Гость
Статьи
Что подарить парню?

Что подарить парню?

Люди)) Спасите, помогите! Что подарить молодому человеку на вторую годовщину совместной жизни? На данный момент вообще находимся с ним в ссоре. Хочется сделать, что то необычное. Парень в целом не романтичен, так что всякие романтические ужины, лютики цветочки не подойдут(((

Птичка Певчая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя подарите

Хоп хей

Так а что он любит???

Я дарю не предметы, а мероприятия...Если вы в ссоре, то хреново с мероприятиями..

Птичка Певчая
Хоп хей

Сообщение было удалено

он любит автомобили.. но, что тут придумать?

Хоп хей

Ну вот я своему подарила поездку часовую на Феррари по городу....и поход в классную сауну. Счастлив был по уши.

Вы где проживаете?

гость
Хоп хей

Сообщение было удалено

Парень после феррари в депрессию впадёт-когда из неё обратно в свою колымагу залезет.

Хоп хей

Ну мой то не впал....покатались часик по городу, побалдели и пересели в колымагу..ха-ха-ха))))))))))

алина

я обычно слишком практична - мои подарки суммарно за год отношений составили: туалетная вода, журнальный столик в его квартиру (мы вместе не живем) и навигатор. а сейчас я заинтересовалась программой семейного эротического массажа. вроде как интересно...

Pereselenez

А что если Вы скажете своему парню, что пришли мириться и предложите поиграть? Если Вы выиграете, то мир, а если он - то пусть продолжает дуться. И, например, дарите ему игру "крестики-нолики" со стопками. Думаю либо юмор, либо алкоголь должен вас примирить.

источник идеи: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-parnyu/5/

Подарите совместную фотосессию!!! Это оригинально и очень сблизит вас! Мою подругу с мужем недавно фотографировал фотограф, обалденные были фотографии!

Контакты: семейный фотограф Чернышёв Николай www.fotonikola.ru

Гость
Хоп хей

Сообщение было удалено

Скажите, а где Вы заказали поездку?

Hort456

Можно сделать что-то необычное для него=)

Удивлять надо не словами а действиями!

Мне вот недавно подарили вертолет с управлением для iPad и iPhone! Отличный подарок на любой праздник и по любому поводу!

Игрушка для людей любого возраста!

Полный восторг!

Видел подобные на i-helicopters.ru

Гость

Подарите массажную накидку в авто. Если у него нет авто - будет мотивацией. Если есть - буде рад. Я своему в прошлом году дарила ergonova feel back, до сих пор пользуется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: