег, иначе все его мечты о "выше среднего" выглядят смешно.
Сообщение было удалено
Да навалом сейчас красоток с двумя ВО и хорошим знанием иностранного, я вас умоляю. Рынок перенасыщен такими кардрами.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+1. Правда речь не о каких-то там супер специалистах, но помощниками рук. быть могут.
тратить на внешность каждый день 2 часа/ лучше поспать эти 2 часа
Сообщение было удалено
Точно:-)
Сообщение было удалено
с парнем выше среднего)
драчер или с раная дефка школьница . Не хир делать , иди *** в сторонке
Сообщение было удалено
Ой, вы наверное прелесть какой молоденький мальчик!! ;))
Вам 18 уже есть или еще нет? ;)
Сообщение было удалено
Это да, от хорошего сна и внешность улучшается и психика ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что парню выше среднего будут важны уже несколько иные критерии, нежели описанные в старт топике ;)))
Такое впечатление,что автор никогда не видел ухоженных ,стройный уродин. Чистоплотностью и зарядкой никогда из страшной не сделать красотку! красота или есть ,или нет. Это от природы.Все остальное -опрятность,ухоженность,обаяние,но никак не красота.
Вызывающая одежда реально дает +100 очков в восприятии мужчин. Хоть кто-то это честно признал. Но многие стесняются так ходить.
никогда из страшной ни сделать даже симпатичной
Сообщение было удалено
Да ладно. Посмотрите сериал "Не родись красивой".
ПОЛОЖЕННЫЙ макияж
ОТЧИЩЕННЫЕ зубы
писать научилОсь бы для начала
Сообщение было удалено
Ну и будет он на стороне тр.хать девушек секси с отбеленными зубами и фигуркой
Бедные нынешние мальчики - девки все сейчас такие страшные, толстые, прыщавые и нерашливо одетые, большые с зависимостями разными, - из кого выбирать не понятно. Аж иногда мороз по коже. Молодая девушка должна весить 48-52 кг итак сама, за счет молодости, а не бесконечных тренировок. И кожа должна быть чистая, молодая кожа итак красива! Но так как многие курят, то это просто ужас какой-то. Отсюда и "рецепты " такие дикие.