Гость
Статьи
Никакой инициативы

Никакой инициативы

Встречаюсь с парнем уже год, любим друг друга, всё вроде бы серьёзно, всё устраивает, НО.... Не знаю, настоящая ли это проблема, либо это я капризная, вообщем проблема в том, что он никогда не проявляет никакой инициативы. Абсолютно ни по какому поводу. Никогда никуда не зовёт, ничего не дарит (ну только по праздникам), и то очень простые подарки. Я с ним естественно не для того, чтобы получать какие-то вещи, или ходить и развлекаться, но ведь тоже хочется почувствовать себя женщиной... Я никогда ничего для него не жалею, я бы отдала ему всё, если было бы нужно, а взамен - ничего. Лично мне скучно всё время сидеть у него дома, смотреть фильмы и прогуливаться.... Я ему уже и намекала, но не понимает, либо просто не хочет понимать...
Даже когда я куда-то его зову, и если он соглашается (хотя и не охотно), то всегда каждый сам за себя платит, даже если это совсем маленькая сумма... Он работает, деньги имеет, вроде бы и не жадный. Когда с друзьями встречается, то ни на что не жалеет, даже за них иногда платит. Ещё почти никогда первый не звонит, когда с друзьями, то и не напишет даже, а мне так хочется всегда что-то от него услышать и чувствовать, что я ему нужна.
У кого-то было что-то подобное?

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Алиса

У меня сейчас почти такие же отношения. Тоже почти год. С той лишь разницей, что соглашается на мои предложения он охотно и платит за наши развлечения он. Инициатива, конечно, бывает, но намного реже, чем у меня. Вот тоже послушаю, что Вам тут скажут.

Кристин, а с чего Вы взяли, что отношения у вас серьезные? То есть, Вы-то может и серьезно настроены, а он?

Гость

Сама легко отдалась, теперь не ной. А вообще есть такой тип мужчин которые никого и никогда добиваться не будут. У них это просто в мозгах не заложено.Таких не мало. Вам попался такой билет, ничего не поделаешь, смиритись.

Наивная

автор, все потому что вы "все для него делаете" и ждете сидите звонков. не сидите и не ждите, займитесь собой и ничего не делайте для него, на звонки забейте. вы сразу почувствуете перемену в отношении к себе. вообще, ради мужчины в редких случаях допустимо чем то жертвовать, в крайне редких. во всех остальных нужно думать о себе. вы представьте что вам постоянно кто-то навязывается и требует общения, хорошего отношения, только отбросьте свое " ах как я его люблю" и подумайте.

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

а что она для него делает то ? ) оба сидят дома, его устраивает, её нет.

Уважаемый Анон

Наверное автор не умеет делать минет

а зачем парень должен тратить энергию? для чего? вы рядом всё нормально.

@ Кристина, если Вы симпатичная и есть другие кавалеры - шлите его в лес! Это, я как парень говорю:-) Дома, посидеть можно, особенно зимой! Но регулярно ... А что будет, если поженитесь? Про то, что не платит за Вас ... деликатно умолчу. Итак все понятно. Если Вы ему даете и пользуетесь популярностью у парней, смело расходитесь Ибо, жизнь одна!

Гость

какая вам тут "любовь" глючится - не поняла.

какое то приятельствование близкое в течение года.

и что?

"любовь", "все серьезно"...ну и чушь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: